Jump to content

607 3 Л Акпп 2001 Г Проблема С Акпп

joni
 Share

Recommended Posts

с РОЖДЕСТВОМ ВАС дорогие форумчане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только что прителепал на своем авто со скоростью 20км в час!!!!

автомат не хочет переключаться с первой передачи на повышенные, при резком нажатии на педаль при движении автомат втот момент как должен включить вторую передачу патается ив этот момент авто встает как вкопанный!!!!!!!!!! я чуть зубов не лешился !!!!!!!!!!!

что за хрень мож кто сталкивался!!!!!!!!!!!!!!!!!

выручайте советом ,а о уснуть не могу

делал проверку на прогретом двиготеле и коробке ,педаль тормоза, ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ В ПОЛОЖЕНИЕ D и газ впол ,тахометр до двух тысяч и зброс это что значит что гт жив ,а чтоже с моей коробочкой

попробывал еще раз обороты 2300\2400

но коробка не хочет переключаться с первой на повышенные так

же при переключении становится как вкопанная можно двигаться только на первой не более 20км\ч

ошибка PRND не загорается

к сожалению 4HP20 не мониторит давление. Она выдаст ошибку когда масла уж совсем не хватит на включение... Диагностикой не смотрел, вдруг что пишет?

еще поканет

может там масла нет

подтеков нет есть странный звук чтото жужит при оборотах

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли акпп от двигателя 2.2L бензин к 3.0L двигателю бензин?

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, подойдёт ли акпп от двигателя 2.2L бензин к 3.0L двигателю бензин?

нет:sarcastic:

Мужики не подскажете ктонить. Та же проблема, что на верху. Пытаеться переключиться на вторую и колеса в стопор встают. Так раз 10 потом загараеться PRND. И включаеться защита. АКПП тока перебрали. Если поставить типтроник в 1 передачу едет без проблем, назад тоже все супер. Мольбы о помощи!

Мужики не подскажете ктонить. Та же проблема, что на верху. Пытаеться переключиться на вторую и колеса в стопор встают. Так раз 10 потом загараеться PRND. И включаеться защита. АКПП тока перебрали. Если поставить типтроник в 1 передачу едет без проблем, назад тоже все супер. Мольбы о помощи!

с плитой управления проблемы видимо...а так обратно к тому кто перебирал и пиз...й ему..

а у меня в аварийный режим уходит когда показывает пустой бак бензина но иногда,!! заправишь чуть чуть чтоб стрелка на место вернулась и все ошибка не загорается, просто я на газе а машина думает что на бензине и стрелка бензина на ноль падает :rolleyes:

Edited by ZEROwest

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...