Aleksandr M. Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Вижу один поцарапан вроде. Они когда с авто съезжать будут? И где их можно глянуть своими глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 31 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 11 минут назад, Aleksandr M. сказал: Вижу один поцарапан вроде. Это какой? Сейчас фото на телефоне просмотрел - не увидел. Там есть отражения резиновых усиков по периметру и может быть следы от воды, которой машину мыли. Могу выслать фото в оригинальном размере. 13 минут назад, Aleksandr M. сказал: Они когда с авто съезжать будут? Предположительно 5 августа в первой половине дня. 13 минут назад, Aleksandr M. сказал: И где их можно глянуть своими глазами? В Москве, Коптевская ул 69Ас5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksandr M. Опубликовано: 31 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 2 минуты назад, Spacejunk сказал: Это какой? Самое нижнее фото, нижнее перо. Я вам в личку телефон скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Правильный Black Pack 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 5 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 30.07.2022 в 21:53, Spacejunk сказал: Актуальные фотографии дисков Если вдруг начнете продавать по одному, один я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 5 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2022 Я сегодня-завтра на сайте объявлений выложу, если за неделю-две не купят комплектом или сразу больше 4 покупателей наберётся - продам поштучно. Только не представляю, как их пересылать, если надо - раздолбают же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 05.08.2022 в 13:16, Spacejunk сказал: Правильный Black Pack Только диски и сразу правильный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 55 минут назад, Волдемор сказал: Только диски и сразу правильный? От задуманного дизайнерам поставляемый в Россию Black Pack отличается только отсутствием чёрных дисков Я этот недостаток устранил Оригинальные диски протёр и сложил в коробки - никаких повреждений на них нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Эт каким же надо быть перфикционистом/дотошным, не немец случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 8 августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 Да нет, просто оригинальный Black Pack понравился, а поставляемый в Россию уже не торт По поводу перфекционизма - жизнь меня с этим регулярно ставит на место. Например, с этими колёсами - выехав из автосалона я проехался по какой-то непонятной жиже (выглядело, как что-то откуда-то течёт по асфальту, поэтому не придал значения), после чего резина по бокам стала белёсо-розоватой (как будто перепачкал акриловой грунтовкой типа бетоноконтакта) и мойка колёс + два или три прохода чернением резины до конца это не убрали :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 1 час назад, Spacejunk сказал: Да нет, просто оригинальный Black Pack понравился, а поставляемый в Россию уже не торт По поводу перфекционизма - жизнь меня с этим регулярно ставит на место. Например, с этими колёсами - выехав из автосалона я проехался по какой-то непонятной жиже (выглядело, как что-то откуда-то течёт по асфальту, поэтому не придал значения), после чего резина по бокам стала белёсо-розоватой (как будто перепачкал акриловой грунтовкой типа бетоноконтакта) и мойка колёс + два или три прохода чернением резины до конца это не убрали :| Нда ... понимаю такое отношение к первой новой машине, возможно последней но вот так.... дорогие привычки у вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения