icechieff Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Долго помучившись, думаю смогу сделать такую вещь. Вопрос лишь в том, нужнали она Вам?Панель пользователя внизу страницы, где показывается почта, есть поиск, и т.д... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 Ну по сути это то же самое, что имеется у нас в вертикальной колонке слева. Или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 да, но не удобнее ли внизу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 да, но не удобнее ли внизу? Думаю не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 или может внизу просто поиск сделать, чтоб на виду был... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2011 хотя тогда уж мне больше нравится поиск вверху справа, вместо "новые публикации" и RSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 29 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2011 "Поиск" да надо чтобы на виду был и сразу в глаза бросался. Возможно будет меньше глупых вопросов))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 "Поиск" да надо чтобы на виду был и сразу в глаза бросался. Возможно будет меньше глупых вопросов))) Да перекинь только кнопку поиска, а по поводу панели не зачем засорять форум лишней графикой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Видел на одном форуме раздел, в котором пользователи обмениваются файлами. Может и у нас такое сделать, взяли - обменялись, и удалили... Эдакий небольшой файлообменник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Видел на одном форуме раздел, в котором пользователи обмениваются файлами. Может и у нас такое сделать, взяли - обменялись, и удалили... Эдакий небольшой файлообменник Вопрос интересный, можно запустить в тестовом режиме, а там как приживеться Хотя мне идея нравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 вот я конечно не копался тут...но так же можно почту сделать в домене peugeot-club.net ....Денис тогда будет в курсе всех дел а насчет файлообменника ..идея не плохая ))..думаю удобно будет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 вот я конечно не копался тут...но так же можно почту сделать в домене peugeot-club.net ....Денис тогда будет в курсе всех дел можно, я уже предлагал - но кроме меня никто не счел это нужным.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 как думаете, может на главной убрать спара от названия темы данные о последнем сообщении?тогда посвободнее будет, и перегруз уменьшится... как думаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 как думаете, может на главной убрать спара от названия темы данные о последнем сообщении?тогда посвободнее будет, и перегруз уменьшится... как думаете?я думаю - можно убрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Думаю стоит, т.к. много места жрет + меньше графики-выше скорость загрузки ИМХО И вместо последних сообщений можно вернуть "Активные темы", оч удобная фишка была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Вечерком тогда почикаю) А что за активные? напиши про них поподробнее в https://peugeot-club.net/forum/topic/93/page__view__getnewpost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Думаю стоит, т.к. много места жрет + меньше графики-выше скорость загрузки ИМХО И вместо последних сообщений можно вернуть "Активные темы", оч удобная фишка былаНовые публикации это почти тоже самое, что активные темы. только активные темы не пропадали после просмотра. Новые публикации конечно удобно но если хочется опять зайти в ту тему что смотрел - уже приходится искать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Где полезные ссылки "Активные темы" т.е. которые обсуждаются и в которые были добавлены сообщения https://peugeot-club.net/forum/topic/93/page__st__40#entry31280 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 убрал с главной последние сообщения рядом названиями разделов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.