Jump to content

И Снова Надо Ли?

Share

Recommended Posts

Долго помучившись, думаю смогу сделать такую вещь. Вопрос лишь в том, нужнали она Вам?

userpane.png

Панель пользователя внизу страницы, где показывается почта, есть поиск, и т.д...

хотя тогда уж мне больше нравится поиск вверху справа, вместо "новые публикации" и RSS

"Поиск" да надо чтобы на виду был и сразу в глаза бросался. Возможно будет меньше глупых вопросов)))

"Поиск" да надо чтобы на виду был и сразу в глаза бросался. Возможно будет меньше глупых вопросов)))

Да перекинь только кнопку поиска, а по поводу панели не зачем засорять форум лишней графикой :)

Видел на одном форуме раздел, в котором пользователи обмениваются файлами. Может и у нас такое сделать, взяли - обменялись, и удалили... Эдакий небольшой файлообменник

Видел на одном форуме раздел, в котором пользователи обмениваются файлами. Может и у нас такое сделать, взяли - обменялись, и удалили... Эдакий небольшой файлообменник

Вопрос интересный, можно запустить в тестовом режиме, а там как приживеться:) Хотя мне идея нравиться:popcorn:

вот я конечно не копался тут...но так же можно почту сделать в домене peugeot-club.net :rolleyes:....Денис тогда будет в курсе всех дел :whistle:

а насчет файлообменника ..идея не плохая ))..думаю удобно будет !

вот я конечно не копался тут...но так же можно почту сделать в домене peugeot-club.net :rolleyes:....Денис тогда будет в курсе всех дел :whistle:

можно, я уже предлагал - но кроме меня никто не счел это нужным....

как думаете, может на главной убрать спара от названия темы данные о последнем сообщении?

тогда посвободнее будет, и перегруз уменьшится... как думаете?

как думаете, может на главной убрать спара от названия темы данные о последнем сообщении?

тогда посвободнее будет, и перегруз уменьшится... как думаете?

я думаю - можно убрать.

Думаю стоит, т.к. много места жрет + меньше графики-выше скорость загрузки ИМХО :)

И вместо последних сообщений можно вернуть "Активные темы", оч удобная фишка была

Вечерком тогда почикаю)

А что за активные? напиши про них поподробнее в https://peugeot-club.net/forum/topic/93/page__view__getnewpost

Думаю стоит, т.к. много места жрет + меньше графики-выше скорость загрузки ИМХО :)

И вместо последних сообщений можно вернуть "Активные темы", оч удобная фишка была

Новые публикации это почти тоже самое, что активные темы. только активные темы не пропадали после просмотра. Новые публикации конечно удобно но если хочется опять зайти в ту тему что смотрел - уже приходится искать.

Где полезные ссылки "Активные темы" т.е. которые обсуждаются и в которые были добавлены сообщения https://peugeot-club.net/forum/topic/93/page__st__40#entry31280