вадим 1974 2 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля Суть проблемы такова, при довороте на 285 градусов 2 и 6 болт по схеме затяжки затянулись как то с более слабым усилием усилием как все остальные. доворачивать дальше мануал не позволяет так оставить сомнение берут.Машину не заводил жду новый болт шкива коленвала.Мнение по это му поводу какие будут.Болты новые. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icechieff 2 120 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля очкуешь - разбирай и проверяй резьбу. или списывай на глюкало) лично у меня при сборке был вроде один такой, но ничего, уже 3 года всё ок) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 1974 2 Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля страшно, не знаю как поступить. голову жаль она в хорошем состоянии шлифовке не нужна сказали 0,02. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 1974 2 Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля Разбирать это снова новые болты, и по схеме ? по другому это уже колхоз, прокладка обжата но двигатель не заводился можно и оставить.Или есть альтернативное решение только два болта но тогда как с моментом затяжки быть? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icechieff 2 120 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля Я у себя болты не менял, просто перепроверил, что не вытянулись. Менять каждый раз не обязательно. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin67 324 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля Позвольте вставить и свои 5 копеек,при ремонте и своего 307го и авто сына (407,2,2) аналогично упёрся в пункт доворта и как поступить при отсутствии необходимого приспособления? Мой вариант- да никак,выждал 30минут и довернул моментом +20Nm. 307й уже 2 года ездит, 407й правда поменьше только третий месяц,перед НГ ковырял? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 1974 2 Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля Откручивать все или можно только два подозрительных, Вот не знаю думаю что по одному особого вреда не будет но может что спецы скажут другое. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icechieff 2 120 Опубликовано: 13 февраля Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля я бы эти два перетянул но я не спец) 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадим 1974 2 Опубликовано: 13 февраля Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 февраля Вот и я думаю по одному перепроверить, тем более машина не заводилась . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.