Вячеслав76 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Проблема в следующем, горит чек и антиполюшен, машина до этого на трассе глохла через 10-15 км., постоишь пару минут и снова заводиться. Сейчас вроде нормально, но при выключании зажигания глохнет через пару секунд с нехорошей детонацией. Прошу помощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Проблема в следующем, горит чек и антиполюшен, машина до этого на трассе глохла через 10-15 км., постоишь пару минут и снова заводиться. Сейчас вроде нормально, но при выключании зажигания глохнет через пару секунд с нехорошей детонацией. Прошу помощи Я думаю, что это свечи накала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Я думаю, что это свечи накала.А разве подогрев не только в минус работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 свечи накала только при отрицательной температуре включаются. вчера только про это читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 свечи накала только при отрицательной температуре включаются. вчера только про это читал. я не помню как это хрень у них называется но карочи свечи))) или пусть диагностику делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 я не помню как это хрень у них называется но карочи свечи))) или пусть диагностику делает))нет у дизеля свечей) дизель загорается от сжатия. Есть свечи подогрева, но во время работы они не учавствуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 нет у дизеля свечей) дизель загорается от сжатия. Есть свечи подогрева, но во время работы они не учавствуют.. у моего друга на той неделе фигня такая была. на 307... Я еще тебе звонил. вот он только до официалов доехал. сказали свечи накала. он их отдал перебирать. новые дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
людоед Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вопрос: Добрый день! У меня Пежо 307sw HDI BREAK OXYGO. VIN VF33H9HZC85122253.В книге написано что при включении зажигания должна загореться лампа контроля накала свечей а меня не загораеться. В сервисе сказали что заработает при плюс 5 градусов. подскажите как правилно должно быть.Ответ: Здравствуйте Георгий. При температуре охлаждающей жидкости 0С и высоте автомобиля над уровнем моря не более 1000м предварительный подогрев должен включаться на 0.5 секунд при более высокой температуре предварительный подогрев не включается. http://www.major-peugeot.ru/faq/rubric.html?page=10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Вопрос: Добрый день! У меня Пежо 307sw HDI BREAK OXYGO. VIN VF33H9HZC85122253.В книге написано что при включении зажигания должна загореться лампа контроля накала свечей а меня не загораеться. В сервисе сказали что заработает при плюс 5 градусов. подскажите как правилно должно быть.Ответ: Здравствуйте Георгий. При температуре охлаждающей жидкости 0С и высоте автомобиля над уровнем моря не более 1000м предварительный подогрев должен включаться на 0.5 секунд при более высокой температуре предварительный подогрев не включается. http://www.major-peugeot.ru/faq/rubric.html?page=10 Я не говорю, что я прав на 100%. Я также не исключаю, когда преберут свечи у моего друга то проблема останется. так что еще советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав76 Опубликовано: 17 ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 (изменено) Свечи работают, у нас сейчас минусовая темп.и это видно по компьютеру, кстати их недавно заменили .Ездил на диагностику - результат:1. сигнал датчика температуры воздуха на впуске. замыкание или открытая цепь2. сигнал воздушного расходомера. открытая цепь или замыкание на массе. расход слишком малОшибки сняли, но через час-полтора, езды по городу высветилось то же самое + заметил что пропала динамика, нет подхвата при резвом разгоне Изменено 17 ноября 2011 пользователем Вячеслав76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Попробуй промыть датчики воздуха (или датчик, может и один) или его менять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
giy Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Свечи работают, у нас сейчас минусовая темп.и это видно по компьютеру, кстати их недавно заменили .Ездил на диагностику - результат:1. сигнал датчика температуры воздуха на впуске. замыкание или открытая цепь2. сигнал воздушного расходомера. открытая цепь или замыкание на массе. расход слишком малОшибки сняли, но через час-полтора, езды по городу высветилось то же самое + заметил что пропала динамика, нет подхвата при резвом разгонедля начала тип двигателя или сколько лошадок 90 ; 110 ; FAP или нет проверить бы фишку расходометра на обрыв или плохой контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения