puharevigor Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Не заходит на андроиде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Да, так и есть. Старое приложение сдохло от жадности разрабов. Новое в процессе. Стараемся, чтоб вышло поскорее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Помер Максим и ...... С ним. Мобилка поинформативней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 Судя по скачкам - да, им мало людей пользовалось. А ценник конский... Поэтому и пошли другим путём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 03.12.2020 в 21:00, icechieff сказал: Поэтому и пошли другим путём. А что, есть свет в конце туннеля? И куда ведет сей путь? Я вот из тез отщепенцев которые пользовались приложением и мне оно нравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 тоже жду. разраб еще занят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Свет в конце туннеля зажегся) на десктопе уже отображается, в Google Play проходит сейчас проверку. Могу тут тестово выложить, но надеюсь, что и там скоро опубликуют. Пежо Клуб Россия _ Peugeot Fan Club Russia.apk p.s. Это первая версия. Делаю сам, так что не быстро получается. из минусов - еще не включал уведомления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Приложение появилось в Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=com.peugeotclubnet.peugeotclubnetforum 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Супер, вроде всё работает как надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Шеф,доброго! Что то в приложении некоторые темы не желают открываться, по крайней мере у меня, а в моб.версии всё ОК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dimkin67 сказал: Шеф,доброго! Что то в приложении некоторые темы не желают открываться, по крайней мере у меня, а в моб.версии всё ОК. Привет. А можешь привести пример? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Вот ведь.... , а 2 минуты назад не открывалась с твоим ответом по 307му про Моторник. Видимо какой то глюк у меня🤫 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 1 минуту назад, Dimkin67 сказал: Вот ведь.... , а 2 минуты назад не открывалась с твоим ответом по 307му про Моторник. Видимо какой то глюк у меня🤫 я тут вебсервер недавно перезапускал, может случайно совпало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Может,да ладно, главное всё работает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.