Alexey515 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Так как 5008 - машина семейная, есть необходимость в защите передних спинок от активных детских ножек. К сожалению, при этом прекрасные столики оказываются вне доступа, а потребность в них при питании в машине возникает. Кто как из владельцев решает этот вопрос? Кроме того, непонятно, как крепить подобные накидки к электро-сиденью водителя? С механическими регулировками лямку можно продеть через нижнюю часть сидения, с водительским никак не могу найти, за что её цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuika Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 У меня накидки, которые сверху крепятся на липучки. Когда нужен столик, я их отклеиваю и пользуюсь столиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spacejunk Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 У меня эклектросидения, нижняя часть накидки крепится с помощью резинки вокруг сидения. Задницей/поясницей эта резинка никак не ощущается, эстетические чувства оскорбляет меньше, чем перепачканные ногами спинки А с откинутыми столиками дети не ездят, т.к. не вижу в этом смысла - они далеко и всё равно с них всё будет падать при поворотах и, может быть, это даже не безопасно (а может и нет, хз Дети еду держат руками, которую им подаёт жена или лежит у них в карманах в чехлах передних сидений. А для более серьёзного перекуса (с тарелками и приборами) лучше останавливаться в норм заведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения