Rim83 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Здравствуйте, не могу активировать круиз контроль в PP2000. Подскажите пожалуйста какой вариант надо выбрать в BSI и в компьютере двигателя.В BSI есть:1) c круиз контролем 1( вариант А)2) c круиз контролем 1( вариант В)3) с ограничителем скорости4) с системой регулирования скорости 2 и без ограничителя скоростиВ компьютере двигателя есть:1) Присутствует 2) Присутствует + ограничение скорости автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Здравствуйте, не могу активировать круиз контроль в PP2000. Подскажите пожалуйста какой вариант надо выбрать в BSI и в компьютере двигателя.В BSI есть:1) c круиз контролем 1( вариант А)2) c круиз контролем 1( вариант В)3) с ограничителем скорости4) с системой регулирования скорости 2 и без ограничителя скоростиВ компьютере двигателя есть:1) Присутствует 2) Присутствует + ограничение скорости автомобиляВ БСИ выбрать 1 или 2 пункт ,который без вывода на панель. В двигателе без разницы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rim83 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 В БСИ выбрать 1 или 2 пункт ,который без вывода на панель. В двигателе без разницы.А как тогда скорость задать, если не будет вывода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 А как тогда скорость задать, если не будет выводапросто так включаете и задаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rim83 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Не работает, в BSI выбрал вариант A, в двигателе присутствует + ограничение скорости автомобиля, передача 5, скорость 70+, нажимаю на +, чтобы зафиксировать скорость, но стоит отпустить педаль газа скорость падает. На приборной панели ничего не отображается. В БСИ выбрать 1 или 2 пункт ,который без вывода на панель. В двигателе без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Не работает, в BSI выбрал вариант A, в двигателе присутствует + ограничение скорости автомобиля, передача 5, скорость 70+, нажимаю на +, чтобы зафиксировать скорость, но стоит отпустить педаль газа скорость падает. На приборной панели ничего не отображается.[/size]Сперва торцевую кнопку ВКЛ,а потом + с удержанием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добрый1988 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Всем привет, а у меня проблема, походу нет связи с блоком BSI...При подключении, определяет vin и дальше просит подключить оборудование, могу зайти только в "идентификация 10" и 24Может кто сталкивался с таким... Версия по, пробовал 7.02 и с обновлением до 7.57Тачка дорест 2004г., кан как я понял в ней нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Всем привет, а у меня проблема, походу нет связи с блоком BSI...При подключении, определяет vin и дальше просит подключить оборудование, могу зайти только в "идентификация 10" и 24Может кто сталкивался с таким... Версия по, пробовал 7.02 и с обновлением до 7.57Тачка дорест 2004г., кан как я понял в ней нет...Не надо включать Диагтулс,а только PP2000. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добрый1988 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Не надо включать Диагтулс,а только PP2000.Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добрый1988 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 активировал круз контроль, только он не работает, когда ставлю лимит, начинает моргать установленная скорость, но не ограничивает, при попытке включения круиз контроля, выдает круиз контроль фаулт. Что я сделал не так?(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 активировал круз контроль, только он не работает, когда ставлю лимит, начинает моргать установленная скорость, но не ограничивает, при попытке включения круиз контроля, выдает круиз контроль фаулт. Что я сделал не так?((Без вывода на панель!!!??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добрый1988 Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Без вывода на панель!!!???Всмысле? На одометре выставляю ограничение, а ошибку с писком выводит на бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Добрый1988 Опубликовано: 24 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Короче перепробовал все варианты круиз контроля, вариант А пропала индикация с приборки, вариант B вобще не хочет сохранять, не пробовал только варианты без лимита... Может можно как то посмотреть что за ошибка круиз контроля??? На диагностике ошибок нет, кроме коробки, но там че то с давлением или клапанами... С какими системами напрямую завязан круиз? Заслонка, датчик скорости? Или еще абс? Заслонка у меня электронная ( может она не адаптирована? 2 года назад снимал для чистки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Короче перепробовал все варианты круиз контроля, вариант А пропала индикация с приборки, вариант B вобще не хочет сохранять, не пробовал только варианты без лимита... Может можно как то посмотреть что за ошибка круиз контроля??? На диагностике ошибок нет, кроме коробки, но там че то с давлением или клапанами... С какими системами напрямую завязан круиз? Заслонка, датчик скорости? Или еще абс? Заслонка у меня электронная ( может она не адаптирована? 2 года назад снимал для чистки...) В БСИ выбрать пункт ,который без вывода на панель и только его 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqws1982 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Добрый вечер. Подскажите пожалуйста пытаюсь прописать круиз на 307 мкп. Прописываю в диагбоксе в бси круиз с лимитом ( поставил педаль с кнопкой, опракинул провод от пятого контакта на разъем Ф1 ) в приборке прописал отображение круиза. При включении круиза на БК пишет "круиз контрол имосибл" ( передача 4ая, скорость выше 40км/ч), а лимит вроде включается, но не отрабатывает. Может тоже, как тут советуют, не прописывать его в приборке? И еще, пины брал не родные, а от старого компа, может не контакт где то. Вот думаю, если не контачит 5 разъем педали с блоком, то должен ли работать круиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqws1982 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Вобщем, кому интересно я разобрался в чем был трабл. Заработал и лимит и КК. На механике, если выбирать в бси пунтк КК с лимитом, то пока вы не опракините провод до Ф1 котакта, работать ничего не будет. И надо активировать во впрыске 2 параметра, лимит и контроль скорости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minka Опубликовано: 12 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2020 Здравствуйте. Можно подробнее про провод ф1? Вобщем, кому интересно я разобрался в чем был трабл. Заработал и лимит и КК. На механике, если выбирать в бси пунтк КК с лимитом, то пока вы не опракините провод до Ф1 котакта, работать ничего не будет. И надо активировать во впрыске 2 параметра, лимит и контроль скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqws1982 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 12.10.2020 в 16:58, minka сказал: Здравствуйте. Можно подробнее про провод ф1? Покупаете педаль от машини на автомоте, с пятой клемы педали пробрасываете провод до блока управления двигателем, у меня Бош. В нем будут 3 разъема, как я помню. Вам нужет тот, что ближе к даигателю. Разбираете его и проброшенный провод втыкаете в место Ф1. Так как у меня не было пинов, брал со старого БП компьютера. Тот, что втыкается в педаль, подходит от питания процом, тот что в блок, от куллера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S_S Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 А можно тоже спросить? Круиз поставлен/прописан с ограничителем. На приборке отображается включение и того и другого, но как только давишь +, ну выставляешь скорость поддержания, она моргает, текущая и тут же в прочерки превращается. Соответственно ни о каком поддержании речи нет (((. То ли напортачил где, то ли какие ошибки не пускают. Есть ошибка по подогреву нижней лямбды, может из-за нее быть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 45 минут назад, S_S сказал: А можно тоже спросить? Круиз поставлен/прописан с ограничителем. На приборке отображается включение и того и другого, но как только давишь +, ну выставляешь скорость поддержания, она моргает, текущая и тут же в прочерки превращается. Соответственно ни о каком поддержании речи нет (((. То ли напортачил где, то ли какие ошибки не пускают. Есть ошибка по подогреву нижней лямбды, может из-за нее быть такое? авто конкретно какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S_S Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) А... Пыжо 307 SW, RFN, AT, 2004, CAN-WAN Изменено 7 июня 2021 пользователем S_S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 22 минуты назад, S_S сказал: А... Пыжо 307 SW, RFN, AT, 2004, CAN-WAN Вариант только круиз и без вывода работает.Вверху же писал уже. Изменено 7 июня 2021 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S_S Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 У меня почему такие вопросы-то возникли. На машине в профиле, который дорест, 3 двери, 1,6, круиз работал и с отображением, там только ограничитель не завелся. а тут такой затуп. Думал из-за ошибок по коробке, но теперь-то их нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 3 часа назад, S_S сказал: У меня почему такие вопросы-то возникли. На машине в профиле, который дорест, 3 двери, 1,6, круиз работал и с отображением, там только ограничитель не завелся. а тут такой затуп. Думал из-за ошибок по коробке, но теперь-то их нет((( А что системы впрыска разные ММ и Бош не смущает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S_S Опубликовано: 8 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 12 часов назад, Мартын сказал: А что системы впрыска разные ММ и Бош не смущает? О как! Т.е. и это влияет, что ли? Тогда попробую, конечно, разные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения