bandr Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Речь о том, что потоки воздуха при включении режима "В ноги" должны быть перенаправлены вниз. А сейчас дуют в табло. Компрэ?в морду поток дует всегда, но при распределении оных на стекло или на ноги поток в морду заметно ослабевает мне пофиг, что дует в морду, тем более на автомате, он еще и стекло лобовое обдуватНоги не мерзнут, значит климат работает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 в морду поток дует всегдаДумается, в режиме "AUTO" - это норма. В режиме "В ноги" - косяк. Но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Думается, в режиме "AUTO" - это норма. В режиме "В ноги" - косяк. Но это не точно.В лицо в той или иной степени дует всегда могу завтра проверить Изменено 18 декабря 2019 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 могу завтра проверитьПроверь, если не сложно. И неплохо бы оценить как-то это "в той или иной степени". Например, режим "В табло" - 10 баллов, "Авто" - 5 баллов, "В ноги" - 2 балла... Если получится, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Проверь, если не сложно. И неплохо бы оценить как-то это "в той или иной степени". Например, режим "В табло" - 10 баллов, "Авто" - 5 баллов, "В ноги" - 2 балла... Если получится, конечно!В той или иной имелось ввиду весь модельный ряд Пежо,но завтра посмотрю 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 Проверь, если не сложно.ПосмотрелВ режиме авто в морду дует меньше, чем когда вручную ноги ставишьВ морду перестает дуть совсем, если включить ноги-стекло Но повторюсь в авто ноги не мерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 18 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2019 (изменено) Косяк проявляется легко, ставим обдув только в ноги, интенсивность наполовину. Рукой чувствуем что воздух идёт из центрального дефлектора в лицо. Я считаю что если ставить обдув в ноги, в лицо дуть не должно. Поддерживаю, есть с чем сравнить.На предыдущем авто другой марки именно так (основной поток в ноги + небольшой поток из боковых дефлекторов на стекло ) и работало - в лицо ничего не дуло. Пересев на 3008 разницу сразу заметил. И дело не в направлении дула из центральных дефлекторов - из них не должно так сильно дуть. Если поставить Fast возможно в ноги и будет чуть сильней дуть, но ведь и из центральных тоже сильнее дует. Изменено 18 декабря 2019 пользователем Supervisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 В той или иной имелось ввиду весь модельный ряд Пежо,но завтра посмотрю 3008Так и есть на 3008 в лицо дует всегда - закрываете и не дует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 Так и есть на 3008 в лицо дует всегда - закрываете и не дует.Оказывается, есть вариант нейтрализовать эту неприятную особенность. По совету бандра воздушный поток направил одновременно на лобовое и в ноги. Крррасота, в жало дуть перестало, стёкла прогреты, ноги не мёрзнут!!Так что из числа "ходоков в PSA" меня вычёркивайте, климатом доволен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Supervisor Опубликовано: 19 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2019 19.12.2019 в 16:21, Grizzly сказал: Оказывается, есть вариант нейтрализовать эту неприятную особенность. По совету бандра воздушный поток направил одновременно на лобовое и в ноги. Крррасота, в жало дуть перестало, стёкла прогреты, ноги не мёрзнут!! IMG_4181.JPG Так что из числа "ходоков в PSA" меня вычёркивайте, климатом доволен. О как! Надо попробовать. Сегодня все варианты перепробовал .... так расстроился что про вариант бандра начисто забыл .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения