eeugene1980 Опубликовано: 15 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2019 ведь действительно передняя камера не включается когда очень бы хотелось .в моем случае ориентиром служат передние парктроники , но блин есть же камера , но приходиться работать по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yupi Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 1. А сколько вы кнопок нажимаете чтобы изменить температуру на климате? Как минимум две? Это же так не удобно.Две. Мне нормально, так как я её почти никогда не меняю. Видел, кстати, что некоторые писали, что неудобно это им. Ведь можно нажать две: машину на рояли и включение камеры. Тем более в любом случае для включения камеры, вам надо сбросить скорость ниже 20 км/чПроверил. Действительно две. Думал, что потом ещё надо выбирать фронтальняя или задняя. Потом вспомнил, что три(или даже 4) нужно для камеры 180град. Даже при двух нажатиях - это на две больше, чем необходимо при нормально настроенной логике. Огромная разница. Если бы дня снятия ручника нужно было тоже нажать две кнокпи вместо 0 нажатий, как сейчас, то тоже было бы всё норм? Зачем защищать явный косяк? 2. Про партроники. Вам стоит обратиться к дилеру, раз они у вас срабатывают только на расстоянии 20 см, это не нормально.Я писал про финальный писк. Когда он становится не прерывным, а постоянным. А сколько нормально, у кого на каком расстоянии он так начинает пищать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 17 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2019 А сколько нормально, у кого на каком расстоянии он так начинает пищать?Так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения