bandr Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 Вчера на даче развлекался со стеклоподъемниками Вожусь по хозяйству, отделку довершаю внутри. Выглядываю в окно а машина стоит с открытыми окнами Сказать, что охренел это ничего не сказать. Присмотрелся в салоне сухо. То есть открылись видимо недавно. Ночью снежок порошил. С брелка закрываю окна. Продолжаю свои делаЧерез минут 40 гляжу - опять открыты. Одеваюсь выхожу. Открыты до упора все четыре окнаВ этот раз решил завести все жеЗавел закрыл окна, в закрытом виде еще раз дожал кнопку у каждого. Заглушил и закрыл. Пока вроде тишина. Но блин. Что за подстава то. Понимаю у кабрика есть кнопка все четыре стекла убрать, но здесь то кнопков четыре. Что пришло в голову этой заразе, что она после ночи на утро решила проветрить салон таким образом? ЗЫ. Когда ездил на корпоративном С8 с тремя люками и электросдвижными дверями, то как-то по утру выйдя из дома обнаружил открытые двери и люки и полный салон снега. Там то проблема была в дверных нажимных контактах на сдвижных дверях. Даже отзывную проводили. Но здесь то таких контактов нету. Здесь проводка то классическая, да и люк закрыт остался Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_G Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 А сигналка допом стоит? Если да, то я бы на нее грешил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted November 3, 2019 Author Share Posted November 3, 2019 А сигналка допом стоит? Если да, то я бы на нее грешил.Нету. В том то и дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koi-sama Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 @bandr, был у меня похожий глюк - самопроизвольно открылось окно с пассажирской стороны. Случилось это в моих безуспешных попытках самостоятельно добраться до предохранителя заднего прикуривателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex_G Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 А сигналка допом стоит? Если да, то я бы на нее грешил. Ну тогда к дилеру - пусть мозги правит. Есть же функция - закрыть с брелка все окна при постановке на охрану. Все окна разом едут вверх без нажатия физических кнопок, а раз вверх можно, то думаю и в обратную сторону могло сглючить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFrol Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 Есть же функция - закрыть с брелка все окна при постановке на охрану.А сигналка допом стоит? Если да, то я бы на нее грешил.Нету. В том то и дело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antoshka32161 Posted November 3, 2019 Share Posted November 3, 2019 (edited) @bandr, а авто было закрыто?Может это : Edited November 3, 2019 by antoshka32161 Link to comment Share on other sites More sharing options...
bandr Posted November 3, 2019 Author Share Posted November 3, 2019 @bandr, а авто было закрыто?Может это :Да закрыто было. Но направление поиска понятно стало Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 Вчера на даче развлекался со стеклоподъемниками Вожусь по хозяйству, отделку довершаю внутри. Выглядываю в окно а машина стоит с открытыми окнами Сказать, что охренел это ничего не сказать. Присмотрелся в салоне сухо. То есть открылись видимо недавно. Ночью снежок порошил.С брелка закрываю окна. Продолжаю свои делаЧерез минут 40 гляжу - опять открыты.Одеваюсь выхожу. Открыты до упора все четыре окнаВ этот раз решил завести все жеЗавел закрыл окна, в закрытом виде еще раз дожал кнопку у каждого. Заглушил и закрыл. Пока вроде тишина. Но блин. Что за подстава то. Понимаю у кабрика есть кнопка все четыре стекла убрать, но здесь то кнопков четыре. Что пришло в голову этой заразе, что она после ночи на утро решила проветрить салон таким образом? ЗЫ. Когда ездил на корпоративном С8 с тремя люками и электросдвижными дверями, то как-то по утру выйдя из дома обнаружил открытые двери и люки и полный салон снега.Там то проблема была в дверных нажимных контактах на сдвижных дверях. Даже отзывную проводили. Но здесь то таких контактов нету. Здесь проводка то классическая, да и люк закрыт осталсяЕсли автомобиль оснащен функцией вентиляции . Если клиент случайно нажимает на кнопку разблокирования замков дистанционного пульта или идентификатора "свободные руки" (продолжительное нажатие), замки автомобиля разблокируются, 4 стекла открываются, клиент может не замечать этого . Примерно через 30 секунд после разблокирования замков автомобиля автомобиль автоматически блокируется, а стекла остаются открытыми.ПРИМЕЧАНИЕ : Функция "вентиляция" соответствует комплектации автомобиля и может активироваться случайным включением с пульта дистанционного управления, находящегося в кармане, сумке или папкеПроинформировать клиента об этом риске и отключить функцию "вентиляция" с помощью ручного программирования блока BSI. Link to comment Share on other sites More sharing options...
yupi Posted November 4, 2019 Share Posted November 4, 2019 @bandr, А брелок, где в это время был? У меня два раза так уже было, когда брелок был в кармане (причём, один раз в джинсах, а другой в куртке), и на что-нибудь облокотившись нажималась кнопка открытия дверей и окна все открывались. Один раз это было, когда я дома был, скорее всего. Сосед заметил открытые немного все 4 окна.Другой раз прямо на глазах произошло: то ли детей доставал, то ли из багажника что-то и окна стали открываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
suhom Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 @bandr, А брелок, где в это время был? У меня два раза так уже было, когда брелок был в кармане (причём, один раз в джинсах, а другой в куртке), и на что-нибудь облокотившись нажималась кнопка открытия дверей и окна все открывались. Один раз это было, когда я дома был, скорее всего. Сосед заметил открытые немного все 4 окна.Другой раз прямо на глазах произошло: то ли детей доставал, то ли из багажника что-то и окна стали открываться. Так же было. Ключ в заднем кармане лежал, с чем-то вместе. Вот и нажалось. Link to comment Share on other sites More sharing options...
antoshka32161 Posted November 6, 2019 Share Posted November 6, 2019 @yupi,У меня на предыдущей машине так багажник открывался, когда ключ был в кармане. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts