Marafet.18 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Срочно, нужна помощьС утра завёл машину загорелась ошибка esp asr disabledВ следствии чего перестал работать гур(звуков никаких не издаёт и тяжелый как на жигулях), перестал работать спидометр и перестал показывать расход бортовикПП показала такую ошибкуno communication between the built in systems interface and the abs and espМолюсь на ваш откликНикаких идей нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
master1 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 проверь идёт зарядка акб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 12 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 проверь идёт зарядка акбИдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Возможно перезаряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Возможно перезаряд.С аккумулятором все в норме, вчера помогло скидывание клемм и ошибка ушлаСегодня все по-новой, но уже скидывание не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 С аккумулятором все в норме, вчера помогло скидывание клемм и ошибка ушлаСегодня все по-новой, но уже скидывание не помогаетзаряд сколько в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 заряд сколько в это время?На заведённой-13,5Отсоединененный-12,6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 13 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Хочу попробовать посмотреть проводку блока АБСЕсть у кого-нибудь схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома1979 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Диагностика нужна в первую очередь. И так, на всякий случай, поделюсь, клемы с аккумулятора просто так снимать нельзя, пока блок bsi не вошёл в спящий режим. Иначе можно влететь в кучу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Диагностика нужна в первую очередь. И так, на всякий случай, поделюсь, клемы с аккумулятора просто так снимать нельзя, пока блок bsi не вошёл в спящий режим. Иначе можно влететь в кучу проблем.Лексию уже подключалВот такие ошибки мне выдал bsiВ сам блок esp зайти не дает-не видит его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома1979 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 У меня на русском языке всё показывает. Тут нихрена не понятно. Диагностируй систему esp asr. В меню найди раздел (активная безопасность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 У меня на русском языке всё показывает. Тут нихрена не понятно. Диагностируй систему esp asr. В меню найди раздел (активная безопасность)Ну я же говорю, он ее не может продиагностироватьБлок на связь не выходитВот перевод самой первой ошибки«нет связи между встроенным интерфейсом систем abs и esp» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома1979 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 У меня было недавно, что не выходил на связь блок управления двигателем, блок управления акпп и блок управления есп аср. Поменял бси и всё заработало. А до этого по незнанке клемы скидывал, была проблема с акпп, ну и в итоге поменял бси. Если есть возможность поставить другой блок управления есп, то было бы хорошо. Хотя бы проверить. Ну а так причину мне кажется не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 У меня было недавно, что не выходил на связь блок управления двигателем, блок управления акпп и блок управления есп аср. Поменял бси и всё заработало. А до этого по незнанке клемы скидывал, была проблема с акпп, ну и в итоге поменял бси. Если есть возможность поставить другой блок управления есп, то было бы хорошо. Хотя бы проверить. Ну а так причину мне кажется не найти.Именно блок есп?Который где противотуманка находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рома1979 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) Да. Но ещё от этого блока посмотри проводку, там на мой взгляд не особо удачное место, и может быть где-то в проводах рассоохлась оплётка и либо замыкание, либо плохой контакт. И само соединение с блоком есп посмотри на окисление. В общем надо очень внимательно всё осмотреть. Изменено 14 октября 2019 пользователем Рома1979 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 15 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Да. Но ещё от этого блока посмотри проводку, там на мой взгляд не особо удачное место, и может быть где-то в проводах рассоохлась оплётка и либо замыкание, либо плохой контакт. И само соединение с блоком есп посмотри на окисление. В общем надо очень внимательно всё осмотреть.Хорошо, спасибо за советСегодня попробую посмотреть, и как узнаю, то отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marafet.18 Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Да. Но ещё от этого блока посмотри проводку, там на мой взгляд не особо удачное место, и может быть где-то в проводах рассоохлась оплётка и либо замыкание, либо плохой контакт. И само соединение с блоком есп посмотри на окисление. В общем надо очень внимательно всё осмотреть.В общем, проблема оказалась в немВесь блок был залит водой, и все в окисиПопробовал вчера зачистить окиси, на время помоглоСейчас хочу попробовать посмотреть провода все, но только нужна его распиновкаУ кого-нибудь случаем ее не будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения