pirat777knj Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Доброго всем времени суток! Возникла у меня проблемка с подсветкой приборов.Мигают при включении фар. Ошибок нет. Акум и генератор в норме. Кто-то может подсказать в чем загвоздка? https://youtu.be/hM4D8QbMR2w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Скоро кончатся щетки генератора. Скоро кончатся щетки генератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat777knj Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 А при чём тут гена? Такие же фокусы и без включённого зажигания. Машина 2 дня стоит, перезагрузка bsi после двух дней простоя, ак 12.3 В и стоит повернуть ручку - мигание приборов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lpashtet Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Правильней будет сказать смена яркости подсветки приборов. Смею предположить, что от этого нужно плясать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat777knj Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Ну да. Яркость изменяется. Ток почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr1981 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Доброго всем времени суток! Возникла у меня проблемка с подсветкой приборов.Мигают при включении фар. Ошибок нет. Акум и генератор в норме. Кто-то может подсказать в чем загвоздка? https://youtu.be/hM4D8QbMR2wв настройках тип авто слетел!Доброго всем времени суток! Возникла у меня проблемка с подсветкой приборов.Мигают при включении фар. Ошибок нет. Акум и генератор в норме. Кто-то может подсказать в чем загвоздка? https://youtu.be/hM4D8QbMR2wв настройках тип авто слетел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr1981 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 в настройках bsi тип авто слетел! через лексию,конфигурация автомобиля,разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 в настройках тип авто слетел!в настройках тип авто слетел!С чего вы это взяли и какова природа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr1981 Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 С чего вы это взяли и какова природа?у меня тоже самое было,при включении фар начанала приборка моргать и бортовой,так мне что только не говорили а в конце концов оказалось что неправильная настройка одного из пункта!вот-так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat777knj Опубликовано: 27 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 @alexandr1981, тип авто? А подскажете где именно или хотя бы приблизительно как называется он?Прописывается в блоке bsi?Кстати, а как увеличить время работы салонной лампы до выключения режимом экономии? На кой он вообще нужон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 у меня тоже самое было,при включении фар начанала приборка моргать и бортовой,так мне что только не говорили а в конце концов оказалось что неправильная настройка одного из пункта!вот-так!какого пункта ? Вы о чем??? судя по написанному сами не понимаете... Кстати, а как увеличить время работы салонной лампы до выключения режимом экономии?На кой он вообще нужон?Никак! косвенно только зарядом АКБ до 100% или установкой большей емкости.Что бы всегда хватало заряда для запуска ДВС и его не высасывали второстепенные потребители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr1981 Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 @alexandr1981, тип авто? А подскажете где именно или хотя бы приблизительно как называется он?Прописывается в блоке bsi?Кстати, а как увеличить время работы салонной лампы до выключения режимом экономии? На кой он вообще нужоRКонфигурация автомобиля,разное,тип авто! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat777knj Опубликовано: 31 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 Спасибо, но не то. В типе указан год. У мя стоит на месте всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr1981 Опубликовано: 18 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2019 Спасибо, но не то. В типе указан год. У мя стоит на месте всё. Здравствуйте!ну что,вопрос решили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat777knj Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2019 Здравствуйте!ну что,вопрос решили?Добра. Нет. Связался с одним из Москвы, он сказал, что где-то в проводке что-то. Нужно всю вскрывать и искать. Пока времени не было на такое( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения