antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 В первом приближении не нашел таких шин штатной размерности под 18 диски. В близких размерах по ширине/высоте профиля таких тоже не нашел. Как у них с шумностью и комфортом? У них же вроде жесткая боковина.Штатная тоже идет с жесткой боковиной. По крайней мере, пока давление в колесе не упало в два раза, система контроля давления не сработала. Зимняя у меня Конти Айс контак 2, зимой когда порвал шину и проехал в таком состоянии с диском и шиной все было в порядке. Правда проехал я не долго, метров 100-200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) @antoshka32161, ну это же все равно не run flat на них можно долго ехать. Я пока не знаю как система контроля давления в шинах на этих машинах устроена - датчики в колесах или по АБС. ДУмаю по датчикам система среагировала бы на падение давления. Зимняя у меня Конти Айс контак 2, зимой когда порвал шину и проехал в таком состоянии с диском и шиной все было в порядке. Правда проехал я не долго, метров 100-200А потом все равно требуется или ремонт или замена)) Изменено 1 августа 2019 пользователем ВадимМ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Какой салон? Мне кажется я только комбинированные салоны примерял. С кожаным салоном вряд ли боковая поддержка будет меньше.Уже писал, что боковая поддержка сидений с claudia значительно более выражена, нежели с nappa. Теряется "спортивность", но появляется "диванность". И там и там кожа,. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Теряется "спортивность", но появляется "диванность"С наппой?Епрст, а так хотелось тряпочный или комбинированный салон.. Не люблю я кожаные салоны. Красиво, но дорого, летом спина потеет, а зимой зад мерзнет. Сейчас вынуждено езжу с кожаным салоном и льняными накидками - хоть как-то спасают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Епрст, а так хотелось тряпочный или комбинированный салон.на комбинироввнном в С5 спина потела сильнее кмкдоля антизамерзания попы подогрев есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Уже писал, что боковая поддержка сидений с claudia значительно более выражена, нежели с nappa. Теряется "спортивность", но появляется "диванность". И там и там кожа,.А в моем Пьедимонте тебя поддержка устраивала? По мне у меня Темная искусственная кожа + ткань 'Piedimonte'с нормальной поддержкой. на комбинироввнном в С5 спина потела сильнее кмк доля антизамерзания попы подогрев естьУ меня на тряпке спина летом потеет((( Изменено 1 августа 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 @antoshka32161, при случае пощупайте, пожалуйста, с пристрастием на водительском сиденье боковую поддержку около левого бедра. Есть ли там внутри жесткая "косточка" на выступающей вверх части ближе к колену.Надеюсь я смог объяснить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 @antoshka32161, при случае пощупайте, пожалуйста, с пристрастием на водительском сиденье боковую поддержку около левого бедра. Есть ли там внутри жесткая "косточка" на выступающей вверх части ближе к колену. Надеюсь я смог объяснить)))Пощупаю, но не раньше чем через неделю. Авто пока далеко от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 А в моем Пьедимонте тебя поддержка устраивала? По мне у меня Темная искусственная кожа + ткань 'Piedimonte'с нормальной поддержкой.Я настолько был увлечён экспериментом, что особого внимания сёдлам не уделил. Вроде, на уровне тогдашней клавы... У меня на тряпке спина летом потеет(((Это норма *Елена Малышева* При таких критериях долько вентиляшка...Основной гимор и зимой и летом - при посадке в авто. А тут спасает АЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 А тут спасает АЗ.Меня еще льняные накидки на сиденья)@Grizzly, у меня к Вам аналогичная просьба. при случае пощупайте, пожалуйста, с пристрастием на водительском сиденье боковую поддержку около левого бедра. Есть ли там внутри жесткая "косточка" на выступающей вверх части ближе к колену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Grizzly, у меня к Вам аналогичная просьба.Сходил, пощщупал/поёрзал.Дз: 1. Металлический (видимо) выступ в указанном месте каркаса сиденья имеется. Прощупывается только при пульпации, с достаточным нажимом.2. При весе поциента (ова 130кг) и соответственной ширине седалища, и, как следствие, бёдер, данный выступ тактильно не выражен, на общий анамнез не влияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 @Grizzly, благодарю. Видимо придется искать с напповым салоном чтобы лично мануально и тактильно проверить.))) ЗЫ Блин, но 155 тыс за ту Наппу с массажем ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) @Grizzly, благодарю. Видимо придется искать с напповым салоном чтобы лично мануально и тактильно проверить.))) ЗЫ Блин, но 155 тыс за ту Наппу с массажем (((плюсом идет электрорегулировка с памятью))) Изменено 1 августа 2019 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) плюсом идет электрорегулировка с памятью)))Неа. Эл. регулировка с памятью - отдельный пакет и возможен даже с комбинированным салоном. Изменено 1 августа 2019 пользователем ВадимМ6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Неа. Эл. регулировка с памятью - отдельный пакет и возможен даже с комбинированным салоном.Печаль... Почему то думал массаж идет с регулировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Печаль... Почему то думал массаж идет с регулировкой.Ну как бы все немного сложнее. Массаж или вместе с наппой в GT-line (в котором электропакет по умолчанию), или в специальном электропакете для кроссвэя. Т.е. электрорегулировка без массажа возможна, а массаж без нее- нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ну как бы все немного сложнее. Массаж или вместе с наппой в GT-line (в котором электропакет по умолчанию), или в специальном электропакете для кроссвэя. Т.е. электрорегулировка без массажа возможна, а массаж без нее- нет.Так все таки я был прав? С массажем идет регулировка? плюсом идет электрорегулировка с памятью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Так все таки я был прав? С массажем идет регулировка?Не, массаж идет только с электрорегулировкой и кучей всяких цацек, которые еще прибавляют стоимость. Поэтому лесом массаж и наппу. Надо щупать сидушку аллюра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 1 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Поэтому лесом массаж и наппувот это зря.Наппа это настоящая кожа, а клавка не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Не, массаж идет только с электрорегулировкой и кучей всяких цацек, которые еще прибавляют стоимость. Поэтому лесом массаж и наппу. Надо щупать сидушку аллюра))Так я про тоже и писал: плюсом идет электрорегулировка с памятью))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВадимМ6 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Наппа это настоящая кожа, а клавка не совсемМне тряпка по душе. А глядя на цену наппы, так еще больше))) Так я про тоже и писал:Неее))) Электрорегулировка может и без массажа присутствовать. Поэтому она не плюсом к массажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Неее))) Электрорегулировка может и без массажа присутствовать. Поэтому она не плюсом к массажу))Ну как же нет? При наличии массажа есть электрорегулировка? Есть. Значит если вам нужен массаж то у вас еще будет электрорегулировка, так как массажа не бывает без электрорегулировки. Не надо меня тут запутывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eeugene1980 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 (изменено) Ездил в Утриш и на Азовское ничего не потело (у меня комби)Что не понравилось:1)Не смог настроить в районе поясницы,хочется чтобы подпирало.2)Иногда в спине ощущаются массажные баллоны(конструкции)3)С включенным климатом тяжело бензину , тяга меньше .Запасным колесом пользовался , в принципе справился быстро открутил ,вытащил , установил.Обратно тоже проблем не было. Изменено 1 августа 2019 пользователем eeugene1980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 3)С включенным климатом тяжело бензину , тяга меньше .А вот с этого места подробнее. Климат постоянно включен и ни разу не испытывал проблем с тягой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Grizzly, благодарю. Видимо придется искать с напповым салоном чтобы лично мануально и тактильно проверить.))) Послн проверки на месте провёл тест-драйв 150 км с особым вниманием к "бёдрам".И вот что любопытно. Левая нога вполне себе ничо, а вот у правой, если есть желание, в месте этой "косточки" иногда можно обнаружить дискомфорт. Ранее не замечал.Неее))) Электрорегулировка может и без массажа присутствовать. Поэтому она не плюсом к массажу))Женя имел ввиду, вероятно, что при заказе наппы плюсом идут электрорегулировки, наклоны зеркал, массаж. Бесплатно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения