Олеся Пыжик Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста. Раньше стоял гена митсубиси,заменили на валео. Теперь ошибка появилась 1676. Что в таких случаях делать. Гена то новый Изменено 17 января 2019 пользователем Олеся Пыжик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Заменить на рекомендованный.Номер установленного и VIN ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Часто Митсу меняют на Валео, и никаких проблем. Скорее всего вы просто не тот поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Часто Митсу меняют на Валео, и никаких проблем. Скорее всего вы просто не тот поставили.Но это на TU5 моторе повальная проблема с заменами,а тут EW10A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Но это на TU5 моторе повальная проблема с заменами,а тут EW10AА я проглядел этот момент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Первое это гениратор валео. Заказывали по винкоду. Его характеристики. А второе это вин моей машины. Диагносты говорят типо забей на эту ошибку. Но старый митсубиси когда стоял такой ошибки не было. Поменяли потому что перезаряд давал. Раз пять в ремонтах побывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Первое это гениратор валео. Заказывали по винкоду. Его характеристики. А второе это вин моей машины. Диагносты говорят типо забей на эту ошибку. Но старый митсубиси когда стоял такой ошибки не было. Поменяли потому что перезаряд давал. Раз пять в ремонтах побывал.НОМЕР- реферанс запчасти генератора по которому заказывали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Сейчас узнаю 439521 номер запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Сейчас узнаю439521 номер запчастиВ таблице применимости этого генератора нет мотора EW10A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 В таблице применимости этого генератора нет мотора EW10A...Я немного дополню, 2.0 в описании не говорит о совместимости, их несколько 2-х литровых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 Я немного дополню, 2.0 в описании не говорит о совместимости, их несколько 2-х литровых.скорее всего косяк продавца, не тот генератор выбрал, попробуйте этот сдать обратно, в некоторых магазинах это можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 17 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А может кто посмотрит какой гена на мою машину идет по винкоду. Не забывайте 2.0 143 л.с номер детали хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 17 января 2019 Поделиться Опубликовано: 17 января 2019 А может кто посмотрит какой гена на мою машину идет по винкоду. Не забывайте 2.0 143 л.с номер детали хочу узнать.Да пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 А что только митсубиси можно ставить? Валео нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 А может кто посмотрит какой гена на мою машину идет по винкоду. Не забывайте 2.0 143 л.с номер детали хочу узнать.Про мотор никто не забыл и по VINу выдается только рекомендованная запчасть без всякой самодеятельности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Сегодня смотрели у офицыалов. По вину этот гениратор подходит как заменяемый мне сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 (изменено) Я немного дополню, 2.0 в описании не говорит о совместимости, их несколько 2-х литровых.Так там только EW10J4 и есть из 2 литровых,но есть правда EW7A,но это уже другой мотор. генератор 5705CF Изменено 18 января 2019 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 18 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Так как быть то теперь? Новый покупать что ли? 10LII4S модель двигателя это как понять? У меня в техпаспорте написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 18 января 2019 Поделиться Опубликовано: 18 января 2019 Так как быть то теперь? Новый покупать что ли?10LII4S модель двигателя это как понять? У меня в техпаспорте написаномодель двигателя у вас RFJ в VIN -номере зашита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения