Jump to content

Замена Генератора Mitsubishi На Valeo.

Олеся Пыжик
 Share

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста. Раньше стоял гена митсубиси,заменили на валео. Теперь ошибка появилась 1676. Что в таких случаях делать. Гена то новый

IMG-20190116-WA0010.jpeg

IMG-20190116-WA0010.jpeg

Edited by Олеся Пыжик

Часто Митсу меняют на Валео, и никаких проблем. Скорее всего вы просто не тот поставили.

Часто Митсу меняют на Валео, и никаких проблем. Скорее всего вы просто не тот поставили.

Но это на TU5 моторе повальная проблема с заменами,а тут EW10A

Но это на TU5 моторе повальная проблема с заменами,а тут EW10A

А я проглядел этот момент)))

Первое это гениратор валео. Заказывали по винкоду. Его характеристики. А второе это вин моей машины. Диагносты говорят типо забей на эту ошибку. Но старый митсубиси когда стоял такой ошибки не было. Поменяли потому что перезаряд давал. Раз пять в ремонтах побывал.

IMG-20190116-WA0015.jpg

IMG-20180824-WA0014.jpeg

Первое это гениратор валео. Заказывали по винкоду. Его характеристики. А второе это вин моей машины. Диагносты говорят типо забей на эту ошибку. Но старый митсубиси когда стоял такой ошибки не было. Поменяли потому что перезаряд давал. Раз пять в ремонтах побывал.

НОМЕР- реферанс запчасти генератора по которому заказывали?

В таблице применимости этого генератора нет мотора EW10A...

Я немного дополню, 2.0 в описании не говорит о совместимости, их несколько 2-х литровых.

Я немного дополню, 2.0 в описании не говорит о совместимости, их несколько 2-х литровых.

скорее всего косяк продавца, не тот генератор выбрал, попробуйте этот сдать обратно, в некоторых магазинах это можно сделать...

А может кто посмотрит какой гена на мою машину идет по винкоду. Не забывайте 2.0 143 л.с номер детали хочу узнать.

А может кто посмотрит какой гена на мою машину идет по винкоду. Не забывайте 2.0 143 л.с номер детали хочу узнать.

Да пожалуйста!

Screenshot_45.jpg

Про мотор никто не забыл и по VINу выдается только рекомендованная запчасть без всякой самодеятельности!

Так там только EW10J4 и есть из 2 литровых,но есть правда EW7A,но это уже другой мотор.

генератор   5705CF

Edited by Мартын

Так как быть то теперь? Новый покупать что ли?

10LII4S модель двигателя это как понять? У меня в техпаспорте написано

Так как быть то теперь? Новый покупать что ли?

10LII4S модель двигателя это как понять? У меня в техпаспорте написано

модель двигателя у вас RFJ в VIN -номере зашита

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...