icechieff Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Mужик продает на базаре говорящегопопугая. Подходит женщина и говорит:- Какая хорошая птичка, она у Вас говорит?А попугай возьми и ляпни:-Да, б@@дь, говорит!Мужик извиняется и говорит:- Если покупаете, то все исправим за пять минут. Заходит в подсобку, кипятитводу сует попугая туда - Нельзя хамить чужим тётям.Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:- Все, Михалыч, все понял.Мужик выходит к женщине и говорит:- Всё в ажуре.Женщина спрашивает попугая:- Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?- Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.- А если я приду с двумя мужчинами?- Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.- А если я приду с тремя мужчинами?Попугай поворачивается к мужику и говорит:- Михалыч, кипяти воду, она действительно б@@дь!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Зе Битлоз:- "Водки найду", "Кинь бабе лом" и "Конь Чугеза" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 пошарился я тут у соклубней по соц страницам, и вот что нашел))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Trikster:дело в том, что там одни имбецилы работают в этом областном диспансере. мне для военкомата нужна справка, что я не стою там на учете, а эти удоды не могут дать мне справку о том, что я не стою у них на учете, потому что... *барабанная дробь* ... я НЕ СТОЮ У НИХ НА УЧЕТЕ!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 — Шли мы по пустыне, и вдруг на холме показалось десять голых женщин!— И что?— Я ж говорю — показалось! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KONDOR86 Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 — Пейзаж не удался, — вздохнул Каземир Малевич, берясь за черную краску. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 У нас бы так чистили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Любая женщина, которая помогала мужчине в поиске пары для носка, знает, что мужчины различают огромное количество оттенков черного цвета: 'черный', 'я говорю, черный', 'другой черный' (а также его оттенок: ДА ДРУГОЙ ЧЕРНЫЙ, ЕПТА), а также самый любимый цвет: Да параллельно уже, давай этот. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Тойота-управляй мечтой. Хонда-управляй реальностью. Ниссан-превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа-искуство удивлять. Митсубиси-перемены к лучшему. Инфинити-бунтующая страсть. Ленд ровер-будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем !!! Иметь жену-директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил. Телец: в конце концов влюбился. Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился... Рак: влюбился - женился. Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся. Дева: сделал вид, что влюбился. Весы: подумал, подумал... влюбился. Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал. Стрелец: влюбился - добился! Козерог: влюбился и заставил в себя влюбиться. Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился. Рыбы: влюбился, бросил, пожалел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 2 ЯнаОткуда эта статистика? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Кстати судя по ip адресам - у Lady и Yan4ik один интернет провайдер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 судя по ip адресам - у Lady и Yan4ik один интернет провайдер)И что ты этим хочешь сказать "кстати" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 просто увидел) Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить...Уха-ха-ха. Шедевр. Рекомендую опубликовать в приложении к женским романам-детективам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yan4a Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Lady - у знакомых просто стырила, откуда они взяли - понятия не имею ))) а Дэн все что-то копает, все что-то выясняет )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Муж звонит жене: - Ты где? Жена: - В Норе. Муж: - Где, Где??? Жена: - Ну, в машине, которую ты мне подарил. Муж: - Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил... . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Муж звонит жене: - Ты где? Жена: - В Норе. Муж: - Где, Где??? Жена: - Ну, в машине, которую ты мне подарил. Муж: - Это не Нора, а Рено! ! Хорошо, что я тебе Пежо не подарил... . В тему. мой малой вчера: папа, когда выросту у меня машина будет попкЕ. Я говорю: это че за машина. Он: это которая со львом. как у тебя с женой долго смеялись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dashenьka Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 вот какую я хочу!!!ААААААА я рыдаю!!!)))) ржунемагу!!!! ААААА!!!!))))) А я езжу на "ЖОПЕ" со львом)))) все! рабочий день завершился неожиданно))))))ой мамочки))) уф! В тему. мой малой вчера: папа, когда выросту у меня машина будет попкЕ. Я говорю: это че за машина. Он: это которая со львом. как у тебя с женой долго смеялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 тоже хочу такую. на ней точно не пробьеш картер. и в лес можно за грибами )))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 2 Sasha Брючки класс ))) Где бы купить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.