bolshoy_63 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EyhwLUsabrk&feature=player_embedded 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 И если сервер всетаки упал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 Поймал мужик золотую рыбку. Та говорит типа отпусти меня, я выполню любое твоё желание.Мужик: моё желание - чтобы я кончал одновремменно с женой. Так пока рыбачил, три раза кончил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Такой град был у нас позавчера((( машину покоцало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Такой град был у нас позавчера((( машину покоцало.Жесть((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Такой град был у нас позавчера((( машину покоцало. А в Мясоедово на дачах не покоцало, был меньше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А в Мясоедово на дачах не покоцало, был меньше.А ты там был? эх ты. я тоже там был вечером. потом домой приехал и накрыло градом)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 А ты там был? эх ты. я тоже там был вечером. потом домой приехал и накрыло градом)) Да не ))) Ко мне торариЩЪ вязьменский сегодня в гости заглядывал, вот и рассказал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 По официальным данным, средняя зарплата в России - 257 евро. А как берётся среднее? - Это, типа, начальник ест мясо, а я капусту, а вместе мы, значит, едим голубцы?! Секс-символом считается колорадский жук.Только он поставил раком 80 % населения! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Такой град был у нас позавчера((( машину покоцало.Саня, машине то сильно досталось ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Саня, машине то сильно досталось ?вся в царапинах и на лобовом заметил точки. как бы зимой не пошли трещины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 http://www.yapfiles.ru/show/396097/5b054d2bd0738705fdf8e0ca32ee13db.flv.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg Root Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 http://smotri.com/video/view/?id=v211427487a7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 Начальник — секретарю: — Катенька, дорогая, перепиши месячную отчётность нашим партнерам, они сейчас к тебе подойдут. * * * — Добрый день, это вам переписать oтчётность?— Добрый день, да, будьте так любезны. Вот чистая дискета, можно на неё.— Да, конечно. Вставляет в дисковод. И… # mkfs -t vfat -c /dev/fd0h1440# mount -t vfat -o iocharset=koi8-r,codepage=866 /dev/fd0 /mnt/floppy# find / -noleaf -type f -name Otchet_april.[a-zA-Z] -exec cp '{ }'; /mnt/floppy \;# ls -la /mnt/floppy/Otchet_april.[a-z][A-Z] && sync && sleep 3 — Возьмите, пожалуйста!— Ни @#$ себе!— Что такое? Я опять отмонтировать забыла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 21 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 22 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 В тему последних звонков и выпускных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Около травматологического пункта перебинтованные супругиостановили такси. Сели в машину, просят шофера:- Только не гоните, пожалуйста. А то вчера нам достался такойлихач, что мы попали в аварию.Таксист радостно оборачивается:- Ой, а я вас не узнал, богатыми будете! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Принцип действия грузинской мышеловки: 2 кирпича кладутся на ребро, а 3-й кладйтся сверху. Внутри конструкции кладется сыр. Заходит мышь, видит сыр, разводит руками и говорит:"Вах, слющай! Какой балшой кусок сыра!" Маленький мальчик с мамой пришел в зоопарк. Ходят они мимо клеток и мама ему объясняет: - Вот слоник, он ест бананы и живет в Африке. - А это крокодил. - А это жираф. Тут они подходят к вольеру с обезьянами. Мальчик радуется: - Я знаю, это программисты! - С чего ты это взял, сынок? - Да они как папа, все заросшие и на попке мозоль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В тему последних звонков и выпускныхВ следующем году просто письку скотчем заклеют))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Странный все таки там народ :Голландский художник Барт Янсен увековечил память о своем коте по кличке «Орвиль» весьма неординарным способом, превратив его, в прямом смысле, в квардролет на радиоуправлении. Животное, которое стало одновременно и машиной, и произведением искусства, по всем правилам таксидермии было превращено в чучело, а затем обзавелось четырьмя небольшими пропеллерами на каждую из лап.Как комментирует сам художник: «После траура он посмертно получил пропеллеры. Скоро он будет летать вместе с птицами. О, он так любил птиц. На свой день рождения он получит более мощные двигатели и опоры. Так что его прыжки скоро превратятся в устойчивый полет».Назвал свое изобретение Янсен не иначе как «Орвилекоптер» и уже представил свою работу в рамках фестиваля искусств в Амстердаме. По словам художника, его работа это дань уважения питомцу, который трагически попал под машину. Видео © furfurmag.ru---------------------------------------------- Суд, дело об избиении кавказца. На скамейке интеллигентного вида мужичок и обычный парень. Судья спрашивает интеллигента:— Расскажите как дело было.— Ехал в автобусе, кавказец наступил мне на ногу. Я думаю, если через 3 минуты не уберет ногу и не извинится, то ударю. Смотрю на часы - 1 минута - стоит. 2 минуты - стоит. 3 минуты - стоит. Вот и не выдержал.Судья обращается к парню:— А вы зачем подключились и начали допинывать ногами?— А вы себе представьте: еду я в автобусе, вижу стоит какой-то мужик и хачик. Мужик смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. Потом как начнет его пи**ить! Я подумал, что по всей стране началось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.