diamant Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Захрустел левый наружний шрус. Везде предлагают только привод в сборе - а это совсем не бюджетно. Может кто-то менял шрус отдельно? Какой подходит? Как решали проблему?P.S. 2,2 турбодизель, механика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Я менял правый наружный ШРУС.Но сначала,надо снять твой ШРУС,посчитать шлицы внутри и снаружи.Если внутри-39,а снаружи-28,то можно сразу заказывать( Metelli 15-1470 ).Если количество другое,пиши здесь,будем искать.ШРУС ( Metelli 15-1470 ) идёт без кольца ABS.Надо аккуратно сбить со старого ШРУСа и к токарю.Протачиваем канавку на новом ШРУСе,ставим кольцо ABS,фиксируем для надёжности Холодной сваркой и собираем машинку.У меня по времени ушло 2 часа .Шрус-2400руб. работа токаря-150руб.Уже наездил 9500 км,всё ОК! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Опа! Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 @zu310, спасибо, на выходных буду разбирать - считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мне вот тоже пришел не оригинальный, вот сегодня буду ставить... И по стоимости очень даже не дорого, привезли за 4600... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Мне вот тоже пришел не оригинальный, вот сегодня буду ставить... И по стоимости очень даже не дорого, привезли за 4600...Поставишь, расскажи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 вот сегодня буду ставить.. Ждем результата! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 30 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Сегодняснял свой шрус, оказалось снаружи 28 внутри 39 шлицев. Завтра поеду на рынок хочу подобрать шрус уже с кольцом абс - нет у меня в городе токаря знакомого, если не подбиру возьму мителли и буду искать токаря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 30 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2011 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Не нашел. Заказал мителли - через неделю придет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 кстати на ebay видел отдельно кольца для ABS к 607. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 1 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Кольцо абс снимается легко, когда свой шрус снимал разбирал попробовал снять - оказалось 2 мин делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2011 Я говорил к тому, что иногда это кольцо трескается... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Вчера поставил машину в сервис что бы шрус поменяли, ближе к вечеру позвонили сказали все нормально подошел. Так что можно заказывать этот, и не к какому токарю не надо по поводу кольца абс, оно там стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Так а номер его какой? Как выше указан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 номер не знаю, у меня фото коробки с фирмой есть только. Фото скину вечером. А если еще как либо нужна будет информация постараюсь узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Фото это хорошо, но и номер был бы не лишним. А то без него как заказывать, то?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 ну я заеду в запчасти в котором брал его, и постараюсь узнать... ну это смогу только ближе к выходным узнать... А фото сегодня вечером скину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Было бы супер! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Вот фото Коробки с фирмой в которой был шрус Изменено 4 октября 2011 пользователем funt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 Если можно,сфоткай сверху,там должна быть наклейка с каталожным номером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 ок. ну это только завтра, когда буду машину забирать из сервиса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diamant Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 @funt, ну как забрал машину из сервиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zu310 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 Не стал создавать новую тему,пишу тут.Нарыл в нэте:http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic.php?f=6&t=49577&start=60 ,смысл такой,правый привод в сборе T29112A2 ,а левый Т29111А2.Для коробки 4HP20.Цена 6500-8000 т.р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funt Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) @funt, ну как забрал машину из сервиса? Да забрал, все подошел как родной... Только вот пыльник который с ней шол не подошел, ну я старый поставил. А так вообще все замечательно. Изменено 9 октября 2011 пользователем funt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения