seregavologda Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Добрый день, заменил задние амортизаторы на неоригинал, старые были в подтеках,после замены такое чувство как будто что то в багажнике стучит,на мелких неровностях дробит,салетблоки на балке живые,подскажите может кто сталкивался, а то я всю голову сломал что себе что в сервисе в котом меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша З Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Подобное испытал (но не факт, что Ваш стук как у меня). Купил взад сайлентблоки, уговаривал мастера поменять. Оказалось,- глушитель плохо закреплен на кронштейне. Стук был серьезный, как в подвеске и четко по кочкам. Изменено 10 марта 2018 пользователем Саша З Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Добрый день, заменил задние амортизаторы на неоригинал, старые были в подтеках,после замены такое чувство как будто что то в багажнике стучит,на мелких неровностях дробит,салетблоки на балке живые,подскажите может кто сталкивался, а то я всю голову сломал что себе что в сервисе в котом меняли.Там и перепутать невозможно если только не затянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БлямбаТрык Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Если опоры задних амортизаторов новые и нормально затянуты то возможно пыльник не зафиксирован .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Или амморты *уано. У меня у кореша TRW развалились за 400 км (один раз доехал до дачи и обратно, по трассе). Поставил KYB - всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Амортизаторы поставил этой фирмы Optimal,до этого какие стояли не знаю но таких звуков не издавали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 3 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2018 (изменено) Оказывается не одного меня проблема со стуком в задней подвеске.https://www.drive2.ru/l/9426011/Micha, 28.10.2014, 17:04Спасибо за хороший отзыв о Пежо 5008. У меня такой же, уже год езжу. Отличный авто, очень доволен. только смущает одна проблемка по подвеске: на небольшой скорости сзади ощущается достаточно слышимое характерное постукивание подвески, как будто в кузове камни перекатываются. сгонял на диагностику подвески - замечаний по подвеске не было. еще один такой же обладатель Пежо 5008 в разговоре пожаловался на такие же стуки в задней подвеске. может кто сталкивался с такой проблемкой и знает как лечится? буду благодарен за инфу. Изменено 3 апреля 2018 пользователем seregavologda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 Оказывается не одного меня проблема со стуком в задней подвеске.https://www.drive2.ru/l/9426011/Micha, 28.10.2014, 17:04Спасибо за хороший отзыв о Пежо 5008. У меня такой же, уже год езжу. Отличный авто, очень доволен. только смущает одна проблемка по подвеске: на небольшой скорости сзади ощущается достаточно слышимое характерное постукивание подвески, как будто в кузове камни перекатываются. сгонял на диагностику подвески - замечаний по подвеске не было. еще один такой же обладатель Пежо 5008 в разговоре пожаловался на такие же стуки в задней подвеске. может кто сталкивался с такой проблемкой и знает как лечится? буду благодарен за инфу.VIN? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 VF30E9HZHAS119468 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 VF30E9HZHAS119468замена задних амортизаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 4 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 замена задних амортизаторовИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2018 И???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 замена задних амортизаторовЯ не понял твой ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 5 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 Я не понял твой ответЗАМЕНИТЕ ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ! точно так и писал выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2018 ЗАМЕНИТЕ ЗАДНИЕ АМОРТИЗАТОРЫ! точно так и писал вышепрошу прощения,туго догоняю))))))Менять на оригинал или что то посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vem Опубликовано: 6 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2018 (изменено) Добрый день, заменил задние амортизаторы на неоригинал, старые были в подтеках,после замены такое чувство как будто что то в багажнике стучит,на мелких неровностях дробит,салетблоки на балке живые,подскажите может кто сталкивался, а то я всю голову сломал что себе что в сервисе в котом меняли. вообще если новые аморики были на столько дефектные, что вы слышите стук, то мастер точно бы это увидел, а так даже если есть провал мелкий в амориках вы его не ощутите, так что ищите проблему в другом месте, таких как, глушитель, могли нечаянно снять с одно резинки, втулки амортизаторов, и если есть то чашка под аморик, возможно мастер просто неправильно собрал. мастер перед установкой вообще проверял амортизаторы? возможно подставка под пружину исчезла в ходе ремонта, P.S. не меняйте амортизаторы пока они не застучат либо не потекут, если они просто потеют, это не страшно Изменено 6 апреля 2018 пользователем Vem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Победил стук в задней подвеске заменой амортизаторов на Sachs 314005 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Победил стук в задней подвеске заменой амортизаторов на Sachs 314005поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seregavologda Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Победил стук в задней подвеске заменой амортизаторов на Sachs 314005Ты был прав,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ты был прав,спасибо!спасибо - зеленое справа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeS_201419 Опубликовано: 22 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2019 т.е. 314005 для авто с PR до 13510, после - 314934? Так? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения