antoshka32161 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 У меня авто без навигации, но даже когда жена покатается несколько раз то при подключении моего телефона с машины приходит вся инфа по поездкам с привязкой к карте! Так что всё пишется в память машины и от телефона не зависит1. Где я говорил, что не пишется память авто?)))2. Если телефон не передаст геоданные, то откуда их возьмет автомобиль?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 2. Если телефон не передаст геоданные, то откуда их возьмет автомобиль?)))Насколько я понял, Алексдвестидвадцать и имел ввиду то, что даже при отсутствии телефона автомобиль имеет геоданные, которые впоследствии передаёт на тлф. Мэй би жсм модуль есть у нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Насколько я понял, Алексдвестидвадцать и имел ввиду то, что даже при отсутствии телефона автомобиль имеет геоданные, которые впоследствии передаёт на тлф. Мэй би жсм модуль есть у нас?У нас есть глонас, но сомневаюсь, что он передает данные в ГУ. Если бы данные всегда передавались, то у меня на телефоне не было бы пустых поездок. Изменено 16 мая 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 У нас есть глонас, но сомневаюсь, что он передает данные в ГУ. Если бы данные всегда передавались, то у меня на телефоне не было бы пустых поездок.В том то и дело, что стоит GPS в машине и отключить его можно нажав одновременно на кнопки СОС и Асистент. Я же говорю сижу дома, жена катается по своим делам, а я потом получаю все её поездки с картой когда сажусь в машину. Думаю при глушении двигателя пишутся координаты в ГУ, а при подключении телефона они переносятся на карту. Хотя, да иногда бывают пустые поездки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) У нас есть глонас, но сомневаюсь, что он передает данные в ГУ. Если бы данные всегда передавались, то у меня на телефоне не было бы пустых поездок.Нормальный такой расходец у тебя... Хотя, да иногда бывают пустые поездкиТогда откуда они берутся? Кто-то нажав одновременно на кнопки СОС и Асистент?))) Изменено 16 мая 2018 пользователем Grizzly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Нормальный такой расходец у тебя... Да вроде нормальный по городу))) На прошлой машине, примерно так же было))) Изменено 16 мая 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Тогда откуда они берутся? Кто-то?)))В инструкции написано про геолокацию, про SOS, асистент. Страница 159 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 @Alex20020, вопрос "Тогда откуда они берутся?" относился к "пустым" поездкам, а не к странице инструкции. Если Ваше утверждение верно, а я этого не исключаю, и наш авто снабжён модулем GPS, то почему он не "расписывает" все поездки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) @Alex20020, вопрос "Тогда откуда они берутся?" относился к "пустым" поездкам, а не к странице инструкции. Если Ваше утверждение верно, а я этого не исключаю, и наш авто снабжён модулем GPS, то почему он не "расписывает" все поездки? Честно сказать то даже и не знаю. Хотя могу предположить, что это связано со спутниками, их количеством и критерием записи. Т.е мало спутников-критерий определения координат не точно-координаты не пишет. Хотя, повторяю, что это только предположение. А может и просто не совершенство программного обеспечения (не правильно проходит синхронизация с телефоном). Но то что геолокация есть это точно ЭРА-ГЛОНАС (кнопка SOS) стоит жеP.S. попробуйте отключить геолокацию в телефоне и поездить так, а при включении приложения отказаться от включения геолокации. Посмотрите пишутся ли поездки. У меня пишутся почти всегда! Изменено 16 мая 2018 пользователем Alex20020 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Честно сказать то даже и не знаю. Хотя могу предположить, что это связано со спутниками, их количеством и критерием записи. Т.е мало спутников-критерий определения координат не точно-координаты не пишет. Хотя, повторяю, что это только предположение. А может и просто не совершенство программного обеспечения (не правильно проходит синхронизация с телефоном). Но то что геолокация есть это точно ЭРА-ГЛОНАС (кнопка SOS) стоит жеP.S. попробуйте отключить геолокацию в телефоне и поездить так, а при включении приложения отказаться от включения геолокации. Посмотрите пишутся ли поездки. У меня пишутся почти всегда! Пишутся поездки если даже в телефоне отключить геолакацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Хотя могу предположить, что это связано со спутниками, их количеством и критерием записиЭто здравая мысль мне в голову не приходила. А между тем, вполне возможно, что недостаточная видимость/количество спутников при начале маршрута дают сбой и появляется "пустышка". Требуется проверить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Пишутся поездки если даже в телефоне отключить геолакацию?Да! У меня всегда геолокация отключена и всё равно пишется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Grizzly сказал(а) 16 Май 2018 - 21:24: Это здравая мысль мне в голову не приходила. А между тем, вполне возможно, что недостаточная видимость/количество спутников при начале маршрута дают сбой и появляется "пустышка". Требуется проверить.Вряд ли, так как все пустые поездки пусты с начала и до конца, если бы спутников не было в определенном месте, то в другом они бы точно были))) У меня есть поездка длиною в 727 км и 8 с половиной часов, ну ни как не может быть, что в начале маршрута и в конце не оказалось нужного количества спутников)))Да! У меня всегда геолокация отключена и всё равно пишется Геолокация с меньшей точностью так же определяется с помощью вышек связи. У вас больше ничего не соединено с ГУ в момент, когда на телефоне нет геолокации? Изменено 16 мая 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 Вряд ли, так как все пустые поездки пусты с начала и до конца, если бы спутников не было в определенном месте, то в другом они бы точно были))) Вряд ли, так как все пустые поездки пусты с начала и до конца, если бы спутников не было в определенном месте, то в другом они бы точно были)))Необязательно, необязательно))Возможно алгоритм работы девайса таков, что если при начале поездки связь с космосом не установлена, следующая попытка соединения при начале следующей поездки. Это, разумеется, всё догадки, но вполне правдоподобные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вряд ли, так как все пустые поездки пусты с начала и до конца, если бы спутников не было в определенном месте, то в другом они бы точно были))) У меня есть поездка длиною в 727 км и 8 с половиной часов, ну ни как не может быть, что в начале маршрута и в конце не оказалось нужного количества спутников))) Геолокация с меньшей точностью так же определяется с помощью вышек связи. У вас больше ничего не соединено с ГУ в момент, когда на телефоне нет геолокации?У меня передаются все данные даже когда я и мой телефон не в машине. Вчера жена каталась по делам целый день, одна. Я утром сел, завел машину и мне пришли ВСЕ её поездки от точки А до В. С привязкой к карте. У жены приложение не стоит и к ГУ машины она не подключает свой мобильный! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 У меня передаются все данные даже когда я и мой телефон не в машине. Вчера жена каталась по делам целый день, одна. Я утром сел, завел машину и мне пришли ВСЕ её поездки от точки А до В. С привязкой к карте. У жены приложение не стоит и к ГУ машины она не подключает свой мобильный!Уточняющий вопрос. Ваша жена не пользуется громкой связью в авто?Странно почему данные передаются в приложение только после первой синхронизации, если он пишет с самого начала?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Кстати про систему ГЛОНАС. У меня она не работает нифига. На днях обнаружил, что эта кнопка стала красным моргать, думаю, дай нажму, может уведомление какие или еще что - нажал, и по итогу 15 минут меня соединяли и так и не соединили. Поеду к дилеру, буду разбираться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Кстати про систему ГЛОНАС. У меня она не работает нифига. На днях обнаружил, что эта кнопка стала красным моргать, думаю, дай нажму, может уведомление какие или еще что - нажал, и по итогу 15 минут меня соединяли и так и не соединили. Поеду к дилеру, буду разбираться.У меня работает. Пробовали у ОД, местоположение определили точно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 У меня работает. Пробовали у ОД, местоположение определили точно))) Я знаю, что у тебя все работает, именно поэтому я не стал проверять у себя с мыслью "у людей работает, значит и у меня все ок". Но видимо я ошибся.Я предположил, что у меня ничего не получилось, потому что я был в движении. Но мне это кажется странным... какая разница собственно?В общем, проверю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Уточняющий вопрос. Ваша жена не пользуется громкой связью в авто?Странно почему данные передаются в приложение только после первой синхронизации, если он пишет с самого начала?)))Громкой связью она не пользуется, телефон в ГУ не прописан. Где я сказал что после первой синхронизации?))) Машина поездила без меня-мне пришли данные когда я подключил тел к ней. И данные по поездкам обновились и пишутся пишутся пишутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Громкой связью она не пользуется, телефон в ГУ не прописан. Где я сказал что после первой синхронизации?))) Машина поездила без меня-мне пришли данные когда я подключил тел к ней. И данные по поездкам обновились и пишутся пишутся пишутся. Вы не писали, я пишу. У меня первая синхронизация телефона была сделана 15 февраля, вот после этого есть записи, а до этого ни одной))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex20020 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вы не писали, я пишу. У меня первая синхронизация телефона была сделана 15 февраля, вот после этого есть записи, а до этого ни одной)))Сейчас посмотрел, да Вы правы-до первой синхронизации данных нет. Но потом то всё пишется не зависимо есть телефон в машине или нет. И это то правильно! Было бы странно если бы после продажи авто новый владелец получил бы всю инфу по вашим передвижениям)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 С вчерашнего вечера не могу зайти в приложение, просит авторизоваться. При попытке войти пишет: "Возникла техническая проблема, повторите попытку позже" У вех так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) С вчерашнего вечера не могу зайти в приложение, просит авторизоваться. При попытке войти пишет: "Возникла техническая проблема, повторите попытку позже" У вех так?аналогичный случайтолько что проверил только мне пишет, что мой пароль не активирован речь о приложении, которое в телефоне Изменено 4 июня 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 аналогичный случайтолько что проверил речь о приложении, которое в телефоне О нем самом((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.