Andrey57 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 кому не трудно, посмотрите в Крыму, города на русском или украинском. Керчь (Керч) . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 С первым согласен.со вторым,нет.Хотя,у каждого свое понимание практичности навигатора.Как раз практично, навигация не прерывается входящими звонками и СМСками или иными уведомлениями телефона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А как звонить телефоном, не переходя в другую закладку ГУ?Или все таки для пользования телефоном, придется выходить из карт?мануал, стр. 8:Пример подачи голосовой команды телефону: "Позвонить Антону Сергееву" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А вот с этого места по подробнее. Как набирать голос номер?RTFM, там подробно как на Connect Nav пользоваться голосовым управлением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 RTFM, там подробно как на Connect Nav пользоваться голосовым управлением То есть эта возможность на ГУ с навигацией только? мануал, стр. 8:Пример подачи голосовой команды телефону: "Позвонить Антону Сергееву" Нет мануала под рукой, фото можно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 специально Пизу смотрел - есть же онана 8.0 я писал о странном: на приборке картинка была с домами, а на большом экране без домов.Значит в новой поправили - молодцы Нет мануала под рукой, фото можноНажать торцевую кнопку на левом подрулевом и машина сама расскажет, что ей сказать дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Нажать торцевую кнопку на левом подрулевом и машина сама расскажет, что ей сказать дальше У меня включается окей гугл на телефоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 У меня включается окей гугл на телефоне.ну значит нет голосового управления автомобилем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 3 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 на приборке картинка была с домами, а на большом экране без домов.а может быть так, что при просмотре карты и маршрута (как на фото вышло) - домики открываются, а во время движения (навигации) - их нет...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 а может быть так, что при просмотре карты и маршрута (как на фото вышло) - домики открываются, а во время движения (навигации) - их нет...?хм, не знаю, надо посмотреть.В Москве тоже такой баг нашел уже. Высотка на Котельнической есть на приборке, но нет на карте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) То есть эта возможность на ГУ с навигацией только? Нет мануала под рукой, фото можно? p.12 из Peugeot 3008 User's Manual -104290.pdfp.8 из Peugeot 3008 User's Manual -104290.pdf Изменено 3 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Можно мануал полностью, а не отрывками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Можно мануал полностью, а не отрывками?http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jsp а дальше "сама, сама" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 http://public.servicebox.peugeot.com/pages/index.jsp а дальше "сама, сама"Осталось узнать логин и пароль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Можно мануал полностью, а не отрывками? человек спрашивал "Нет мануала под рукой, фото можно?"...вот я и выложил две страницы вместо фото можно и полностьютут: https://www.dropbox.com/s/b5f2h4u6eggvsys/Peugeot%203008%20User%27s%20Manual%20-104290.pdf?dl=0 Изменено 3 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 человек спрашивал "Нет мануала под рукой, фото можно?"...вот я и выложил две страницы вместо фото можно и полностьютут: https://www.dropbox.com/s/b5f2h4u6eggvsys/Peugeot%203008%20User%27s%20Manual%20-104290.pdf?dl=0 Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А на сайте TomTom для есть карта России версии 10.1 Написал им, задал вопрос как её получить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А на сайте TomTom для есть карта России версии 10.1 Написал им, задал вопрос как её получить она и Европа там 10.1, но это для своих коробочек только, встроенные идут своим путем.Тебе отпишут что или недоступна или иди к дилеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 а никто не изучал вопрос вкрячить симку? есть в модуле глонасса слот под симку или где? Честно было б удобнее, чем телефоном раздавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) а никто не изучал вопрос вкрячить симку? есть в модуле глонасса слот под симку или где? Честно было б удобнее, чем телефоном раздавать Для симки другое ГУ с картами На самом деле телефон подключается по Bluetooth автоматически. В настройках подключения поставьте галочку "Какие-то там данные" и он будет автоматом подключаться к интернет. Господа. У меня небольшой апдейт по ситуации с Трафиком и общением с Пежо.Ситуация такая. Я не стал дожидаться решения проблемы, купил подписку на трафик и опасные зоны (все работает отлично) и написал подробное письмо через дилера в представительство Пежо. И сегодня мне позвонили из Пежо и расспрашивали что к чему. Очень интересовались ситуацией и были удивлены что сервис в России работает. Так что держим кулачки, вдохнем и будем надеятся что камень сдвинулся.А пока, неделю пользуюсь сервисом. Есть много положительных впечатлений, но есть и кое-какие нюансы. Чуть позже все подробно расскажу.А вот видео, которое я тоже отправлял в Пежо: https://youtu.be/BkN7_twVyyIЗаписал на скорую руку, так как торопился собирая для них всю информацию Изменено 5 июля 2018 пользователем m.c.ALF 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DmSv Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Записал на скорую руку, так как торопился собирая для них всю информациюспасибо.Ездил по Европе, там автоматически работал томтом траффик, но камер и дополнительных знаков замечено не было.интересно, где они берут инфу, учитывая, что фидбека от самих машин нет и ты не можешь взять и добавить аварию, например. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 На самом деле телефон подключается по Bluetooth автоматически. В настройках подключения поставьте галочку "Какие-то там данные" и он будет автоматом подключаться к интернет.да это понятно, просто пользуемся машиной вдвоем с женой, она иногда забывает, что телефон надо в режим раздачи инета ставить, это разПри смене телефона тоже не всегда само подрубается, да и если честно долго ждать, пока подключит инет и пока пробки закачает Ездил по Европе, там автоматически работал томтом траффик, но камер и дополнительных знаков замечено не было. интересно, где они берут инфу, учитывая, что фидбека от самих машин нет и ты не можешь взять и добавить аварию, например.у них все на сайте про этот сервис написано, там разные источники Для симки другое ГУ с картамиточно? мне почему то запало в голову, что симка не в голове, а в модуле телематики, но он правда у нас другой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 мне почему то запало в голову, что симка не в голове, а в модуле телематики, но он правда у нас другойну вроде правильно запало, симка внутри ГУ - это только на древних было, вроде на 607 таковое закончилось,потом блок телематики, СОС и поиск авто был отдельно. к нам поставляют аналог называемый ЭРА Глонасс, по сути там и мобилка с модемом, но вот додумались ли подружить этот блок с ГУ - под большим вопросом, мне кажется, что нет нужно бы доки на этот блок найти, наверняка он "слушающий", но не "говорящий", т.е. только получает инфу от авто, но не выдает её обратно, хотя в спеках было, что должна быть возможность дистанционного глушения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 ну вроде правильно запало, симка внутри ГУ - это только на древних было, вроде на 607 таковое закончилось,потом блок телематики, СОС и поиск авто был отдельно. к нам поставляют аналог называемый ЭРА Глонасс, по сути там и мобилка с модемом, но вот додумались ли подружить этот блок с ГУ - под большим вопросом, мне кажется, что нет нужно бы доки на этот блок найти, наверняка он "слушающий", но не "говорящий", т.е. только получает инфу от авто, но не выдает её обратно, хотя в спеках было, что должна быть возможность дистанционного глушения...Он должен передавать инфу. Во всяком случае люди тут говорили что при вызове SOS, оператор видет местоположение автомобиля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Он должен передавать инфу. Во всяком случае люди тут говорили что при вызове SOS, оператор видет местоположение автомобиляМожет быть я ошибся на счет ГУ и это в телематике. Но суть в том, что там разные варианты оборудования и у нас то что не с симкой ) Изменено 6 июля 2018 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.