lom Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 На ихнем форуме люди с 250 гиговых обновлялись. Главное что-бы Fat32.Сейчас уже флехи недорого стоят, под такое дело вполне можно купить 32-х гиговую (читал где-то или ОД сказал, что рекомендуют SanDisk), форматнуть на Fat 32 и больше не юзать нигде, а оставить под обновы для пыжика. Думаю как-то такНа этом сайте можно скачать без VIN и регистрации-https://www.suvspeugeot.com/Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Юзать можно, только перед обновлением форматнуть. Сейчас уже флехи недорого стоят, под такое дело вполне можно купить 32-х гиговуюНи ихнем форуме не раз появлялись люди с проблемой обновления, из-за отсутствия флешки. Договаривались друг с другом что-бы типа в аренду взять, а у оффициалов обновление тоже за денюжку, помоему 35 евро. Очень они экономные, поэтому и богатые. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Альф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Файл апдейтинфо есть и в папке карты и в папке ПО, оба файла апдейт кладем на флешку отдельно ( не в папки)? Но у них названия одинаковые и один затрет другой при копировании … ?пока так.. .непонятки только с 2-мя файлами адейтинфо.Куда их... пришлось двоечку для второго 2ла добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Обновлять систему и карты, лучше поотдельности. Надежнее.Файл инфо помоему не нужен. Нужна только папка SWL. И еще. Когда последний раз обновлял систему, не захотел приниматься файл лицензии. Подключил ГУ к WiFi со смартфона и сразу пошло обновление. Изменено 15 февраля 2018 пользователем Альф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) кто обновлялась, указала такВ корне флешки две папки: папка "SWL" (Получилась путем слияния файлов от первой ссылки и от второй, т.е. при скачивании и разархивации этих файлов получаем две папки с одинаковым название SWL, но с разным содержанием. Перетаскиваем их в корень флешки, остается одна папка SWL, одинаковые файлы взаимозаменяются, разные остаются). В ней должно остаться две папки с цифрами, вторая папка на флешке "license" (сами создаете ее) копируете туда файл лицензий (третья ссылка для скачивания) и просто файл UpdateInfo.xml.т.е. файл апдейт был - просто рядом в корне лежал Изменено 15 февраля 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 по инструкции ТольТолича(дай Бог ему здоровья и мужской силыСпасибо, Димыч. И тебе здоровья и любовницу богатую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Спасибо, Димыч. И тебе здоровья и любовницу богатую.Спасибо,ТольТолич!Но с богатой не смогу,они все,как правило,сучки-амазонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 было стало ПО обновлялось где-то 30 минут и карты где-то 30-40 минут Все это время движок работал на ХХ и темп-ра движка было не вше 70 градусов... ну, и самое главное, кто узнает...? сначала все было плоское, ну а потом при просмотре конечной точки созданного маршрута... задал Казань-Венеция... вдруг расскрылось в 3ДПотом начал строить Казань-Париж,Прага - не вижу уже 3Д. Надо и далее пробовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 кто узнает...?Я узнаю)).На самом деле на машине можно доехать только до Пьяццале Рома, там оставить машину на одном из паркингов (цены - конские).А у Вас навигатор показывает и мост Риалто вдалеке (фото 2) и Пьццо Сан Марко (3). Так что можно пользоваться, установив, к примеру, на гандолу)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 самое главное - что 3Д - есть! Правда, говорят, что только достопремичательности....надо проверять на машине можно доехать только до Пьяццале Рома, так и делал 3 раза :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 так и делал 3 раза :-) Тоже пару раз. Но так можно делать, когда утром приехал, а вечером, на крайняк, на следующий день - уехал. А я однажды торчал в Венеции две недели, и если б там парковался - голодать пришлось бы. Нашёл дешёвую парковку в Местре, оттуда 10 мин на поезде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 15 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) у меня максимум 2 ночи выходило (в ноябре 2017 был последний раз ) .... еще не нагулялся по Венеции,опять охота :-) я вот думаю, что прорисовка 3Д больше времени требует и не сразу появляется… в движении по маршруту, надеюсь будет расскрываться Изменено 15 февраля 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Всем привет! Кто-нибудь пробовал обновлять систему на автомобилях без навигации? Обновление из первого поста, судя по всему, универсальное - по крайней мере там есть варианты HIFI/noHIFI, GPS/noGPS, DAB/noDAB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Всем привет! Кто-нибудь пробовал обновлять систему на автомобилях без навигации? Обновление из первого поста, судя по всему, универсальное - по крайней мере там есть варианты HIFI/noHIFI, GPS/noGPS, DAB/noDAB.Каничуа! Ну если есть варианты при обновлении,тогда их нужно использовать под Вашу комплектацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Каничуа! Ну если есть варианты при обновлении,тогда их нужно использовать под Вашу комплектацию.Русский явно не родной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Русский явно не родной?Обижаешь,слушай,а?!)Просто пытался быть вежливым с нашим японским новым форумчанином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ааа, японским.. Тода "каннити ва"! Но намного ясней не стало).Яп спрашивал, как я понял, можно ли залить выложенное обновление в ГУ без navi. Его заинтересовало в оглавлении наличие нескольких разделов, в том числе раздела обновления прошивки ГУ (не там, где карты).Думаю, у нас никто этого не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Ааа, японским.. Тода "каннити ва"!Это у кого еще русский не родной!) Яп спрашивал, как я понял, можно ли залить выложенное обновление в ГУ без navi. Его заинтересовало в оглавлении наличие нескольких разделов, в том числе раздела обновления прошивки ГУ (не там, где карты). Думаю, у нас никто этого не пробовал.Нужно у Жени спросить,может он уже обновлялся.Не знаю,перед заливкой возможно сделать бэкап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) а почему он японец? По-русски все грамотно сформулировал....думаете, гугл так хорошо переводит ? :-) Изменено 16 февраля 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 @Grizzly,А зачем вообще обновлять ГУ? У машины появятся функции которых не было раньше чтоли? @Димыч., ну нафиг мне эти танцы с бубнами, если от этого нет видимых плюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А зачем вообще обновлять ГУ?может быстродействие и сенсорика увеличится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 а почему он японец?Имя у него японское. Димыч., ну нафиг мне эти танцы с бубнами, если от этого нет видимых плюсов.В общем да.Но нужно понять,что дает обновление.Если скорость отклика увеличится,или появятся дополнительные опции в управлении ГУ,то почему бы нет?Но если все устраивает,то конечно смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) может быстродействие и сенсорика увеличится ?Аха, сенсор будет срабатывает как только в мозгу возникнет мысль))) Не замечал что тупит)))@Димыч.,так я еще до нового спрашивал, что дает обновление, но испытатели так и не ответили. Для меня не принципиально какие циферки и буковки в наименовании версии, для меня принципиален функционал Изменено 16 февраля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 так я еще до нового спрашивал, что дает обновление, но испытатели так и не ответилиА кто испытатель?Нужно их еще раз призвать к ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 А кто испытатель?Нужно их еще раз призвать к ответу.Не помню в какой теме писали, но еще 30-31 декабря кто-то обновлял и ГУ и карты, на мой резонный вопрос, что это даст, до сих пор не получил ответа.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения