Gunia Опубликовано: 1 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2021 30.03.2021 в 22:32, chizhik_pyzhik сказал: если пластик, то просто придает доп жесткости и то... а если резиновый, то смысл в нем Платиковый не даст дворнику (особенно зимой) повторять контур поверхности стекла. Там что-то по-мяхше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 А с таким никто не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Прикольно )) А длина дворников штатная? Если да, то похоже разболталась гайка на водительском и он позже наверх едет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 А хз, но вряд ли дилер поставил неродные дворники. Водительский едет позже, но я не совсем понимаю при каких условиях - я сегодня дворники не выключал, а произошло это раза 3 наверно в общей сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_G Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 2 часа назад, koi-sama сказал: А хз, но вряд ли дилер поставил неродные дворники. Водительский едет позже, но я не совсем понимаю при каких условиях - я сегодня дворники не выключал, а произошло это раза 3 наверно в общей сложности. Ну возможно шлицы на трпеции или поводке подъелись, шток в поводке сначала крутит в холостую, потом схватывает. Вот от этого и позже водительский едет. Я бы поводок снял и посмотрел что там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
usla_ip Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 koi-sama сильный боковой ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения