igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 итак, имеет бесключевой доступ и запуск авто с кнопки.Удобно.Есть ставить обычную сигу с АЗ, то придется лишиться части этой удобной функции, а именно - закрывать/открывать авто придется с пульта сигу, что уже неудобно, т.к. надо будет доставать его из сумки, потом класть.Озадачил ОД, какую сигу можно использовать, чтобы:- осталась функкция закрыть/открыть от руки- могу заводить авто по АЗ с телефона- чтобы авто звонило мне на телефон , если будет удар и несакционированное открытие двери.ОД подобрал мне для этих условий старлайн S96.Копию чипа сделает отдельно.Вот только одно ограничение будет: когда авто запущено по АЗ, то от руки я не смогу открыть, открывать придется либо с пульта сини, либо с телефона (из приложения или смс).Прошу подтвердить или опровергнуть .А возможно еще чего посоветуете, может и какую др. оптимальную сигу, чтобы сигнал я получал "о бедах" для авто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) итак, имеет бесключевой доступ и запуск авто с кнопки.Удобно.Есть ставить обычную сигу с АЗ, то придется лишиться части этой удобной функции, а именно - закрывать/открывать авто придется с пульта сигу, что уже неудобно, т.к. надо будет доставать его из сумки, потом класть.Озадачил ОД, какую сигу можно использовать, чтобы:- осталась функкция закрыть/открыть от руки- могу заводить авто по АЗ с телефона- чтобы авто звонило мне на телефон , если будет удар и несакционированное открытие двери.ОД подобрал мне для этих условий старлайн S96.Копию чипа сделает отдельно.Вот только одно ограничение будет: когда авто запущено по АЗ, то от руки я не смогу открыть, открывать придется либо с пульта сини, либо с телефона (из приложения или смс).Прошу подтвердить или опровергнуть .А возможно еще чего посоветуете, может и какую др. оптимальную сигу, чтобы сигнал я получал "о бедах" для авто...У меня шерхан. Когда машина на АЗ, то приходится открывать пультом шерхана. В обычных режимах без разницы чем и как открывать/закрывать. Забыл указать, машина заводится с кнопки, а не с ключа. Изменено 25 декабря 2017 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 итак, имеет бесключевой доступ и запуск авто с кнопки.Удобно.Есть ставить обычную сигу с АЗ, то придется лишиться части этой удобной функции, а именно - закрывать/открывать авто придется с пульта сигу, что уже неудобно, т.к. надо будет доставать его из сумки, потом класть.Озадачил ОД, какую сигу можно использовать, чтобы:- осталась функкция закрыть/открыть от руки- могу заводить авто по АЗ с телефона- чтобы авто звонило мне на телефон , если будет удар и несакционированное открытие двери.ОД подобрал мне для этих условий старлайн S96.Копию чипа сделает отдельно.Вот только одно ограничение будет: когда авто запущено по АЗ, то от руки я не смогу открыть, открывать придется либо с пульта сини, либо с телефона (из приложения или смс).Прошу подтвердить или опровергнуть .А возможно еще чего посоветуете, может и какую др. оптимальную сигу, чтобы сигнал я получал "о бедах" для авто... Не знаю, какую сигнализацию вы называете обычной. У меня Старлайн А93, никаких частей я не лишился. С телефона заводится, показывает остаточный заряд акка (для меня больная тема), t в салоне и ОЖ.Когда включен АЗ, действительно, рукой не открывается. Лучше открывать тем (тлф, брелок) с чего заводили. На авто приятеля (Инфинити) стоит такая же сига, он спокойно открывает при АЗ, авто не глохнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 а цена вопроса с установкой - сколько у вас обоих вышла ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) а цена вопроса с установкой - сколько у вас обоих вышла ?Вечером скажу, с собой нет документов. Единственное как я понял если брать с телефоном, то там абонентская плата есть, так как в сигу пихают 3-4 симки и в глуши машина не заведется, либо на подземном паркинге. Изменено 25 декабря 2017 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) На авто приятеля (Инфинити) стоит такая же сига, он спокойно открывает при АЗ, авто не глохнет.а как с вашим АЗ? Если завели с телефона, а вор откроет дверь (сига будет орать?) , сядет за руль, нажмет на газ и авто заглохнет ? Изменено 25 декабря 2017 пользователем igorkzn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 а как с вашим АЗ? Если завели с телефона, а вор откроет дверь (сига будет орать?) , сядет за руль, нажмет на газ и авто заглохнет ?Как на тормоз нажмет - рычаг перевести все и должно произойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вечером скажу, с собой нет документов. Единственное как я понял если брать с телефоном, то там абонентская плата есть, так как в сигу пихают 3-4 симки и в глуши машина не заведется, либо на подземном паркинге.зачем 3-4? 1 симка, бывают модели с 2-мя симками, но более не видел ни разу. зачем в глуши или в подземном паркинге заводить? в последнем и вовсе запрещено! абонентка есть, но она не велика, можно и вовсе свою симку с любым тарифом воткнуть. а как с вашим АЗ? Если завели с телефона, а вор откроет дверь (сига будет орать?) , сядет за руль, нажмет на газ и авто заглохнет ?я уже выше где-то писал логику работы и почему так не делают (обычно). коротко - для АЗ необходимые условия закрыты все двери/багажник/капот, КПП в N или P, ручник активирован, грубо по неоткрытию проверяется, что в авто никого,... изменение любого из статусов глушит авто, плюс на 3008 нужно нажать тормоз для запуска и нужно, чтоб авто переключился на ключ водителя с чипа зашитого для АЗ, а на лету без ошибок этого не сделать. сигналка как правило продолжает держать периметр под охраной, т.е. при открытии авто (хотя как это сделать с закрытыми дверями?) авто глохнет и срабатывает охрана, при снятии с охраны как правило авто глушится тоже, т.к. происходит одновременно с открытием замков, но тут скорее обезопасить от "случайного уезда" авто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Как на тормоз нажмет - рычаг перевести все и должно произойтиЭто не так, как только снимаю с охраны, АЗ выключается, двигатель глохнет. В машину можно не соваться. а цена вопроса с установкой - сколько у вас обоих вышла ?35 безнал а как с вашим АЗ? Если завели с телефона, а вор откроет дверь (сига будет орать?) , сядет за руль, нажмет на газ и авто заглохнет ?ответил чуть выше зачем 3-4? 1 симка, бывают модели с 2-мя симками, но более не видел ни разу.у меня одна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Важно АЗ?Если нет и нужно просто защитить авто, то от чего защитить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 нужно просто защитить авто, то от чего защитить?вот... сейчас авто не защищено ни от удара, ни от разбития стекол, не знаю - даже при открытии дверей не пикнет ... я буду спокойно сидеть дома и не знать, что все вышеперечисленное происходит . Хочу знать , что это происходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) а цена вопроса с установкой - сколько у вас обоих вышла ? 35 тыс. руб.зачем 3-4? 1 симка, бывают модели с 2-мя симками, но более не видел ни разу.зачем в глуши или в подземном паркинге заводить? в последнем и вовсе запрещено!абонентка есть, но она не велика, можно и вовсе свою симку с любым тарифом воткнуть.Почем купил по тому и продаю, про 3-4 симки сказали в Автомире. Например в деревне плохо ловит связь, как запустить машину с АЗ? Изменено 25 декабря 2017 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Почем купил по тому и продаю, про 3-4 симки сказали в Автомире.У Вас то сколько симок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 У Вас то сколько симок? Ни одной, у меня с пультом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Ни одной, у меня с пультом.Эээ, стоп! У всех с пультом. 35 тыров без ЖСМ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Эээ, стоп! У всех с пультом. 35 тыров без ЖСМ?У меня шерхан без ЖСМ. Предлагали старлайн с ЖСМ за 50 тыс. руб, отказался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 вот... сейчас авто не защищено ни от удара, ни от разбития стекол, не знаю - даже при открытии дверей не пикнет ... я буду спокойно сидеть дома и не знать, что все вышеперечисленное происходит . Хочу знать , что это происходитПоверьте, зачастую она и не пикнет, если негодяи профессионалы будут с ней работать.Нет более благодатной почвы, чем сигналка с обратной связью.Если что то разобьют - то какая разница есть или нет сигналки?Мне кажется важно, чтобы не угнали.Для этого есть другие Системы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вот ccуки, прав Карфагеныч! Мне в том же Автомире за 35 Старлайн с ЖСМ. И то мне казалось - перебор. А в Вашем случае - мля..ди! Хотел написать черти! Тьфу на эту автозамену! Поверьте, зачастую она и не пикнет, если негодяи профессионалы будут с ней работать.Нет более благодатной почвы, чем сигналка с обратной связью.Если что то разобьют - то какая разница есть или нет сигналки?Мне кажется важно, чтобы не угнали.Для этого есть другие СистемыНету, нету Систем, гарантирующих безопасность от угона. Партнёр друга поставил на новый Х6 всякой лабуды больше, чем на лям. Спёрли.Если машину заказали - она уедет, несмотря ни на какие Системоиглы. А хулиганы-нарколыги в тонкостях обратной связи, думаю, не волокут. КАСКО - наше всё.А от сигналки мне нужна именно обратная связь и АЗ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вот ccуки, прав Карфагеныч! Мне в том же Автомире за 35 Старлайн с ЖСМ. И то мне казалось - перебор. А в Вашем случае - мля..ди! Хотел написать черти! Тьфу на эту автозамену! Нету, нету Систем, гарантирующих безопасность от угона. Партнёр друга поставил на новый Х6 всякой лабуды больше, чем на лям. Спёрли.Если машину заказали - она уедет, несмотря ни на какие Системоиглы. А хулиганы-нарколыги в тонкостях обратной связи, думаю, не волокут. КАСКО - наше всё.А от сигналки мне нужна именно обратная связь и АЗ.От угона спасет персональная охрана, которая будет сторожить машина день и ночь. Правда там ценник будет совсем другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вот только одно ограничение будет: когда авто запущено по АЗ, то от руки я не смогу открыть, открывать придется либо с пульта сини, либо с телефона (из приложения или смс). Прошу подтвердить или опровергнуть .Слышал про такой баг от нескольких ребят.Не знаю,возможно зависит от криворукости установщиков ОД.Попробуйте обратиться в профессиональный центр установки противоугонных систем,к примеру,Угона.нет,Автостудио,Автолис,возможно сумеют подружить АЗ и бесключевой. У меня шерхан. Когда машина на АЗ, то приходится открывать пультом шерхана.Надеюсь,Вас предупредили установщики,что Ваша машина не защищена от угона с Шерханом?Только сервисные опции. На авто приятеля (Инфинити) стоит такая же сига, он спокойно открывает при АЗ, авто не глохнет.Реализована "комфортная посадка",настраивается в одном из пунктов меню сигналки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 От угона спасает русская неприязнь к французам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Как на тормоз нажмет - рычаг перевести все и должно произойтиВсе произойдет гораздо раньше,как только будет открыта дверь или разбито стекло. я уже выше где-то писал логику работы и почему так не делают (обычно). коротко - для АЗ необходимые условия закрыты все двери/багажник/капот, КПП в N или P, ручник активирован, грубо по неоткрытию проверяется, что в авто никого,... изменение любого из статусов глушит авто,Возможно можно попробовать реализовать открытие с кейлесса,если сделать "комфортную посадку". Спрошу у спеца завтра. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Димыч 3008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 А от сигналки мне нужна именно обратная связь и АЗ.Да,именноОД мне предлагает старлайн S96 за 25 тыс.Если заорет сига, по-любому надо выбегать и смотреть - ДТП или разбили и чтобы хоть спугнуть .... И главное, чтобы во время АЗ - не так просто ее укатить было , т.е. чтобы авто без метки (меткой я называю родной брелок) - авто не могло продолжить движение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 ОД мне предлагает старлайн S96 за 25 тыс.Если с подключением к "Телематике" (считай, к телефону) и у ОД уже есть опыт установки именно S96 на 3008 - берите не глядя. Если заорет сига, по-любому надо выбегать и смотреть - ДТП или разбили и чтобы хоть спугнуть .... Можно просто в телефон посмотреть. Я недавно сдавал авто на замену двери. Так вот, я каждый из пяти дней точно знал, во сколько с машиной начали работать, когда перегоняли по цеху, во сколько закончили)). И главное, чтобы во время АЗ - не так просто ее укатить было , т.е. чтобы авто без метки (меткой я называю родной брелок) - авто не могло продолжить движение. Чтож Вы так заострились на АЗ? Во время АЗ машину будет так же легко/трудно угнать, как и в остальное время. Точка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 И главное, чтобы во время АЗ - не так просто ее укатить было , т.е. чтобы авто без метки (меткой я называю родной брелок) - авто не могло продолжить движение. Вы находитесь в плену иллюзий,думая,что штатный брелок сигнализации -гарант от угона.Метка должна быть от Старлайна с диалоговым кодом,тогда авто не сразу уедет,и то,при условии,что вор дурак не проверит,есть ли доп.замок на капот,подключенный к сигналке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.