Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Дим, не смахивает. На оф. сайте "лоббируются" мишки Если ставят на конвеере эти шины,то заключен договор,а значит смахивает.)К тому же,ставится разная резина,и мишки и конти.Если бы для ГК нужна была одна резина,то ее бы и ставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Если ставят на конвеере эти шины,то заключен договор,а значит смахивает.)Извини, старик, но какие-то колёса ставить надо? Стало быть, лоббизм неизбежен.. К тому же,ставится разная резина,и мишки и конти.Если бы для ГК нужна была одна резина,то ее бы и ставили.Дались тебе эти мишки-конти. Я привёл пример с мишленом, опровергая злой монопольный заговор.Изначально же вопрос стоял так: GC настроен на работу с всесезонными M+S. Будет ли он также эффективно работать с шинами M+S, но зимними. Изменено 28 декабря 2017 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Извини, старик, но какие-то колёса ставить надо? Стало быть, лоббизм неизбежен..Лоббизма не было бы,если бы ПСА не писала,что с ГК будет адекватно работать только конкретные шины.Это не корректно,я считаю. Изначально же вопрос стоял так: GC настроен на работу с всесезонными M+S. Будет ли он также эффективно работать с шинами M+S, но зимними.Про зимние я пропустил.Не вижу препятствий,чтобы на зимних ГК работал менее эффективно.Не заморачивайся на этот счет.В любом случае,ты будешь ездить на зимних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 , а разве M+S это не грязь +снег? Отсюда следующий вопрос: разве бывают летние шины для езды по снегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 а разве M+S это не грязь +снег? Отсюда следующий вопрос: разве бывают летние шины для езды по снегу?Да,это грязь и снег,бывают на "лете" и на "зиме".Летние используют и зимой в южной Европе,на сколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @antoshka32161, Вы на какой резине машину взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 , спасибо буду знать. Посмотрели католог дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Посмотрели католог дисков?Диски еще давно смотрел на оф.сайте в брошюре.По 20т.р. все же дороговато,хоть они и красивые и со штатными размерами.Надеюсь,через полгода появится выбор среди неоригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Диски еще давно смотрел на оф.сайте в брошюре.По 20т.р. все же дороговато,хоть они и красивые и со штатными размерами.Надеюсь,через полгода появится выбор среди неоригинала.полного освпадения не будет ни у кого кроме реплики, ЛА и аналогов. как пример глянь на диски для 508, авто уже 5 лет, а дисков так и нет под штатный размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 @antoshka32161, Вы на какой резине машину взяли? На M+S, но как то не рискую на них ездить, поэтому переобул на Continental IceContact 2 SUV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 28 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 кроме репликичто под репликой называете ? 100%-ю копию (китайскую) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Кстати Конти не плохая резина по отзывам, и результат тестов зимних шин проведенный в Финляндии и проплаченный Нокиан это подтверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 На M+SВот это и были так называемые "всесезонные" шины, на которых, со слов Димыча, ездят в Европе зимой (у меня таких данных нет). А если рядом с M+S изображена снежинка на фоне горы с тремя вершинами - это шина зимняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Вот это и были так называемые "всесезонные" шины, на которых, со слов Димыча, ездят в Европе зимой (у меня таких данных нет). А если рядом с M+S изображена снежинка на фоне горы с тремя вершинами - это шина зимняя. Ну так я думал всесезонка она на то всесезонка, что можно ездить зимой и летом, то есть в любой сезон в году.. Откуда мне было знать, что есть летняя и зимняя всесезонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 полного освпадения не будет ни у кого кроме реплики, ЛА и аналогов. как пример глянь на диски для 508, авто уже 5 лет, а дисков так и нет под штатный размер.Значит буду искать оригинал с хорошей скидкой или неоригинал со штатными размерами кроме вылета.ТольТолич конечно монстр,но я пас.) На M+S, но как то не рискую на них ездитьЕсть фото рисунка протектора? Кстати Конти не плохая резина по отзывам,Одна из лучших.Я на Нокиан давно не смотрю,больше пафоса с дороговизной,нет смысла переплачивать.Ну так я думал всесезонка она на то всесезонка, что можно ездить зимой и летом, то есть в любой сезон в году.. Откуда мне было знать, что есть летняя и зимняя всесезонка. И на летней и на зимней всесезонке можно ездить летом и зимой.)У лета и зимы разная жесткость резины при минусовой темп.В разных регионах разные всесезонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Нет Димыч, Грип Контрол не просто педаль газа душит. Смотреть на 9:30 https://youtu.be/cfZBtB4Hf8U И тут на 12:00 https://youtu.be/HlLDdvU4kGY Посмотрел.Ну конечно этот ГК детский лепет по сравнению с полным приводом.На бездорожье с ним лезть все равно бесполезно,а в городе он особо и не нужен.Может пару раз сделает более легкий въезд или выезд из сугроба во дворе.В общем фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 И на летней и на зимней всесезонке можно ездить летом и зимой.)У лета и зимы разная жесткость резины при минусовой темп.В разных регионах разные всесезонки.Дим, что есть зимняя всесезонка? Может быть пример? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Дим, что есть зимняя всесезонка? Может быть пример?Ну ты же сам на фото показал,М+С с горами и снежинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Ну ты же сам на фото показал,М+С с горами и снежинкой.На фото мои зимние Контивикинг. Никакой всесезонки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 На фото мои зимние Контивикинг. Никакой всесезонки!Разные производители по разному маркируют свои шины.Кто то зимние,как у тебя маркирует,а у кого то М+С это всесезонка.Но похоже,если есть гора со снежинкой,это чисто зимние,да.Интересно,какая маркировка на моих..Я правильно понимаю,что на штатной резине только М+С,без горы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Я правильно понимаю,что на штатной резине только М+С,без горы?Правильно понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Правильно понимаешь.Тогда все правильно я сказал про летнюю и зимнюю,только оговорился,не всесезонка,а зимняя.)Есть летняя зимняя,без горы и снежинки,а есть зимняя зимняя,с горой и снежинкой.Штатно нам летнюю зимнюю ставят.А проще говоря,шина летняя повышенной проходимости,чтобы 3008й мог делать как детей L200,Прадо и Патриот)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Тогда все правильно я сказал про летнюю и зимнюю,только оговорился,не всесезонка,а зимняя.)Есть летняя зимняя,без горы и снежинки,а есть зимняя зимняя,с горой и снежинкой.Штатно нам летнюю зимнюю ставят.А проще говоря,шина летняя повышенной проходимости,чтобы 3008й мог делать как детей L200,Прадо и Патриот))Обычно он их делает за 5 минут до звонка будильника.Сделали Прадо, проснулись и на работу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 (изменено) Есть летняя зимняя,без горы и снежинки,а есть зимняя зимняя,с горой и снежинкой.Всё встанет на свои места, когда ты в вышеприведённом предложении заменишь слово "зимняя" на "M+S".Получится примерно так: Есть летняя M+S, без горы и снежинки, а есть зимняя M+S, с горой и снежинкой. Кстати говоря, индексом M+S производители зачастую обозначают не столько шины повышенной проходимости, сколько шины, предназначенные для внедорожников и кроссоверов. Теперь всё должно встать на свои места). Изменено 28 декабря 2017 пользователем Grizzly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Обычно он их делает за 5 минут до звонка будильника. Сделали Прадо, проснулись и на работу)))Ну вот,взял и всю правду рассказал)Нет больше интриги в шинах М+С)) Всё встанет на свои места, когда ты в вышеприведённом предложении заменишь слово "зимняя" на "M+S".Да,но М+С у них считается и зимней в том числе) Кстати говоря, индексом M+S производители зачастую обозначают не столько шины повышенной проходимости, сколько шины, предназначенные для внедорожников и кроссоверов. Теперь всё должно встать на свои места).Да,так и есть.Я стеснялся сказать,но раз ты уже это сделал,то...3008 в очередной раз получил доказательство,что он внедорожник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения