xared Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 это флажок (как и был обещан) ЖДЕТ до сих пор.... Может выслать все же по почте?? А ?? А почему бы и нет ) Только как денюшку отдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 МНЕеееееееееееееееееееееее...................... Да по больше!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 не Sasha а xared забронировал))) у Саши их 3 штуки. могу поделиться кто рядом живет)) А ну простие Все иностранные имена ))Ну так , xared , ВЫСЛАТЬ?? Адрес.....Кстати мне прикольно на почте пакет под флажки искали(всем миром!!)Интересно не порвалась посылка?? Sasha ?? Если успеем, то к встрече закажем, все тоже не добраться до них... с заказом.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 А ну простие Все иностранные имена ))Ну так , xared , ВЫСЛАТЬ?? Адрес.....Кстати мне прикольно на почте пакет под флажки искали(всем миром!!)Интересно не порвалась посылка?? Sasha ??Если успеем, то к встрече закажем, все тоже не добраться до них... с заказом.... Все пришло в лучшем виде. спасибо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Привет!! По поводу ФЛАЖКОВ: кто живет в Москве или по близости с Москвой-сколько надо флажков ?? ПИШИТЕ !!Передаем в начале января флажки в Москву..... с ответственным человеком!!Далее связывайтесь и стыкуйтесь с ним лично.Телефон позже напишу лично каждому....По поводу оплаты-при получении флагов, кидайте денежки нам на телефон. 120 р. за флаг с авто"древком" Кто все-таки приедет на встречу 24-го (Питер), тот получит флажок!! И даже не один, а сколько захочет!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Высылаем флажки в Москву Петрозаводским поездом.15-го прибывает на Лен.вокзал УТРОМ.Будет возможность-встретьте!!Если нет, то звоните и договаривайтесь самиПару флажков Xared , остальное для Анастасии.Удачки!!(+7 916 806 03 64 Владимир Владимирович. Можно просто Владимир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 xared, флажки и наклейки для Анастасии удалось получить??Волнуемся..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 25 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 xared, флажки и наклейки для Анастасии удалось получить??Волнуемся..... Еще нет, неделька весьма загруженная выдалась, постараюсь к выходным забрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Еще нет, неделька весьма загруженная выдалась, постараюсь к выходным забрать. Да мне не горит, теперь я все для этого сделала(НАВЕРНО...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 xared, флажки и наклейки для Анастасии удалось получить??Волнуемся..... Вопрос остается в силе....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 4 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Москвичи !!Клубные флажки с наклейками ДО СИХ ПОР ждут вас по этому телефону(+7 916 806 03 64 Владимир Владимирович) Можно просто Владимир., ПАРОЛЬ: флажки клуба ПЕЖО Звоните, договаривайтесь,встречайтесь, забирайте....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 4 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Москвичи !!Клубные флажки с наклейками ДО СИХ ПОР ждут вас по этому телефону(+7 916 806 03 64 Владимир Владимирович) Можно просто Владимир., ПАРОЛЬ: флажки клуба ПЕЖО Звоните, договаривайтесь,встречайтесь, забирайте....... Лесинька !!! Я выздоровил, в пятницу буду прорабатывать вопрос по встрече, отдельное спасибо Владимиру за его терпение и сохранность флажков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Петрозаводчане !! И те кто живет по дороге СПб-Петрозаводск !!Клубные флажки с наклейками будут распространяться в Петрозаводске с 6 по 9-е мая.Не смотря на жуткие дороги в городе можно организовать в эти дни встречу, место за вами....Звоните или пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
polk51 Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Здрастье............. Очень хочется флажок, а лучше три (3), так как скоро в семье появиться третий Лев!!! Форумчане выручайте..................плиз!!! Где достать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Здрастье............. Очень хочется флажок, а лучше три (3), так как скоро в семье появиться третий Лев!!! Форумчане выручайте..................плиз!!! Где достать?Флажки у Елены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 вот и я с наклейкой и флажочком) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Красиво и приятно то как.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений178 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 придумать тонировочку индивидуальную))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 вот и я с наклейкой и флажочком)Решил на стекло? Думаешь там видно будет? Тогда надо было слевой стороны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 8 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2012 Решил на стекло? Думаешь там видно будет? Тогда надо было слевой стороны...Видно. С других клубов смотрят и спрашивают че за клуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 26 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Флажки!! Флажки!!Флажки!!... Кому ФЛАЖКИ??11 штук!! (СПБ) Пишем, стыкуемся, забираем..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Пришлите мне один флажок Где и как только с оплатой? Изменено 5 октября 2012 пользователем ChopSkates 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Еще такой вопрос, а может да же идея! Предлагаю сделать кружку с символикой, мне кажется отличная вещица как дома, так и на работе, сидишь, попиваешь себе чайок в кружечке от любимого клуба. Причем предлагаю в 3х цветах делать: синий,белый и черный. По себе-стоимости я думаю будет не дороже 500 рублей. Вот примерная стоимость работы http://www.str-ltd.ru/node/318 Изменено 5 октября 2012 пользователем ChopSkates 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Пришлите мне один флажок Где и как только с оплатой?Да запросто!!Адрес (полный), а оплата деньги на телефон.... Цена: стоимость флажка+пересылка почты. Есть еще пара наклеек клубных. НННадо??АЛЁ !!Просмотрела город МОСКВА пишет... Там (в Москве) от нас есть и флажки и наклейки. Если заинтересует-ТО где-то вначале ЭТОЙ темы есть телефон Владимира в Москве(Мы ему кучу флажков для Москвичей передавали-ЗВОНИТЕ СТЫКУЙТЕСЬ..... Изменено 5 октября 2012 пользователем lenysia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Я уже прикинул какая кружка мне нужна с Пежо ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.