lenysia Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Если будет возможность - постараюсь в выходные заглянуть в Яркий Мир и их потрогать )))) вдруг неплохие сумочки Заглянула!! Видела сумки на витрине!! Витрина закрыта!! Ключ у дизайнера!! Дизайнер работает в будни....Придеться ЗАГЛЯНУТЬ еще раз !!Сумки прикольные!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 13 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2011 Hand made - forever! Наклейка на стекло! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 Hand made - forever! Наклейка на стекло! это чьих рук дело?? Сумки посмотрела и потрогала!! Не стоит таких денег!! Hand made - forever! Наклейка на стекло! это чьих рук дело?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2011 это чьих рук дело??Это ее собственных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Это ее собственных) Есть ведь умельцы в наших рядах !! !! !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanya Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Да, было скучно! )) Надо было чем-то руки занять))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 26 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Предлагаю обсудить предновогодние зимнее подарочки с клубной символикой! От себя - по-моему было б классно либо варежки, либо шарфик. Вещи полезные зимой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 Предлагаю обсудить предновогодние зимнее подарочки с клубной символикой! От себя - по-моему было б классно либо варежки, либо шарфик. Вещи полезные зимой Давай обсуждать!! Я могу шарфик СЕБЕ связать-если второе своё Я заставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Предлагаю обсудить предновогодние зимнее подарочки с клубной символикой! От себя - по-моему было б классно либо варежки, либо шарфик. Вещи полезные зимой Давайте обсудим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Денис, может еще флажков (там же или в другом месте) заказать?? К встрече как раз успеем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Вязаные шарфы < 500 р.http://www.inari.ru/...hda/sharfy.html Двухслойный, 4 цвета - 483 рубля. Варежки двухслойные, 4 цвета - 467 руб.http://www.inari.ru/odezhda/varezhki.html Изменено 4 декабря 2011 пользователем =Lady= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Денис, может еще флажков (там же или в другом месте) заказать?? К встрече как раз успеем....Я только ЗА, особенно если и в этот раз мне не надо будет распространять)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Вязаные шарфы < 500 р.http://www.inari.ru/...hda/sharfy.html Двухслойный, 4 цвета - 483 рубля. Варежки двухслойные, 4 цвета - 467 руб.http://www.inari.ru/...a/varezhki.htmlЯ за варежки..... кто бы заказал ?? !!Очень понравились... КОМУ и по СКОЛЬКО флажков??Начинаем счет..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина СПБ Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 АААААААААААААААААААА ХОЧУ ВАРЮЖКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=Lady= Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 И мне очень нравятся варежки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 И мне очень нравятся варежки! Ну так что?? Кому деньги за варежки?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Запишите +1 фражок на Москву ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Запишите +1 фражок на Москву ) Если буду в Москве то закину тебе один)))) тогда откажешся. а пока запишите на него 1 ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Запишите +1 фражок на Москву ) это флажок (как и был обещан) ЖДЕТ до сих пор.... Может выслать все же по почте?? А ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ратник Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Так, а я, а мне, 3 флажка и 2 шарфика ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУууууууууууууууууууууу... Изменено 10 декабря 2011 пользователем Ратник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Так, а я, а мне, 3 флажка и 2 шарфика ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУууууууууууууууууууууу...У нас флажки все розданы на последней встрече!! Один забронировал Sasha.Закажем ещё, только надо посчитать кому и сколько. Вот на встрече и обсудим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 2!Запишите +1 фражок на Москву ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 2!Настя, тебе в призах за победу приедет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anastasias Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ааа спасибо)Настя, тебе в призах за победу приедет!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 У нас флажки все розданы на последней встрече!! Один забронировал Sasha.Закажем ещё, только надо посчитать кому и сколько. Вот на встрече и обсудим не Sasha а xared забронировал))) у Саши их 3 штуки. могу поделиться кто рядом живет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.