antoshka32161 Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Да,я видел,задумка хорошая.Только мне не понравилось.что резинку видно.Я бы ее на капот наклеил.И у Вас капот над фарами без щелей закрывается,странно.На других машинах я видел щели,типа для вентиляции. На самом деле там есть узкая щель, но через нее не так много грязи попадает. Если бы капот закрывался на бампер, а не как сейчас (сейчас капот закрывается после бампера), думаю это щель бы сильно грязь собирала. А так бампер не дает летящей грязи влететь в большом количестве. Ну я так предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 А так бампер не дает летящей грязи влететь в большом количестве.В любом случае нужно клеить резинку.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Да,я видел,задумка хорошая.Только мне не понравилось.что резинку видно.Я бы ее на капот наклеил. И у Вас капот над фарами без щелей закрывается,странно.На других машинах я видел щели,типа для вентиляции.У стартера флешмоба с резинками не выпирает - он резинку 5 мм взял, а ТольТолич 10 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 24 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 У стартера флешмоба с резинками не выпирает - он резинку 5 мм взял, а ТольТолич 10 мм.Будет ли 5мм держать грязь..нужно смотреть пятно контакта резинки с кузовом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Кстати, кто в курсе, что за квадратик справа над номером?Это как и кнопка на ручке двери, для закрытия машины, только по старинке резиновая. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Альф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Это как и кнопка на ручке двери, для закрытия машины, только по старинке резиновая. Пальцем прикасаешься и двери блокируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Альф Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Да, только надо нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Пальцем прикасаешься и двери блокируются?Не прикасаешься,а нажимаешь.1 раз-простое закрытие/открытие,2 раза-сложное.Прошу прощение,ранее ввел в заблуждение,что на кнопку ручки нужно прикасаться только один раз.Для сложного закрытия-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) ) по приезду помылся и обнаружил, что система Парк ассист вырублена и горит предупреждение об этом... при попытке активировать эту систему (тыканьем на кнопку типа Парк ассист ON...ярлычок сам уходит обратно в OFF. Вроде и датчики парковки не работают...камеры - работают Вобщем, наверное после мойки заглючил(и) датчики и надо в сервис.... ужесъездил в сервис...ОД говорит, что почистили датчики и все заработало.Снаружи датчики выглядели чисто.... грешу на то, что на мойке мне грязь вбили мощной струей в щель и это снаружи визуально не видно. а датчик это сразу почувствовал.На др. моей авто стоят обычные китайские датчики - они не такие чувствительные к такого рода загрязнениям. Изменено 25 декабря 2017 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 съездил в сервис...ОД говорит, что почистили датчики и все заработало. Снаружи датчики выглядели чисто.... грешу на то, что на мойке мне грязь вбили мощной струей в щель и это снаружи визуально не видно. а датчик это сразу почувствовал.бред какой-то... скорее что-то с контактами было, пошевелили, сняли-почистили-одели - вот и заработало. у наших датчиков была одна беда, но она приходила со временем и в основном из-за реагентов, сам датчик оказался не достаточно герметичным, чтоб противостоять ядрёной жиже, и в итоге приходил ему трындец, некоторые экземпляры оживляли чисткой и герметизацией, как это ни странно звучит - герметиком, даже инфо-флэш такой был - помазать датчик герметиком 2 раза-сложное.это ты про суперблокировку так сказал? а стекла при этом закрываются? суперблокировка есть у всех или только в комплектух со штатной сигналкой? кейлес у всех пока нормально работает? 1 раз-простое закрытие/открытие,2 раза-сложное.как авто поймет, что 2-ое нажатие - это "сложное закрытие", а не открытие? у 508 датчики сенсорные и с наружной стороны ручки закрытие, с внутренней - открытие.. но у многих эта система начинает глючить в первый-второй год авто с кнопкой вместо сенсора (некоторые другие марки) подобной проблемой массово не страдают. у 3008 сенсор или кнопка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Вот,подтверждение моих слов.Очевидно,у кого пачкается,двери не так плотно подогнаны,а точнее,замок двери отрегулировать можно попробовать,чтобы дверь закрывалась ближе к кузову на 2-3мм.Смотря что пачкается.Сегодня проехал 90 км по этому ...., которое на дорогах.Машину заcрал основательно Но порог абсолютно чист (не считая того, что я копытами наносил) Хотя на внутренней нижней кромке двери грязь присутствует Так что с порогами всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 это ты про суперблокировку так сказал?Да,или называет типа "мертвый замок",когда изнутри тоже не откроешь. а стекла при этом закрываются?Стекла закроются,если нажать и удерживать кнопку на ручке или на багажнике.У всех комплектаций. как авто поймет, что 2-ое нажатие - это "сложное закрытие", а не открытие?В течении 5 сек. после первого.Потом будет открытие. у 3008 сенсор или кнопка?сенсорв багажнике кнопка. Но порог абсолютно чистЗначит у тебя дверь правильно подогнана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 У меня тоже все чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 бред какой-то..наверное... приехал вечером, включаю задний - опять таже самая ошибка...несут комп, подключают, выявляют ошибку заднего левого внутреннего датчика. Под замену В течении 5 сек. после первого.Потом будет открытие.жму второй раз - ничего не происходит у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) В течении 5 сек. после первого.Потом будет открытие.Разве для этого в комплектации машини не должна быть супер-блокировка? Изменено 25 декабря 2017 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 жму второй раз - ничего не происходит у меня По каким признакам поняли,что ничего не происходит?Второй человек,закрытый в машине спокойно открывает дверь изнутри при повторном нажатии? Разве для этого в комплектации машини не должна быть супер-блокировка?Я не видел,чтобы это было отдельной строкой в комплектации.Сигнализация-да,но она не влияет на сложное закрытие.опять таже самая ошибка... несут комп, подключают, выявляют ошибку заднего левого внутреннего датчика. Под замену А все потому что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 По каким признакам поняли,что ничего не происходит?там поворотники должны мигнуть еще раз , а не мигают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Поворотники должны мигать много раз при повторном нажатии не позднее 5 секунд после закрывания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 там поворотники должны мигнуть еще раз , а не мигают Посадите человека внутрь,пусть попробует открыть.Если не работает-к ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Посадите человека внутрь,пусть попробует открыть.Если не работает-к ОД.ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 ОК Посадили подопытного внутрь,закрыли дверь,нажали один раз на сенсорную кнопку ручки,через секунду нажали второй раз,должна встать сложная блокировка,изнутри нельзя открыть.Правда,возможно,сработают датчики объема,когда подопытный начнет шевелиться в салоне чтобы открыть дверь.Но вроде в первые 5 -10 сек датчики объема не должны встать в охрану после нажатия кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 Посадили подопытного внутрь,закрыли дверь,нажали один раз на сенсорную кнопку ручки,через секунду нажали второй раз,должна встать сложная блокировка,изнутри нельзя открыть.Правда,возможно,сработают датчики объема,когда подопытный начнет шевелиться в салоне чтобы открыть дверь.Но вроде в первые 5 -10 сек датчики объема не должны встать в охрану после нажатия кнопки.Датчики обьема и наклона в штатной сиге за 7000 руб, без этой опции их нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 сработают датчики объема,мне ОД сказал, что нет у меня таких датчиков... поэтому и задумался о сиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 Датчики обьема и наклона в штатной сиге за 7000 руб, без этой опции их нет.Мне казалось,что или нет сиги или есть есть,то в комплекте с датчиками. мне ОД сказал, что нет у меня таких датчиков... поэтому и задумался о сигеЕсли Вам сигналка нужна для противоугона,то в любом случае,на штатную надеяться не нужно,только ставить доп. с диалоговым кодом.Причем с блокировками в моторном отсеке ,защищенными замком капота,который так любит Федор.Разговор о сигналке лучше продолжить в профильной теме,не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) Причем с блокировками в моторном отсеке ,защищенными замком капотаа где об этом по-подробнее ? Изменено 26 декабря 2017 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения