Димыч. Опубликовано: 5 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 @Masich, Я нашел 5008 без запаски снаружи!)Правда это Актив в Польше,вообще без запаски) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Т.к. чуток понимаю язык, полазил у словаков. У них Аллюр пустышка, все надо набирать как у Ауди.3й ряд и запаска (правда пишут докатка) допы. Изменено 6 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) не вспомню 100%, но вроде в чехии на 5008 запаска внутри багажника была Изменено 6 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 У них полные комплектации 3008 и 5008 только GT и продаются как отдельные машины.В аллюре все надо набирать - лед фары, грип контрол, тонировка - все опции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Т.к. чуток понимаю язык, полазил у словаков. У них Аллюр пустышкаДа,у них вообще,Аллюр с фарами как у нас Актив и без хрома,т.е. наш Актив.Представительсво ПСА в каждой стране ,похоже,под себя комплектации конфигурит,в зависимости от того,что в стране пользуется спросом у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Переборите свою гордость и запишитесь,это решит проблему.Люди не приходят по записи,а они не могут отдать их время другому.Кароч позвонил я тогда в сердцах в центральный офис Автомир, и рассказал про безразличие и свинство в работе Варшавского салона. Сегодня позвонили из централки с извинениями и сказали что на Варшавке ждут нас в любой день и готовы встретить со всеми почестями))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Кароч позвонил я тогда в сердцах в центральный офис Автомир, и рассказал про безразличие и свинство в работе Варшавского салона. Сегодня позвонили из централки с извинениями и сказали что на Варшавке ждут нас в любой день и готовы встретить со всеми почестями))) Вы же ранее писали, что не будете покупать 3008.Зачем тогда тест в Автомире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Кароч позвонил я тогда в сердцах в центральный офис Автомир, и рассказал про безразличие и свинство в работе Варшавского салона. Сегодня позвонили из централки с извинениями и сказали что на Варшавке ждут нас в любой день и готовы встретить со всеми почестями)))Я бы не рискнул к ним ехать, а тем более покупать именно в этом автосалоне, мало ли какую свинью положат))) Кароч позвонил я тогда в сердцах в центральный офис Автомир, и рассказал про безразличие и свинство в работе Варшавского салона. Сегодня позвонили из централки с извинениями и сказали что на Варшавке ждут нас в любой день и готовы встретить со всеми почестями)))Я бы не рискнул к ним ехать, а тем более покупать именно в этом автосалоне, мало ли какую свинью положат))) Кароч позвонил я тогда в сердцах в центральный офис Автомир, и рассказал про безразличие и свинство в работе Варшавского салона. Сегодня позвонили из централки с извинениями и сказали что на Варшавке ждут нас в любой день и готовы встретить со всеми почестями)))Я бы не рискнул к ним ехать, а тем более покупать именно в этом автосалоне, мало ли какую свинью положат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Вы же ранее писали, что не будете покупать 3008.Зачем тогда тест в Автомире?Жена все равно хочет катнуть, т.к. я тестил в Фаворите летом а ей не удалось. Да и пока ничего не решено, дождемся 5008 (обещают 1й квартал 2018) и тогда взвесим все 3 варианта (3008, 5008, СХ5) и примем решение.Я бы не рискнул к ним ехать, а тем более покупать именно в этом автосалоне, мало ли какую свинью положат)))Нас уже передали какой-то девочке а не тому оленю что сидел в тот день.А руководству надо деньги зарабатывать а не лентяев покрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Кароч позвонил я тогда в сердцах в центральный офис Автомир, и рассказал про безразличие и свинство в работе Варшавского салона. Сегодня позвонили из централки с извинениями и сказали что на Варшавке ждут нас в любой день и готовы встретить со всеми почестями)))Ну хоть так)Ждем отчет о тесте. и тогда взвесим все 3 варианта (3008, 5008, СХ5) и примем решение. Нас уже передали какой-то девочкеПохоже,это девочка Гризли.На вид ответственная и заботливая. Изменено 12 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suhom Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Похоже,это девочка Гризли.На вид ответственная и заботливая.Что за девочка такая волшебная, покажите хоть. Второй раз уже о ней читаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Что за девочка такая волшебная, покажите хоть. Второй раз уже о ней читаюЭто сможет сделать только Гризли,просите его.Раньше она озаряла своей красивой внешностью его аватар,рядом с его машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 14 января 2018 Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Это сможет сделать только Гризли,просите его.Раньше она озаряла своей красивой внешностью его аватар,рядом с его машиной.Фигня вопрос. Ловите. Маша, менеджер по продажам марки Пежо Автомир (ООО АМКапитал).Кстати, сегодня встретил рядом со своим спортклубом припаркованный 3008, аж обидно стало, что я теперь не икслюсиф. Правда это был ЖиТиЛайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2018 Ловите. МашаО,вот она,красавица!Это я и про Машу в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Сейчас в журнале ЗР прочитал про новинки 2018 года в РФ,в том числе про 5008,пишут,что будет с бензиновыми движками 1,2 и 1,6,про дизель ни слова.Журналюгам конечно веры нет,но что то я теперь напрягся.https://www.zr.ru/content/articles/910201-17-avtonovinok-kotorye-skoro/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#gal910201-1:4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Сейчас в журнале ЗР прочитал про новинки 2018 года в РФ,в том числе про 5008,пишут,что будет с бензиновыми движками 1,2 и 1,6,про дизель ни слова.Журналюгам конечно веры нет,но что то я теперь напрягся.https://www.zr.ru/content/articles/910201-17-avtonovinok-kotorye-skoro/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com#gal910201-1:4Гадание на кофейной гуще.Такой корабль без дизеля у нас точно не взлетит.Там еще пишут что 7ми местный Тигуан будет только с V6 - как можно поверить в этот бред, если Q7 у нас продается с движком 2л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 22 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2018 как можно поверить в этот бредСкорее всего конечно бред.Но подождем февраля,осталось немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Вот и новый 4й Хендай Санта Фе на подходе.Обещают через полгода в РФ.Интересно,на сколько изменился салон.Внешность обещает быть интересной,думаю,схожей с Хендай Кона.https://www.drive2.ru/e/BtkiQEAAAFM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 25 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Нечаянно увидел,что на 5008 дизель 180л.с. ставят 8ст.акпп.Не факт,конечно,но вдруг.Будет приятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Нечаянно увидел,что на 5008 дизель 180л.с. ставят 8ст.акпп.Не факт,конечно,но вдруг.Будет приятный сюрприз.1.jpgНу вроди как скоро все модели на 8ст перекинут.С 2018 обновленный 308 1,6л уже с джостиком как у 3008/5008 и АКПП EAT8. Изменено 25 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 Ну вроди как скоро все модели на 8ст перекинут. С 2018 обновленный 308 1,6л уже с джостиком как у 3008/5008 и АКПП EAT8.Про 308 не знал,думал,что пока только на ДС будет 8ступка.Странно,что на 308 поставили 8ст.,а на 3008 и 5008 в большей мере пока 6ст.Но будем надеяться,что к концу года на 5008 и на 150л.с. появится 8ст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 (изменено) Про 308 не знал,думал,что пока только на ДС будет 8ступка.Странно,что на 308 поставили 8ст.,а на 3008 и 5008 в большей мере пока 6ст.Но будем надеяться,что к концу года на 5008 и на 150л.с. появится 8ст.Просто 308 пережил рестайлинг, а 3/5008 только вышли. Изменено 26 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Димыч, уже скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 27 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Димыч, уже скоро.Я имел ввиду 8ст,что к концу года пришлют.Думаю,5008 к нам в феврале с 6ст. прибудут.Но посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серж 776 Опубликовано: 29 января 2018 Поделиться Опубликовано: 29 января 2018 Приветствую всех! Вчера зарегистрировался на форуме. На счет цены на 5008,я связан по работе с представительством Пежо-ситроен,пришли три машины 2 бенз,1 дизель-цены 2360000р и GT-лайн 2580000р. Розница может отличаться)))Насчет 7 местных или 5 местных сказать не могу ,не знаю)) Позже будет ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения