Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А что в твоем инженерном образовании были электродвигатели из PSA?Нет,просто электродвигатели.От ПСА будут теперь в следующей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Нет,просто электродвигатели.От ПСА будут теперь в следующей жизни.Не стоит Димыч по своему старому ч/б телевизору, судить о современных телевизорах))) Это как минимум смешно)))Есть такая вещь как прогресс, если бы его не было, ты до сих пор ел сырую пищу в своей землянке))) Изменено 26 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Не стоит Димыч по своему старому ч/б телевизору, судить о современных телевизорах))) Это как минимум смешно)))Ну хотя бы тебя рассмешил,тоже польза)Кстати,ламповый ТВ любое перенапряжение выдерживал,а твой современный пшик и все.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) Ну хотя бы тебя рассмешил,тоже польза)Кстати,ламповый ТВ любое перенапряжение выдерживал,а твой современный пшик и все.) Димыч, давно уже придуман ограничитель перенапряжения))) Кроме того есть такое слово "предохранитель" - поизучай на досуге))) Изменено 26 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Димыч, давно уже придуман ограничитель перенапряжения))) Только не у всех он стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Нет проблем.Включаем снежинку и малым ходом спокойно выезжаем.Пробовал и снежинку, и снежинку с M3 - а всё равно толкать пришлось. Вроде уже обсуждали, они не облагаемые, в отличии от лошадок твоих корейцев)))Зависит от дурости импортёра и должностных лиц - что напишут в ПТС, то и обложат налогами. Обычно пишут мощность ДВС, и с налогом всё в порядке. Возможно я не прав и электродвигатели вспашут пол горы и даже дымок не пойдет.Но экспериментировать за эти деньги я не стану.Это зависит исключительно от адекватности системы охлаждения. Впрочем, электрическая часть гибрида в любом случае переживёт очередной вариант EP6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Пробовал и снежинку, и снежинку с M3 - а всё равно толкать пришлось.Странно,если это маленькая бубышка льда.Да,тут бы ПП помог,даже электрический. Это зависит исключительно от адекватности системы охлаждения.А кто ж ее знает.эту адекватность.Пока не проверишь,не узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А кто ж ее знает.эту адекватность.Пока не проверишь,не узнаешь. НУ если ты не проверял, зачем его тогда считать не надежным?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 НУ если ты не проверял, зачем его тогда считать не надежным?)))Но и надежным нельзя считать.пока не проверишь годами.Я лишь высказал свое опасение и недоверие этой системе ПП.А дальше каждый сам себе папа карло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Но и надежным нельзя считать.пока не проверишь годамиЕсть же старый 3008 Hybrid4. На них разве когда-то жаловались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть же старый 3008 Hybrid4. На них разве когда-то жаловались?У меня почему то стойкое мнение,что в РФ их ездило единицы.Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) это всего лишь мои умозаключения,основанные на инженерном образовании.да перестаньте вы таитьсяподелитесь своими умозаключениямитем более, что они основаны на инженерном образованииэто же интересноя так понимаю, что у вас имеются основанные на инженерном образовании обоснованные претензии к электродвигателям, работающим в системах полного привода в автомобилях PSAподелитесь аргументами и информациейэто интересно Изменено 26 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 да не таитесь вы поделитесь своими умозаключениями тем более, что они основаны на инженерном образовании это же интересно я так понимаю, что у вас у вас имеются основанные на инженерном образовании обоснованные претензии к электродвигателям, работающим в системах полного привода в автомобилях PSA поделитесь это интересноТак уже поделился.Все выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ну хотя бы тебя рассмешил,тоже польза)Кстати,ламповый ТВ любое перенапряжение выдерживал,а твой современный пшик и все.)если вы про напряжение питания, то мой современный выдерживает до 250Ви никакого "пшик и все" не происходит а если вообще, то не рассказывайте, пожалуйста, про преимущества ламповых телевизоров тем, кто имел счастье ими пользоватьсямне, в частностине надо терять лицо, высасывая преимущества из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 если вы про напряжение питания, то мой современный выдерживает до 250В и никакого "пшик и все" не происходитНет,говоря про эл.ПП я больше боюсь,что он не выдержит момент нагрузки и перегреется.+не ясна надежность работы,глючность в принципе.Возможно будет пахать без проблем,а может и глючить будет,опыта мало у кого по нему есть,поэтому неопределенность.Учитывая его стоимость,я пас.Лучше на моно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 У меня почему то стойкое мнение,что в РФ их ездило единицы.Нет?Да их и в целом-то немного было.Ну так или иначе. Гибридные машины PSA уже делало - и негатива про них я не видел.Гибриды от других производителей - чуть ли не самые надёжные машины на рынке. Ну понятно, тойота, японское качество, но тем не менее - электрическая часть гибридной установки там точно так же просто работает.Взять ту же теслу - там вся машина работает как электрическая часть гибридного ПП. И ничего - ездит и не ломается, хотя мощности и момента там раз в 5 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Так уже поделился.Все выше.умозаключения выше не подкреплены аргументами ("я боюсь" - не аргумент)связь с инженерным образованием не прослеживается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Ну так или иначе. Гибридные машины PSA уже делало - и негатива про них я не видел.Чем меньше выборка,тем меньше данных.Но будем надеяться,что привод не ломучий. умозаключения выше не подкреплены аргументами ("я боюсь" - не аргумент) связь с инженерным образованием не прослеживаетсяЗначит считайте.что аргументов нет.Берите смело элПП,если верите в него.Вера-она на многое способна.Вона как карабкается,загляденье.https://www.youtube.com/watch?v=GsHTcek8Ahs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Чем меньше выборка,тем меньше данных.Но будем надеяться,что привод не ломучий.Значит считайте.что аргументов нет.Берите смело элПП,если верите в него.Вера-она на многое способна.Вона как карабкается,загляденье.https://www.youtube.com/watch?v=GsHTcek8AhsНу во первых тут у заднего привода только 37 лошадок. А во вторых, что-то не вижу никакого перегрева и выхода из строя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 что-то не вижу никакого перегрева и выхода из строя)))А ты хотел это в первые 30 сек. увидеть?)Эх,мне бы твою уверенность и наивность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 А ты хотел это в первые 30 сек. увидеть?)Эх,мне бы твою уверенность и наивность) а ты надо последние 30 сек. смотреть? Покажи куда смотреть то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 а ты надо последние 30 сек. смотреть? Покажи куда смотреть то?)))Смотри,не прогадай,когда решишь с ПП пежик взять)А все остальное ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Чем меньше выборка,тем меньше данных.Но будем надеяться,что привод не ломучий.Значит считайте.что аргументов нет.Берите смело элПП,если верите в него.Вера-она на многое способна.Вона как карабкается,загляденье.https://www.youtube.com/watch?v=GsHTcek8AhsМне полный привод без надобностиАбсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Мне полный привод без надобности АбсолютноЭто экономит Вам прилично денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Это экономит Вам прилично денегразумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения