antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Специально для Димыча, как роботы собирают машины https://www.youtube.com/watch?v=y0QhaTHNCaY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Специально для Димыча, как роботы собирают машины Это к чему?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А вот и началась экспансия нового Санта Пэа в рекламе написано Santa Feне Pe, а именно Feстранно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Это к чему?) О высоком качестве сборки в России, после которой надо еще молотком дорабатывать и рука двери гнуть))) Изменено 5 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 а в рекламе написано Santa Fe не Pe, а именно Fe странно...Не удивляйтесь,так звучит название на родном диалекте. О высоком качестве сборки в России, после которой надо еще молотком дорабатывать)))ааа)Ты же знаешь мое отношение к сборке в РФ и в Еуропе.Но спасибо,за напоминание.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 ааа)Ты же знаешь мое отношение к сборке в РФ и в Еуропе.Но спасибо,за напоминание.) Хотел вернуть тебя на землю, надеюсь удалось. И в следующий раз если, если будет выбор, ты возьмешь не Российскую сборку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Не удивляйтесь,так звучит название на родном диалекте.не удивляюсь"родным диалектом" называете московский?или саранский?(человек из Саранска изъясняется схожим образом: "Хитрила с Коляном" и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Хотел вернуть тебя на землю, надеюсь удалось. И в следующий раз если, если будет выбор, ты возьмешь не Российскую сборку.Жень,я давно на этой грешной земле.)Три года на питерском Фокусе откатал,доволен до ус...ки был.Не так все плохо с российской сборкой,и не так все хорошо с еуропейской.Учитывая разницу в цене,разница в сборке вообще в пределах погрешности.Но ты подожди еще меня к земле прижимать,выбор еще не сделан) не удивляюсь "родным диалектом" называете московский? или саранский?Отнюдь.Родной для Санта Пэ-корейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Жень,я давно на этой грешной земле.)Три года на питерском Фокусе откатал,доволен до ус...ки был.Не так все плохо с российской сборкой,и не так все хорошо с еуропейской.Учитывая разницу в цене,разница в сборке вообще в пределах погрешности.Но ты подожди еще меня к земле прижимать,выбор еще не сделан) Вот если бы потом ты отъездил на Фокусе не Российской сборки, вот тогда бы можно было что-то обсуждать)))А то ты как обладатель 5008 дизеля, не ездил на 3008 бензине, но он овощ))) Изменено 5 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Вот если бы потом ты отъездил на Фокусе не Российской сборки, вот тогда бы можно было что-то обсуждать)))Я тебе уже приводил пример с непрокрасом испанской сборки.Так что везде могут быть косяки.НИчего криминального в сборке РФ я не вижу и если машина европейской сборки мне нравится меньше,чем российской,то я не стану брать первую только по причине ее европескости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Я тебе уже приводил пример с непрокрасом испанской сборки.Так что везде могут быть косяки.НИчего криминального в сборке РФ я не вижу и если машина европейской сборки мне нравится меньше,чем российской,то я не стану брать первую только по причине ее европескости. А я могу привести контр пример с Эксплорером. Как только его начали собирать в Елабуге, стала погремушкой)))Тут дешевый материал пустили, тут криво поставили, там не затянули)))При том что твой случай частный, а мой имеет массовый характер)))Кстати все этот так же применимо к заводу VW в НиНо Изменено 5 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 А я могу привести контр пример с Эксплорером. Как только его начали собирать в Елабуге, стала погремушкой))) Тут дешевый материал пустили, тут криво поставили, там не затянули))) При том что твой случай частный, а мой имеет массовый характер))) Кстати все этот так же применимо к заводу VW в НиНоНеизвестно,частный мой случай или нет.Кстати,сидел в салоне Кодьяка чеха и НН,разницы по материалам не заметил,по сборке тоже.Может где и вылезет косяк нашей сборки,но в глаза не бросается.Санты у нас собирают,Праймы,все без проблем.А тем более,если выберу Санту,там наверное крупноузловая будет,как на Праймах.Так что все ок,не бойся нашей сборки.Может в Елабуге и косячат(кстати,сидел в Эксплорере,более 1 минуты не мог сидеть,салон по материалам вызвал отвращение) или у Форда там материалы совсем не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Неизвестно,частный мой случай или нет.Кстати,сидел в салоне Кодьяка чеха и НН,разницы по материалам не заметил,по сборке тоже.Может где и вылезет косяк нашей сборки,но в глаза не бросается.Санты у нас собирают,Праймы,все без проблем.А тем более,если выберу Санту,там наверное крупноузловая будет,как на Праймах.Так что все ок,не бойся нашей сборки.Может в Елабуге и косячат(кстати,сидел в Эксплорере,более 1 минуты не мог сидеть,салон по материалам вызвал отвращение) или у Форда там материалы совсем не айс. Ты так и не ответил, дверь заводская стояла или мененная. По секрету тебе скажу, что ты никогда не обнаружишь сверчков в стоящей машине)))Крупноузловая сборка не есть наша, глупый пример. В таких случаях в России тяжело накосячить, но все равно умудряются. Я уже приводил пример когда в НиНо перешли с крупноузловой сборки Yeti на полную, как сразу качество сильно упало, в том числе качество ЛКП Изменено 5 июля 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ты так и не ответил, дверь заводская стояла или мененная.Ответил.Заводская конечно.Про мененую я бы и заикаться не стал о непрокрасе) По секрету тебе скажу, что ты никогда не обнаружишь сверчков в стоящей машине)))В ответ,скажу тебе по секрету,что даже в стоящей машине я обнаружил сверчок))Когда в Кодьяке берешься за ручку двери из салона,и сжимаешь ее,она поскрипывает)Но проблема решается антискрипом.) Крупноузловая сборка не есть наша, глупый пример. В таких случаях в России тяжело накосячить, но все равно умудряются.Ну так я к тому о ней и сказал,что крупноузловая,типа почти не наша.Т.е. это плюс для тебя должен быть)Я уже приводил пример когда в НиНо перешли с крупноузловой сборки Yeti на полную, как сразу качество сильно упало, в том числе качество ЛКПДа,про гарантийный перекрас дверей в Йети я слышал.Но потом то исправили.Октавии вроде нормально ,проблем нет.Вобщем будем посмотреть.Но на место сборки я особое внимание не уделяю.мне это не критично в моих вариантах авто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Родной для Санта Пэ-корейский. только язык Santa Fe для корейского ни фига не родной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) только язык Santa Fe для корейского ни фига не роднойВы наберите в ютубе обзор нового санте пэ в корее и послушайте как они его называют,поймете о чем я. Изменено 5 июля 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Димыч., ты бы сразу сказал, что поусловиям полная европейская сборка сравнивается с крупноузловой в России, тогда и разговор был бы не о чем. Ты в своем репертуаре: Европейская сборка почти равна крупноузловой в России, крупноузловая почти равна Российской сборки, отсюда вывод Димыча Европейская сборка = Российской сборки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @antoshka32161,Ты умеешь все перевернуть как нужно))Крупноузловая по качеству(мнимому) стоит посередине между европейской и РФ.Так лучше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Вы наберите в ютубе обзор нового санте пэ в корее и послушайте как они его называют,поймете о чем я.вот это мне зачем?мало ли кого и как корейцы называют на своем языке у себя там в Корее тем более, что корейцы произносят Fe на корейском Fe, а не Pe (справился у настоящего корейа из настоящей Южной Кореи)у них звуковоспроизведение своё и звуки свои возможно, вы пытаетесь говорить на северокорейском языкевот там такое возможно, они про Санта Фе никогда в жизни не слышали, им все равно: что Фе, что Пе Изменено 5 июля 2018 пользователем AFrol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 вот это зачем? мало ли кого и как они называют на своем языке у себя там в КорееЧтобы Вы не удивлялись,почему я его так называю.Нравится мне по корейски его называть.Надеюсь,удовлетворил Ваше любопытство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @antoshka32161,Ты умеешь все перевернуть как нужно))Крупноузловая по качеству(мнимому) стоит посередине между европейской и РФ.Так лучше?) Все равно не понятно что ты имеешь виду:1. Европейская сборка > крупноузловая в России > Российская сборка. Вывод: Европейская сборка > Российская сборка.2. Европейская сборка = крупноузловая в России = Российская сборка. Вывод: Европейская сборка = Российская сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 По секрету тебе скажу, что ты никогда не обнаружишь сверчков в стоящей машине)))Скажи, мил человек. а Ягуар или Ауди являются нормальными машинами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Скажи, мил человек. а Ягуар или Ауди являются нормальными машинами?это плохие машиныу них диски дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 5 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Все равно не понятно что ты имеешь виду:Ну если думать,что русские косячат,то при крупноузловой сборке косяков будет меньше,чем при российской полной.Кстати,корейская сборка считается одной из лучших,даже лучше европейской.Кореяки очень дотошно собирают и качественно.Видел Колеос,там реально докопаться почти не к чему. Изменено 5 июля 2018 пользователем Димыч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Скажи, мил человек. а Ягуар или Ауди являются нормальными машинами?А при чем тут это? В ягуаре ниразу не сидел))) разговор шёл в сравнении российской и иностранной сборки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения