Волдемор Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 21.12.2022 в 20:18, MakPetrov3 сказал: Вобщем. И я попал на замену радиатора. Симптомы: холодная правая сторона. По ценам: радиатор оригинал 15.900 Антифриз coolstream premium 7л около 3тр. Покупал сам Сама замена радиатора 2500 Химия для промывки 1800 Работы по промывке и снятию защиты и прочее вместе с дистиляром около 4тр. Дистиляр по 30 р. за литр. Авто на СТО около 7 часов находилось. Разница существенна после работ. Потоки по температуре и интенсивности одинаковы. На улице -16, ездил в авто около часа без верхней одежды, климат стоял на 22°С. Принимайте в клуб "пассажир мёрзнет" . Не дожидаясь пока он совсем замерзнет решил поменять радиатор, у ОД мне со скидкой 18859,4 руб. Да знаю можно за 16000 взять но ... я не рискую. Хотел просто заменить с промывкойт системы но тут ТО 130.... а на 140 хотел поменять ремень и помпу (зы, живая ещё), понял что могу попасть на вторую замену антифриза решил совместить ТО 130 и замену ремня помпы и роликов. Благодарность от пассажира выслушал. Да дорого но оно того стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор575 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 (изменено) . Изменено 14 декабря 2023 пользователем Виктор575 Грамматика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 3 часа назад, Волдемор сказал: Принимайте в клуб "пассажир мёрзнет" За 130 тыс. км много пришлось доливать антифриза? И что доливали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктор575 Опубликовано: 14 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2023 11.09.2023 в 20:49, Aleksandr M. сказал: На бензинке не ставил температуру климата выше 22,5 за все зимы. Летом 20,5 - 21,5 езжу. Аналогично. Только зимой 5км нужно проехать, чтобы прогрелась до рабочей температуры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 15 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2023 13 часов назад, _mvm_ сказал: За 130 тыс. км много пришлось доливать антифриза? И что доливали? Ни разу ни чего ездил на оригинале , сейчас залили G12, другого нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 16 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2023 15.12.2023 в 11:21, Волдемор сказал: Ни разу ни чего ездил на оригинале , сейчас залили G12, другого нет. Вывод: замена радиатора печки неизбежна. Вопрос только в сроках. Так что ли выходи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 16.12.2023 в 22:40, _mvm_ сказал: Вывод: замена радиатора печки неизбежна. Вопрос только в сроках. Так что ли выходи? Не знаю, я вообще не делаю обобщающих выводов, просто наблюдайте за темп. у пассажира. Со слов ОД, они "закупились радиаторами в предверии зимы" и моей просьбе совсем не удивились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_mvm_ Опубликовано: 18 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2023 5 часов назад, Волдемор сказал: Не знаю, я вообще не делаю обобщающих выводов, просто наблюдайте за темп. у пассажира. Со слов ОД, они "закупились радиаторами в предверии зимы" и моей просьбе совсем не удивились. Читал у кого-то, что активатором проблем с печкой являются доливки антифризов (отличных от заводского) в систему охлаждения. Отсюда и вопрос мой был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.