EugeneT Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Заправки предлагает. если лампа загорелась. Может перекатал срок ТО? или неисправность какая появилась?Она сцуко умная.Машине третий месяц, по пробегу до ТО ещё тоже не дотягивает. Через месяц буду у официалов - попробую узнать, но не повторялось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Интересный глюк появлялся: сел в машину, завёлся, штатная навигация говорит: "вот тебе список ближайших точек сервиса для твоего авто". Единственный вариант от этого избавиться - выбрать один из вариантов, после чего остановить навигацию.Вылазило два-три раза, бессистемно. Что это могло быть? Кто-то ещё сталкивался? P.S: темой ошибся, сорри, удалить не нахожу как( вообще такое всплывает, когда выскакивает service. При поломке какой-либо функции, либо при ТО. И отменить это можно, выбирать пункт не обязательно. Вверху слева есть стрелочка, на нее нажимаете и все. У меня неоднократно всплывало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EugeneT Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ещё одна неприятная штука вылезла: утром завёлся, магнитола начала проигрывание и через секунд 10 звук пропал, совсем. Минута - снова появился, снова на 5-10 секунд и пропал и т.д. Пробовал другие источники: радио, Bluetooth - везде одинаково.Съездил по делам, машина постряла часок, завёлся - все играет нормально, как ни в чем ни бывало.Что это могло быть? У кого-то ещё вылазило? Чтоб жаловаться официалам - надо ж воспроизвести, а то проблема была-проблемы нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) Ещё одна неприятная штука вылезла: утром завёлся, магнитола начала проигрывание и через секунд 10 звук пропал, совсем. Минута - снова появился, снова на 5-10 секунд и пропал и т.д. Пробовал другие источники: радио, Bluetooth - везде одинаково.Съездил по делам, машина постряла часок, завёлся - все играет нормально, как ни в чем ни бывало.Что это могло быть? У кого-то ещё вылазило? Чтоб жаловаться официалам - надо ж воспроизвести, а то проблема была-проблемы нет...У мну после мойки магнитола вообще отказывалась играть. Вспомнил старый, но очень действенный совет: "Если что-то не пашет выключи и включи снова."Заглушил авто, завел заново, проблема прошла и не возвращалась))) Изменено 6 сентября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Чтоб жаловаться официалам - надо ж воспроизвести, а то проблема была-проблемы нет...Нифакт. Достаточно просто обратиться к ОД с жалобой на появившийся дефект/отказ в работе магнитолы. Пусть проверяют, делают заключение о техническом состоянии. Если впоследствии неисправность будет повторяться (тьфу, тьфу, тьфу), Вы уже обратитесь повторно (в третий, четвёртый раз), что будет косвенно свидетельствовать о неумении ОД выявить плавающий дефект. Что стимулирует его к замене. Так что обращайтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ещё одна неприятная штука вылезла: утром завёлся, магнитола начала проигрывание и через секунд 10 звук пропал, совсем. Минута - снова появился, снова на 5-10 секунд и пропал и т.д. Пробовал другие источники: радио, Bluetooth - везде одинаково.Съездил по делам, машина постряла часок, завёлся - все играет нормально, как ни в чем ни бывало.Что это могло быть? У кого-то ещё вылазило? Чтоб жаловаться официалам - надо ж воспроизвести, а то проблема была-проблемы нет... Надо ехать и не интересует - пусть ковыряются и разбираются. Машина же новая? Есть гарантия. Пусть отмечают что обращался с таким вопросом. А может и сразу решат а не будут ждать повторных обращений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Что это могло быть? У кого-то ещё вылазило? Чтоб жаловаться официалам - надо ж воспроизвести, а то проблема была-проблемы нет...первое - искать возможные ошибки в журнале ошибок (не тест оборудования, а именно журнал) и смотреть близкие по дате. второе - проверить разъем на магнитоле и колонках, на RT6 такое встречалось, когда контакт отходил на колонке, могла отключиться вся музыка третье - попробовать поймать момент и заснять это на телефон и предъявить ОД в кач-ве доказательства, настаивать, что появляется именно переодически и безсистемно, т.е. возпроизвести не получается... за диагностику могут взять денег, если ничего не найдут, тогда продолжать долбить с этой проблемой, а как разрешат требовать возврата денег - вернут. Надо ехать и не интересует - пусть ковыряются и разбираются. Машина же новая? Есть гарантия. Пусть отмечают что обращался с таким вопросом. А может и сразу решат а не будут ждать повторных обращений.первое что сделают - проведут комп. диагностику, если ничего не выявит отпустят в освояси, слупив за диагностику, тут лучше подготовиться, у них (ОД) есть определенные алгоритмы действий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 (изменено) первое - искать возможные ошибки в журнале ошибок (не тест оборудования, а именно журнал) и смотреть близкие по дате.второе - проверить разъем на магнитоле и колонках, на RT6 такое встречалось, когда контакт отходил на колонке, могла отключиться вся музыкатретье - попробовать поймать момент и заснять это на телефон и предъявить ОД в кач-ве доказательства, настаивать, что появляется именно переодически и безсистемно, т.е. возпроизвести не получается... за диагностику могут взять денег, если ничего не найдут, тогда продолжать долбить с этой проблемой, а как разрешат требовать возврата денег - вернут.первое что сделают - проведут комп. диагностику, если ничего не выявит отпустят в освояси, слупив за диагностику, тут лучше подготовиться, у них (ОД) есть определенные алгоритмы действий.ну я не знал что за диагностику, если есть проблема в новой машине берут деньги..Жестко как-то... Изменено 6 сентября 2018 пользователем udavchik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 ну я не знал что за диагностику, если есть проблема в новой машине берут деньги..Жестко как-то...Любая работа должна быть оплачена. Вы же не работаете бесплатно, не так ли?Если неисправность есть - работу по диагностике оплачивает ПСА Рус, если неисправности нет (как вариант - она не выявлена) - работу оплачивает владелец авто. По-моему справедливо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 @chizhik_pyzhik, ОД ничего не найдет. Уже проходили. Два месяца искали, потом решили поменять целиком. Поменяли, настроили через одно место, появились другие проблемы. Решить не могут. В пору требовать возврат автомобиля ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Два месяца искали, потом решили поменять целикомИменно это я имел в виду, когда писал, что необходимо обращаться, даже если ОД ничего не может обнаружить. Рано или поздно кончится заменой/перепрошивкой. По гарантии)) настроили через одно место, появились другие проблемыНу здесь уж как повезёт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Любая работа должна быть оплачена. Вы же не работаете бесплатно, не так ли?Если неисправность есть - работу по диагностике оплачивает ПСА Рус, если неисправности нет (как вариант - она не выявлена) - работу оплачивает владелец авто. По-моему справедливо.Ну.Как бы на гарантии...А то что не выявили - означает что владелец лжец? Дилемма в общем.. Бывает и такое..Значит ждать когда окончательно накроется..И хорошо если до окончания срока гарантии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Ну.Как бы на гарантии...Работы, покрываемые договорной гарантией, совсем не означают, что для их выполнения завозят рабов из Намибии. Которые выполняют их бесплатно. За такие работы платит Представительство. А то что не выявили - означает что владелец лжец?Не означает. Очень часто встречаются "плавающие" дефекты. Продемонстрировать которые у ОД затруднительно. Если только повезёт... Значит ждать когда окончательно накроется..Выше уже писал, что ждать ничего не надо, а надо обращаться и требовать выявления и устранения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 Выше уже писал, что ждать ничего не надо, а надо обращаться и требовать выявления и устранения.то есть платить за диагностику, даже если ничего не найдут..Мда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 6 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2018 udavchik сказал(а):то есть платить за диагностику, даже если ничего не найдут..Мда...именно если ничего не найдут, т.к. нет подтверждения проблем, а то что клиенту кажется, все за его счет - это не только у авто ОД, но и для техники и электроник распространено, что вполне оправдано.А вот если проблема обнаружена, или хоть какой-то намек (именно по этому стоит смотреть журнал ошибок, а не просто тест прогнать) то бесплатно в рамках гарантии. опять же если удастся продемонстрировать проблему, то диагностика тоже будет бесплатна..ну должна быть..упс, не заметил, медведь уже все разжевал ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Доброе утро ,скажи после последнего обновления приложения где с неделю- две назад, У всех корректно синхронизируются поездки? У меня нет, даже удаление приложения и авто с новым вводом вин и т.д. всё равно синхронизируется только один раз, хотя магнитолу видит играет и т.д. Началось всё после ТО " вам до следующего ТО 65 лент и т . д " я писал и скрин выкладывал. После обновления приложения 65 пропало но теперь горит красным о непройденном ТО 3, если же я ввожу ТО3, то санчало вроде вводится потом на следующей поездке перестаёт синхронизироваться и потом опять вылезает о не пройденном ТО3.Есть у кого что то подобное? Навигация есть если это важно. Про обращение к ОД знаю но это чрез 4000 в конце месяца поеду может я что то понажимал в настройка? Ручная синхрон. не помогает не идёт и нет значка в панели смартфона что она произведена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Доброе утро ,скажи после последнего обновления приложения где с неделю- две назад, У всех корректно синхронизируются поездки? У меня нет, даже удаление приложения и авто с новым вводом вин и т.д. всё равно синхронизируется только один раз, хотя магнитолу видит играет и т.д. Началось всё после ТО " вам до следующего ТО 65 лент и т . д " я писал и скрин выкладывал. После обновления приложения 65 пропало но теперь горит красным о непройденном ТО 3, если же я ввожу ТО3, то санчало вроде вводится потом на следующей поездке перестаёт синхронизироваться и потом опять вылезает о не пройденном ТО3. Есть у кого что то подобное? Навигация есть если это важно. Про обращение к ОД знаю но это чрез 4000 в конце месяца поеду может я что то понажимал в настройка? Ручная синхрон. не помогает не идёт и нет значка в панели смартфона что она произведена.Попробуй удалить соединение ГУ с телефоном, а потом по новой настроить, мне это помогло когда пропала синхронизация. С отметкой ТО в приложении не могу помочь, прога принципиальное отказывается забивать ТО-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Попробуй удалить соединение ГУ с телефоном, а потом по новой настроить, мне это помогло когда пропала синхронизация.С отметкой ТО в приложении не могу помочь, прога принципиальное отказывается забивать ТО-2Уже делал ,удалял и заново находил смартфон не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 то есть платить за диагностику, даже если ничего не найдут..Мда...Мне делали диагностику и должны были взять деньги, но по итогу решили мне все сделать в рамках программы лояльности - мол авто у них покупал и обслуживаюсь тоже у них. Так что попытка-не пытка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Мне делали диагностику и должны были взять деньги, но по итогу решили мне все сделать в рамках программы лояльности - мол авто у них покупал и обслуживаюсь тоже у них. Так что попытка-не пыткаВидишь ли в чём дело. Это не совсем программа лояльности)) С меня, например, денег за диагностику в Автомире не берут, хотя я готов их заплатить. Но с вероятностью процентов в 95 я их верну при повторном обращении по той же проблеме)) . А это уже говорит о их неумении выявить неисправность при первом же обращении, то есть косяк ОД, который они уже никак не спрячут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 (изменено) Видишь ли в чём дело. Это не совсем программа лояльности)) С меня, например, денег за диагностику в Автомире не берут, хотя я готов их заплатить. Но с вероятностью процентов в 95 я их верну при повторном обращении по той же проблеме)) . А это уже говорит о их неумении выявить неисправность при первом же обращении, то есть косяк ОД, который они уже никак не спрячут.По этой же причине у меня они отказываются брать деньги за диагностику, мало того, в прошлый раз когда испытывали систему контроля шин и она не сразу сработала по тем параметрам при которых должна была сработать. Я предлагал деньги за диагностику с условием, что мы все это отметим в акте. В итоге они отказались брать деньги и оформлять акт))) Изменено 7 сентября 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Видишь ли в чём дело. Это не совсем программа лояльности)) С меня, например, денег за диагностику в Автомире не берут, хотя я готов их заплатить. Но с вероятностью процентов в 95 я их верну при повторном обращении по той же проблеме)) . А это уже говорит о их неумении выявить неисправность при первом же обращении, то есть косяк ОД, который они уже никак не спрячут.Ну про программу лояльности придумал не я. Это их слова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Ну про программу лояльности придумал не я. Это их слова.Пиз..ят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Пиз..ят.Так или нет, денег они с меня не взяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 7 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2018 Так или нет, денег они с меня не взяли.Федор выше понятно изъяснил почему они не берут деньги, а называть они это могут хоть как даже так: "Как не на*баться в будущем взяв деньги сегодня" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.