m.c.ALF Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Кнопка назад, вернее ее отсутствие, это конечно фейл. Можно конечно 30 сек подождать и оно вернет, но фейл в том что всплывающие меню даже при нажатии на другие физические кнопки не перекрываются Именно! А еще веселуха! Нажмите кнопку массажа на сидении пассажира, выйдет меню с выбором вариантов. А потом нажмите на кнопку массажа водителя. ФИГУ! Ничего не меняется. Пока вы не выйдите из меню массажа пассажира, в свое меню вы никак не войдете. Вот такая вот логика у французов. И это касается любых функций. Попробуйте зайти в телефон с руля, а потом нажмите на радио. АНАЛОГИЧНО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deloza Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 в любых операциях в спискахнапример, листание в телефонной книжке Список в мультимедиа вызывается повторным нажатием кнопки лист. Либо если находитесь в под-папке крутим на самый верх и попадаем к корневым папкам, если говорим о USB.Источник мультимедиа (USB, bluetooth или радио) выбирается кратковременным нажатием кнопки SRC. Для телефона отлично работает встроенный голосовой набор (как просто продиктовать номер телефона так и по контакту) или через сири. Думаю что ок гугл так же не отстает). Не самое мудрое решение втыкать в монитор с поиском когда за рулем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) если находитесь в под-папке крутим на самый верх и попадаем к корневым папкам, если говорим о USB.вот крутить как раз и неудобно: иногда приходится долгоНе самое мудрое решение втыкать в монитор с поиском когда за рулем. безусловноДля телефона отлично работает встроенный голосовой набор (как просто продиктовать номер телефона так и по контакту)это дано бортовой голосовой набор у меня в половине случаев подключения рапортует об отсутствии сети (хотя сеть есть, телефон подключен, и голова его видит, я могу звонить hands-free, но вот не могу набрать номер голосом)писал выше судя по тому, что никто не отреагировал, с таким глюком я один Изменено 27 июля 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) НАШЁЛ!!!!!Вот оно. Вывод мультимедии на приборку! Скрин из инструкции. Четко обозначен список функций выводимых на приборку. А в машине этого нет. Новые разбирательства с Пежо... А вообще, весьма странно себе ведет мультимедиа. Вот например одно время на экране стали отображаться новые СМСки. Их можно оттуда прочитать и даже прослушать. Но потом куда-то ушло. И где это настраивается вообще не понятно. Изменено 27 июля 2018 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 НАШЁЛ!!!!! Вот оно. Вывод мультимедии на приборку! Скрин из инструкции. Четко обозначен список функций выводимых на приборку. А в машине этого нет. Новые разбирательства с Пежо... Хм. И про необходимость иметь ГУ с навигацией (т.е. наличия lvds от ГУ к приборке) в инструкции ничего не сказано.Время писать претензию! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Хм. И про необходимость иметь ГУ с навигацией (т.е. наличия lvds от ГУ к приборке) в инструкции ничего не сказано.Время писать претензию!Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадалАбсолютно в точку. НАШЁЛ!!!!!Вот оно. Вывод мультимедии на приборку! Скрин из инструкции. Четко обозначен список функций выводимых на приборку. А в машине этого нет. Новые разбирательства с Пежо... Снимок экрана 2018-07-27 в 12.00.51.png А вообще, весьма странно себе ведет мультимедиа. Вот например одно время на экране стали отображаться новые СМСки. Их можно оттуда прочитать и даже прослушать. Но потом куда-то ушло. И где это настраивается вообще не понятно. IMG_3972.jpgIMG_3970.jpgIMG_3977.jpgУ меня это было с самого начала пользования автомобилем и никогда не пропадало. У меня там даже письма с почты отображаются. Изменено 27 июля 2018 пользователем Виталий Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадал На это я могу показать только вот чтоАбсолютно в точку. У меня это было с самого начала пользования автомобилем и никогда не пропадало. У меня там даже письма с почты отображаются. А вот у меня то появляется, то пропадает А кто, кстати, спрашивал про контакты поддержки Пежо во Франции? Я нашел, если что. И емейл и страницу где запросы отправлять. Изменено 27 июля 2018 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 На это я могу показать только вот чтоIMG_7405.JPG А вот у меня то появляется, то пропадает А кто, кстати, спрашивал про контакты поддержки Пежо во Франции? Я нашел, если что. И емейл и страницу где запросы отправлять.И вы именно по этой ссылке скачали? По данной ссылке у меня отображаются только ситроены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А кто, кстати, спрашивал про контакты поддержки Пежо во Франции? Я нашел, если что. И емейл и страницу где запросы отправлять. Давайте туда дружно напишем про синхронизацию времени с GPS, постоянным отображением даты/времени на БК и прочим проблемам?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 На это я могу показать только вот чтоIMG_7405.JPG А вот у меня то появляется, то пропадает А кто, кстати, спрашивал про контакты поддержки Пежо во Франции? Я нашел, если что. И емейл и страницу где запросы отправлять.Я спрашивал. Нашел, и томтом они мне скинули, только вот по проблеме валят друг на друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) Давайте туда дружно напишем про синхронизацию времени с GPS, постоянным отображением даты/времени на БК и прочим проблемам?) О! Это надо. Я тут ездил в Ульяновск, там +1 от Москвы. Время в машине автоматически не перевелось. Хотя у меня и GPS есть, и Интернет в машине подключен, и Live сервисы работают. Изменено 27 июля 2018 пользователем m.c.ALF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 О! Это надо. Я тут ездил в Ульяновск, там +1 от Москвы. Время в машине автоматически не перевелось. Хотя у меня и GPS есть, и Интерес в машине подключен, и Live сервисы работают. Что за Live сервисы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Я спрашивал. Нашел, и томтом они мне скинули, только вот по проблеме валят друг на друга Вот по какому email я с ними переписываюсь: peugeot_fr_fr@custhelp.comА тут можно написать запрос по проблеме: https://peugeot-fr-fr.custhelp.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @m.c.ALF, а они кроме французского что-то понимают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Что за Live сервисы? Ну TomTom Traffic + Danger Zones. Там и погоду показывает и стоимость топлива на заправках и поиск организаций работает @m.c.ALF, а они кроме французского что-то понимают? Я переписываюсь на английском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну TomTom Traffic + Danger Zones. Там и погоду показывает и стоимость топлива на заправках и поиск организаций работает Эт за деньги, да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Эт за деньги, да?) Таки да. Я же целое разбирательство затеял с Пежо и ТомТом по поводу бесплатной подписки. И не дожидаясь ответа просто купил годовую подписку потестить. А потом уже Пежо Рус со мной связывались и послали на все четыре стороны Подписка стоит 60 Евро на Traffic и 130 Евро на Traffic+Danger Zones. Советую брать обе.Я взял на год, так как скорее всего через год буду обновляться. В зависимости от того что нового выйдет или сколько денег будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадалВ бумажном руководстве эта страница предусмотрительно пропущена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 В бумажном руководстве эта страница предусмотрительно пропущена. О чем и речь. Потом расскажите о диалоге с ОД, интересна его реакция. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m.c.ALF Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Не поленитесь, посмотрите руководство которое идёт в комплекте с авто, если там это есть, то претензия обоснована, в другом вам случае скажут, что инструкция общая и информация может отличаться от версии инструкции. Я так уже попадал Попытка номер два. Ссылка на документацию с сервисбокса. http://public.servicebox.peugeot.com/APddb/modeles/3008/eGuide_3008_p84_ed01-17_dag/pdfs/9999_9999_186_en-GB.pdf (на английском) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veterok Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Насчет 10х карт, впечатление, что они поменяли своих провайдеров, версия абсолютно другая. Например у меня в городе практически не подсказывает номеров домов, их нет, ведет в центр улицы. Много улиц пропало, названия улиц 30-40 летней давностиПисал в Пежо, те ответили что карты им поставляет ТомТом. Написал в томтом, те говорят скачайте последнюю карту у Пежо. Я тоже заметил, что пропали в 10 версии некоторые дороги и на сайте у них тоже пропали, и в андроид версии.... Я попытался откатится на 8 но сразу не получилось, а потом я через какое-то время глянул онлайн версию и увидил, что там все вернулось и выглядит достаточно подробно. Показывает даже где во дворах бетонные блоки поставлены. Короче я бросил попытки вернуться к старой версии, а с нетерпением жду нового обновления. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 (изменено) m.c.ALF сказал(а) 27 Июл 2018 - 13:31:Попытка номер два. Ссылка на документацию с сервисбокса. http://public.servicebox.peugeot.com/APddb/modeles/3008/eGuide_3008_p84_ed01-17_dag/pdfs/9999_9999_186_en-GB.pdf (на английском)Вас не смущает, что вы ссылаетесь на адрес: http://public.servicebox.peugeot.com/APddb, а в книжке написано http://public.servicebox.peugeot.com/ddb?То есть вы заведомо берете инструкцию не по ссылке. Вам так и ответят, что для англичан (как пример) функция предусмотрено, а для России нет. Изменено 27 июля 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koi-sama Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вас не смущает, что вы ссылаетесь на адрес: http://public.servic...ugeot.com/APddb, а в книжке написано http://public.servic...peugeot.com/ddb? Так можно и тут претензию предъявить - инструкция для пежо, а адрес для ситроенов Вам так и ответят, что для англичан (как пример) функция предусмотрено, а для России нет.Англичане, кстати, тоже плакались по поводу вывода информации с магнитолы на приборку в 3008. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rull_orion Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 @m.c.ALF, а они кроме французского что-то понимают?Английский понимают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.