Димыч. Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А яндекс. навигатор мне наиболее всего импонирует. пробовала уже все возможные. особенно мне нравится в яндексе возможность отслеживания камер на скорость и прочее. Опять же, исключительно для меня это мегаважнонужная функция. Особенно на трассе. Езжу много и часто.Не стоит всецело доверяться информации об ограничении скорости по камерам Яндекса.Рано или поздно они соврут и влетите на штраф.Лучше по старинке,смотреть на дорожные знаки,те,что на обочине у дороги на столбах стоят и руководствоваться ПДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 гугл имеет плохую детализацию, не всегда знает когда поворот запрещёнА глаза на что? ну вот реально, нави даже пишет, что это вспомогательная система и бла-бла-бла. Ибо знаки они могут и временными быть.Повторюсь яндекс тоже косяков как грязи имеет и со скоростными лимитами и с движением по развязкам и так далее.Нави указывает направление движения, но глаза никто не отменял и если поворот закрыт а нави не знает, то не надо туда поворачивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) Начинаю потихоньку привыкать к стёбу)))никакого стебавсе искренне Ну и ладно, зато эппл статусно.наверное Изменено 8 июня 2018 пользователем AFrol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А глаза на что? ну вот реально, нави даже пишет, что это вспомогательная система и бла-бла-бла. Ибо знаки они могут и временными быть.Повторюсь яндекс тоже косяков как грязи имеет и со скоростными лимитами и с движением по развязкам и так далее.Нави указывает направление движения, но глаза никто не отменял и если поворот закрыт а нави не знает, то не надо туда поворачивать А кто говорит про поворот? Дело в другом из-за обмана навигатора, можно лишний десяток километров проехать и читаемость гугл карт оставляет желать лучшего, в яндексе все намного точнее и читабельнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Дело в другом из-за обмана навигатора, можно лишний десяток километров проехать и читаемость гугл карт оставляет желать лучшего, в яндексе все намного точнее и читабельнее.эта вера в "святого яндуха" реально необоснована. ибо повторюсь, косячит и сильно косячит. Да это был первый такой сервис в РФ, где и карты и навигация и пробки, но время идет. Криворуков в яндухе прибавилось, а другие подтянулись.И яндух заводит в тупики, проезжает повороты и водит кругами.Сталкивался неоднократно с этим, потому иметь голову просто полезно и перестать верить в исключительность данной программы, как в превосходство немецких автоДа и второй момент, инет пропадает местами уже в подмосковье даже, а по М10 до Питера есть целые лакуны без связи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Не стоит всецело доверяться информации об ограничении скорости по камерам Яндекса.Рано или поздно они соврут и влетите на штраф.Лучше по старинке,смотреть на дорожные знаки,те,что на обочине у дороги на столбах стоят и руководствоваться ПДД.Всецело доверяться не стоит ничему и никому. Но всё равно спасибо, кэп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) эта вера в "святого яндуха" реально необоснована. ибо повторюсь, косячит и сильно косячит. Да это был первый такой сервис в РФ, где и карты и навигация и пробки, но время идет. Криворуков в яндухе прибавилось, а другие подтянулись.И яндух заводит в тупики, проезжает повороты и водит кругами.Сталкивался неоднократно с этим, потому иметь голову просто полезно и перестать верить в исключительность данной программы, как в превосходство немецких автоДа и второй момент, инет пропадает местами уже в подмосковье даже, а по М10 до Питера есть целые лакуны без связи. Покажи где тут верят в "святого яндуха"? Кто писал про исключительность данной программы?Пропажа интернета это проблема оператора сотовой связи, но никак не яндекса.Сколько раз с ним ездил, ну ни разу не заводил в тупике, в некоторых случаях даже показывал дорогу о которой никто и не знал, но по которой можно проехать.Попробовал поездить на гугле, не переварил, чтобы что-то понять надо всматриваться долго в экран. Изменено 8 июня 2018 пользователем antoshka32161 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Всецело доверяться не стоит ничему и никому. Но всё равно спасибо, кэп))Ты,я знаю,не доверяешься,а вот Алена,взяла и доверилась.Женщинам это свойственно,желание положиться на кого-то(чего то) и не думать ни о чем,и это нормально.Это ей было адресовано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ты,я знаю,не доверяешься,а вот Алена,взяла и доверилась.Женщинам это свойственно,желание положиться на кого-то(чего то) и не думать ни о чем,и это нормально.Это ей было адресовано. С чего ты взял, что она все цело доверилось, а не использует его как доп информацию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Покажи где тут верят в "святого яндуха"? Кто сделал писать про исключительность данной программы?Да и вообще, разговор довольно странный))Девчонке нужен был Яндекс.Ей вместо этого дают советы, как перестать ненавидеть себя и завести друзей. Прикольно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Да и вообще, разговор довольно странный))Девчонке нужен был Яндекс.Ей вместо этого дают советы, как перестать ненавидеть себя и завести друзей. Прикольно. Согласен с тобой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий Д Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Видимо на сайте скачивания лицензии, выложеная версия для старой прошивки. У меня тоже не устанавливалась прошивка. Подключил ГУ к интернету, а на флешку только обновление. Все установилось. Т.е. на флешку закинули все файлы как написано в инструкции, а машину подключили при этом к интернету?а чо с ним не так то? вот реально не понимаю? Картография нормальная, логика прокладки вопросов не вызывает, в отличие от Яндекса, время по москве кажет +- 2 минуты от реальногоПросто даже по логике прокладки маршрута: Яндекс считает по максималке разрешенной, а ТТ по некоей средне-реальной, потому даже зная пробки яндекс так чудит, что беда...Да и косяков не мало, как то начал таксистов через мой двор водить, хотя поперек забор еще с 90-х стоит... Но таксистов сам факт завода во двор не смущал ни разу потому постоянно крутились идиоты А пробки вы как смотрите через ТомТом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Ты,я знаю,не доверяешься,а вот Алена,взяла и доверилась.Женщинам это свойственно,желание положиться на кого-то(чего то) и не думать ни о чем,и это нормально.Это ей было адресовано.Ничего не знаю про Алёну, но судя по постам - всё нормально. Человек хочет знать где камеры. Норма. Человек не хочет ездить с ограничителем. Норма. Человек хочет ездить по Яндексу. Неподсудно. Астанавитесь)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 С чего ты взял, что она все цело доверилось, а не использует его как доп информацию?По ее стилю подачи сообщения о значении ЯН в ее жизни. Ничего не знаю про Алёну, но судя по постам - всё нормально. Человек хочет знать где камеры.Я увидел ее слова по иному.Она хочет не только камеры знать,но и по ним определить разрешенную скорость движения.Если я не прав,она меня сейчас поправит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Я увидел ее слова по иному.Она хочет не только камеры знать,но и по ним определить разрешенную скорость движения.Если я не прав,она меня сейчас поправит. Как по камерам можно определять разрешенную скорость? В приложении ни как, в жизни получив штраф с камеры))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Как по камерам можно определять разрешенную скорость?Под камерой не показывается разрешенная скорость?Тогда прошу прощение,попутал с Навителом или СГ.Снимаю свое обращение к Алене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Она хочет не только камеры знать,но и по ним определить разрешенную скорость движения.А также погоду в Майями, счёт в матче Россия-Египет и скоро ли Земля налетит на небесную ось, истинно вам говорю...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Под камерой не показывается разрешенная скорость?Тогда прошу прощение,попутал с Навителом или СГ.Снимаю свое обращение к Алене. У меня такой функции нет. Яндекс просто показывает во время движения с какой скоростью разрешено перемещаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 А пробки вы как смотрите через ТомТом?с помощью томтом траффика, не только смотрю но и маршруты в объезд кладу. Как подключить писал с картинками в теме про навигацию У меня такой функции нет. Яндекс просто показывает во время движения с какой скоростью разрешено перемещаться.именно показ разрешенной скорости вкупе с уведомлением о камере. Права уже поздно в любом случае, дальнобойность камер может быть немалой Попробовал поездить на гуглеРечь про гугл идет не про езду по телефону, а про вывод на экран системы. Яндекс вывести нельзя. гуглу можно, потому был совет попробовать его.Я вообще являюсь адептом секты противников телефонов на присоске для навигации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 именно показ разрешенной скорости вкупе с уведомлением о камере. Права уже поздно в любом случае, дальнобойность камер может быть немалой Сразу ясно, человек давно не пользовался тем, что обвиняет во всех людских грехах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFrol Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Как по камерам можно определять разрешенную скорость? В приложении ни как, в жизни получив штраф с камеры)))кстати, про определение допустимой скорости: ездил тут давеча по Финляндии и обратил внимание на то, что распознаватель знаков ограничения скорости исправно распознает знаки, но потом - спустя пару километров - в некоторых случаях (что плохо!) вдруг показывает знак ограничения, которого на самом деле не было заметил, что это явление имеет место в местах ремонта, где висят временные знакинапример, на трассе 100, потом вдруг ремонт дороги и знак 60автомобиль видит знак 60 и показывает знак 60,но потом вдруг берёт и показывает знак 100 (которого на самом деле не было)а это уже подстава похоже, что распознаватель знаков ограничения скорости использует данные не только с камеры, но и еще откуда-тонапример, из навигационных карт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Сразу ясно, человек давно не пользовался тем, что обвиняет во всех людских грехах)))да пользовался пользовался. можно расслабиться. Я просто давно забил на уведомления о камерах ибо в Москве и области стало бессмысленным с их плотностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 Права уже поздно в любом случае, дальнобойность камер может быть немалойТак уж и в любом? А насколько немалой может быть дальнобойность камер? К чему готовится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bandr Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 похоже, что распознаватель знаков ограничения скорости использует данные не только с камеры, но и еще откуда-то например, из навигационных картда использует, где-то даже писалось об этом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 8 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2018 да пользовался пользовался. можно расслабиться. Я просто давно забил на уведомления о камерах ибо в Москве и области стало бессмысленным с их плотностью. Это ж с какой скоростью надо лететь по городу, чтобы не заметить в Яндекс камеру.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.