ДенисВМ Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 Кто-нибудь пере прошивал БК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Кто-нибудь пере прошивал БК?С какой целью шить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДенисВМ Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 для снижения расхода топлива АИ-95 по городу 10-11 литров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Занятие безперспективное, моторчик маленький и чтобы машина (не очень маленькая) ехала приходится на педальку давить всё глубже, а если ещё и пригрузить(погрузочный объём провоцирует ).Остаётся только версия "прошивки" мозгов водителя - стиль"я пенсионер". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Занятие безперспективное, моторчик маленький и чтобы машина (не очень маленькая) ехала приходится на педальку давить всё глубже, а если ещё и пригрузить(погрузочный объём провоцирует ).Остаётся только версия "прошивки" мозгов водителя - стиль"я пенсионер".Очень правильное пожелание.И вы почувствуете разницу на заправках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 Занятие безперспективное, моторчик маленькийКак ты мягко это сказал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДенисВМ Опубликовано: 23 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 бывает заправишься, едешь как пенсионер только правый ряд, дак в нем ПАЗики едут им мешаю, где один ряд всего-потом когда есть возможность меня обгоняют и оттормаживаются передо мной. Как жить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 бывает заправишься, едешь как пенсионер только правый ряд, дак в нем ПАЗики едут им мешаю, где один ряд всего-потом когда есть возможность меня обгоняют и оттормаживаются передо мной. Как жить то?как все,а вы думаете всех опередите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДенисВМ Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Можно было ответить проще-овчинка выделки не стоит. Всего то! -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamster Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) 5 лет назад когда своего купил то стразу ГБО поставил. Расход на бензине тоже 9-11 литров был. На газу сейчас 10 в среднем. расход. (ничего непрошивал). Изменено 30 июня 2017 пользователем hamster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @hamster, на газу как правило расход больше и динамика хуже, а хорошее ГБО еще и стоит так, что лет за 10 хорошо если отобьет себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hamster Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 @hamster, на газу как правило расход больше и динамика хуже, а хорошее ГБО еще и стоит так, что лет за 10 хорошо если отобьет себя.Но у меня почему-то 1/1 выходит, ХЗ (у знакомых на других авто на 1-2 литра на газу больше расход). Я ставил ГБО еще в 2011, 4500 грн, обошлось(4 поколение). С моим расходом бензина и ценой на газ, я думаю уже не раз окупился . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДенисВМ Опубликовано: 2 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 1.4 НА АИ-92 ВООБЩЕ ЕЛЕ С МЕСТА ЕДЕТ. ЕЗЖУ АИ-95, БЫВАЕТ НА ЛУКОЙЛЕ АИ-100 БАЛУЮ. 10-11 ПО ГОРОДУ. ТРАССА ПРИ 90 КМ-ЧАС ОКОЛО 8Л НА 100. ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ТАКОГО ДВИГАТЕЛЯ. ДУМАЛ О ГАЗЕ(ВОПРОС ДАЖЕ НЕ В ОКУПАЕМОСТИ), А ТАК СКАЗАТЬ ВРЕДЕ ДВИГАТЕЛЮ. ДА И ЛАДНО 10-11 ПО ГОРОДУ И С ЭТИМ СМИРЮСЬ. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SavvaYa Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1.4 НА АИ-92 ВООБЩЕ ЕЛЕ С МЕСТА ЕДЕТ. ЕЗЖУ АИ-95, БЫВАЕТ НА ЛУКОЙЛЕ АИ-100 БАЛУЮ. 10-11 ПО ГОРОДУ. ТРАССА ПРИ 90 КМ-ЧАС ОКОЛО 8Л НА 100. ОЧЕНЬ МНОГО ДЛЯ ТАКОГО ДВИГАТЕЛЯ. ДУМАЛ О ГАЗЕ(ВОПРОС ДАЖЕ НЕ В ОКУПАЕМОСТИ), А ТАК СКАЗАТЬ ВРЕДЕ ДВИГАТЕЛЮ. ДА И ЛАДНО 10-11 ПО ГОРОДУ И С ЭТИМ СМИРЮСЬ.ни чего не много.режим "пенсионер" мне привозит 7,5 средний расход, режим "я тороплюсь" 9-10 литров средний расход, режим "мне только до работы" - это 15 минут на дорогу, привозит около 15 литров (особенно зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 А если у криворуких газ ставить, то и сгореть не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДенисВМ Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 гбо я ставил только на ваз, когда хаммеры и чуть ниже приезжают заправиться газом-для меня это что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения