AlexxxTT Опубликовано: 3 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2017 Совершенно случайно попалась сея деталь по очень интересной цене. Собираюсь менять. В руководстве есть интересная фраза: ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ : периодически заменять кнопку VTC... Какая еще кнопка??? Или это они так муфту перевели? Руководство прилагаю. VTC муфта.pdf 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Я б за "интересную" цену тоже бы взял. Но 25 отдавать - не хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Нашёл в Омске, с рук, абсолютно новую))) Цену даже писать не буду, чтобы не расстраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Нашёл в Омске, с рук, абсолютно новую))) Цену даже писать не буду, чтобы не расстраивать)))Поздравляю! Если еще увидишь - маякни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Поздравляю! Если еще увидишь - маякни)Спасибо, но случай явно единичный... Я уже думал решиться и заказать на магазине, но случайно попалась... Но все таки; что такое кнопка??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 Спасибо, но случай явно единичный... Я уже думал решиться и заказать на магазине, но случайно попалась... Но все таки; что такое кнопка???думаю это клапан имеется ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yugo Опубликовано: 21 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2017 (изменено) Это не кнопка а крышка фазовращателя. Изменено 22 июня 2017 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Это не кнопка а крышка фазовращателя.никакой крышки отдельно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Вот он в оригинале, нет никакой крышки. Я пока не менял. Готовлюсь еще сразу и ГБЦ почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Поставил себе новый фазик, взял за 12500.Тишинааааа))) Кстати, показалось, что машина плавнее стала. Т.е. в пробках меньше рывков, и скорость набирает ровнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 7 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Поставил себе новый фазик, взял за 12500.Тишинааааа))) Кстати, показалось, что машина плавнее стала. Т.е. в пробках меньше рывков, и скорость набирает ровнее.Никак не решусь на замену...((( Нужно еще голову - снимать каналы чистить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Никак не решусь на замену...((( Нужно еще голову - снимать каналы чистить...а у меня там всё отдраено после капиталки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 а можно ли проверить муфту на столе? если да то как,? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 а можно ли проверить муфту на столе? если да то как,?а никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
паvел Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 все ясно буду ставить и из двух выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения