ze-goga Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Проблема такая, не сканируются мозги двс (мозги рабочие) машина заводится едет даже ошибки выскакивают, но мозги акпп тоже не видят мозги двс и кородка уходит в аварийный режим. в чём может быть причина? может это быть из-за бси? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kost@ Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Проблема такая, не сканируются мозги двс (мозги рабочие) машина заводится едет даже ошибки выскакивают, но мозги акпп тоже не видят мозги двс и кородка уходит в аварийный режим. в чём может быть причина? может это быть из-за бси?сканер какой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
chizhik_pyzhik Posted March 6, 2017 Share Posted March 6, 2017 Проблема такая, не сканируются мозги двс (мозги рабочие) машина заводится едет даже ошибки выскакивают, но мозги акпп тоже не видят мозги двс и кородка уходит в аварийный режим. в чём может быть причина? может это быть из-за бси?проблема на 90% в сканере или в версии ПО на компе. ну и что вообще происходит, а то может проблема и вовсе в разъеме ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ze-goga Posted March 22, 2017 Author Share Posted March 22, 2017 проблема на 90% в сканере или в версии ПО на компе.ну и что вообще происходит, а то может проблема и вовсе в разъеме ...проблема не в сканоре проверено на двух разных и в оф. сервисе тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Совсем не показатель!Авто какой?Программа какая и версия какая? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей_607 Posted March 22, 2017 Share Posted March 22, 2017 Если в Москве, приезжай попробуем посмотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ze-goga Posted March 30, 2017 Author Share Posted March 30, 2017 Совсем не показатель!Авто какой?Программа какая и версия какая?я под Ярославлем живу, не вариантСовсем не показатель!Авто какой?Программа какая и версия какая?пежо 206 акпп 1999 года. Не знаю как у Вас, но у нас дальше зоны для клиентов не пускают у официалов. Так что какая там у них версия программы я не могу сказать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted March 30, 2017 Share Posted March 30, 2017 я под Ярославлем живу, не вариантпежо 206 акпп 1999 года. Не знаю как у Вас, но у нас дальше зоны для клиентов не пускают у официалов. Так что какая там у них версия программы я не могу сказатьА вы им про собственность и зак.о защ.прав потребителей этого будет достаточно только что это вам даст если вы не представляете как это работает.И запрещать ОНИ вам не имеют прав кроме как прочитать правили безопасности в сервисе и не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ze-goga Posted March 30, 2017 Author Share Posted March 30, 2017 А вы им про собственность и зак.о защ.прав потребителей этого будет достаточно только что это вам даст если вы не представляете как это работает.И запрещать ОНИ вам не имеют прав кроме как прочитать правили безопасности в сервисе и не более.а они проще делают. говорят наше оборудование не подходит для вашей машины. больше с пежо никогда связываться не буду вот и всё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts