dimanoid Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Да ладно тебе. Починил и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вишня Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 да не индукцию мерили , а чтобы цепь была в катушке не оборвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taras.sound Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Вопрос: а возможно ли б/у брелок к машине привязать? У меня их штуки три брелков валяется. А лезвие уже потом у ключника сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 Вопрос: а возможно ли б/у брелок к машине привязать? У меня их штуки три брелков валяется. А лезвие уже потом у ключника сделать?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 2 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2017 А если прописать чип а потом привязать брелок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taras.sound Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Добрый день еще раз. Продолжу, чтобы не создавать новые темы. Уронил ключи полтора месяца назад. После этого не смог завести машину - появилась Anti theft faulty. Скинул клемму с аккумулятора, после чего машина завелась. Подобная ошибка появлялась еще пару раз. Лечилась либо несколькими попытками завести, либо снятием клеммы с аккумулятора. Затем месяц я вообще без проблем ездил. Думал, само прошло... Но две недели назад опять уронил ключи - и на этот раз ошибка иммобилайзера появляется при использовании ключа уже каждый раз. Второй ключ без кнопок, заводит машину без проблем. Так и езжу с двумя ключами. Один для цз, второй зажигание Шнурок с ебея уже пришёл, а новый брелок - нет . Вопрос: где хранится информация иммобилайзера на плате брелка? Может перепаять чего с подобного брелка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon405 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Информация для иммобилайзера с платой никак не связана, в углу корпуса ключа прилеплен чип, только его наличие требуется иммобилайзера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taras.sound Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Если я правильно понял, когда заказывал новую болванку, то в углу корпуса ключа БЕЗ кнопок, и невыкидного ключа с кнопками есть этот чип отдельно. Типа такогоВ выкидном ключе есть только микросхема, на которой расположен чип иммобилайзера. Катушка там для передачи информации в подрулевое.Обратная сторона платыА больше там ничего нет.Я так понял, что у Вишни эта катушка переломилась. У меня она визуально целая. Но тестр не прозванивает ее. А на другом брелке, с разборки, катушка ввдает 36 Ом. Я хочу попробовать и перепаять катушку на свою плату. Интересны последствия.Поправьте, если не прав. Изменено 9 июля 2017 пользователем taras.sound Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitai Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Здравствуйте! Знатоки подскажите,пежо 307 1,6 бензин 2001 год,можно заменить комплект bsi+ecu+ключ от более свежей машины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Насколько "свежей"? Если "рестайл" ,то думается ,что без вмешательства в проводку не получиться- судя по Вашему профилю (машина2001г.в. шина VAN) после 2005(?) уже применяется шина CAN. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitai Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Нет,от 2003=2004 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 (изменено) Нет,от 2003=2004 годов.Да Изменено 7 октября 2017 пользователем Grigorushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitai Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 просто не найти такие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitai Опубликовано: 7 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2017 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения