icechieff Опубликовано: 29 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2011 Итак, вас выбралаХаразматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Пройти тест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Викуля Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 (изменено) А пыж почему не выбрал? Изменено 13 сентября 2011 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Так не я выбирал, а тачка меня... Наверное я для Пыжа суров))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА Сложная и двуликая машина. Ее невозможно спутать с другой. Ее можно усмирить, за рулем вы будете чувствовать себя властителем мира. Ferrari F360 Modena 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 ОШИБКА! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saeron Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Pagani Zonda F 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraWatch Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Lamborghini Gallardo...Очень даже хорошо)Прям под мой характер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.