Masich Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 А бензин точно бывает на тесте? Я думал специально на тесте максималка на дизеле, так как дизель, фишка PSA и они ставят на его продажиВ начале Августа в Фаворите и в Январе 2018 в Автомире - были оба.В Фаворите - коричневый дизель, белый бенз.В Автомире наоборот - белый дизель, коричневый бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 В начале Августа в Фаворите и в Январе 2018 в Автомире - были оба.В Фаворите - коричневый дизель, белый бенз.В Автомире наоборот - белый дизель, коричневый бенз.В сентябре в Автомире коричневым (двухцветным) был дизель. ЖТ Лайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 13 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2018 Недавно ездил пассажиром на бензе Женином,но как то не понял и не прислушивался особо к мягкости подвески.Но вот сейчас вспоминаю свои ощущения от Жениной и от дизеля на тесте в ноябре,вроде бы да,дизель подубовее был...блин..так это говорит. что тебе было пофиг пока не прочел и не увидел про это... ты будешь ездить на том что будет или будешь постоянно сравнивать? у меня подвеска "размяласть" только к 10000, до этого не могу сказаь, что жестко, но потом явно мягче, или привык к ней... Ну мы вроде не на форуме Рено)Про Пежо я впервые слышу про усиленные пружины для РФ.ну мало ли о чем ты не слышал, вот на форуме 508-х даже цветовые обозначения нашли и коды евро амортов ) а они тоже разные оказались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 В Фаворите - коричневый дизель, белый бенз.А я ездил в ноябре на белом дизеле.Очевидно другой Фаворит(МКАД Реутов) или поменяли тачки. так это говорит. что тебе было пофиг пока не прочел и не увидел про это...Не,просто я тогда у Жени другую опцию проверял на ходу. ты будешь ездить на том что будет или будешь постоянно сравнивать?Пока не купил новую,буду сравнивать. У меня еще в другом проблема.Дело в том,что я перехожу на новый авто с С5,не с пружинного.а с гидрактива,поэтому и обращаю внимание на мягкость подвески.За 9 лет избаловался плавностью хода корабля. ну мало ли о чем ты не слышал, вот на форуме 508-х даже цветовые обозначения нашли и коды евро амортов ) а они тоже разные оказались.Я тебе про белое,ты мне про мягкое.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А я ездил в ноябре на белом дизеле.Очевидно другой Фаворит(МКАД Реутов) или поменяли тачки. Я был в Фаворите на Войковской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 А я ездил в ноябре на белом дизеле.Очевидно другой Фаворит(МКАД Реутов) или поменяли тачки.Я ездил в Фаворите Реутов на дизеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Я ездил в Фаворите Реутов на дизелеАналогично.Ближе к выходным обзвоню Реутов,Автомир на Щелчке,может будут 5008 на тесте бенз и дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Раньше был крупный дилер АВЕС-Пежо, на юго-западе МКАД - он сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) Димыч, 5008х пока нет. Первыми вродь Фаворит толи сегодня, толи 21.02 на учет ставят тестовую.В Мажор только в марте тестовые появятся. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Димыч, 5008х пока нет. Первыми вродь Фаворит толи сегодня, толи 21.02 на учет ставят тестовую.В Мажор только в марте тестовые появятся.А на сайте Автомира в перечне тестовых появился новый 5008,хотя в Фаворите его нет в списке.Ну как я и думал,лучше спустя пару недель.А ты сходи на тест СХ5 перед тем как,чтобы освежить впечатления для сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Я сразу два затестирую.У меня Пыж на Варшавке а СХ5 на ул. Введенского - 10-15 мин между ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Я сразу два затестирую.У меня Пыж на Варшавке а СХ5 на ул. Введенского - 10-15 мин между ними.Ок,потом отпишись по ощущениям от сравнения. Интересует прежде всего мягкость и комфортность подвески на неровностях,проезд через люки и полицейские,а так же шумка на 60-80км/ч.Можно даже телефоном шумомером замерить там и там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Ок,потом отпишись по ощущениям от сравнения. Интересует прежде всего мягкость и комфортность подвески на неровностях,проезд через люки и полицейские,а так же шумка на 60-80км/ч.Можно даже телефоном шумомером замерить там и там.Шумомер уже установлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Шумомер уже установлен Во,наш человек!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Можно даже телефоном шумомером замерить там и там.во бред а своим ушам не доверяете уже?? а адльше так же с шумомером ездить будете? тогда можно на шумке съекономить - заткнут микрофон смарта и всого делов то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 14 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 во бред а своим ушам не доверяете уже?? а адльше так же с шумомером ездить будете?Чижик,а в чем проблема то?Ну хочется людям помимо своих ушей еще инструментом воспользоваться для оценки шума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 во бред а своим ушам не доверяете уже??а адльше так же с шумомером ездить будете?тогда можно на шумке съекономить - заткнут микрофон смарта и всого делов то )))Примерно одинаково, и там и там комфортно. А вот кто на 1 дцб тише - покажет шумомер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 . А вот кто на 1 дцб тише - покажет шумомер.и это повлияет на выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 и это повлияет на выбор?Нет конечно - эт так, интереса ради. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 До дачи Пыжик доедетhttps://youtu.be/Nbs2gUfNMB0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 До дачи Пыжик доедетСмотря до чьей дачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 До дачи Пыжик доедетhttps://youtu.be/Nbs2gUfNMB0Ведущий в ролике называет выездом в поле с рыхлым снегом езду по накатанной дороге с высотой снега 5см.Там любой монопривод с клиренсом 130 проедет.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Ведущий в ролике называет выездом в поле с рыхлым снегом езду по накатанной дороге с высотой снега 5см.Там любой монопривод с клиренсом 130 проедет.)Он потом сьехал с дороги в поле. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Он потом сьехал с дороги в поле.Дима с ним не поехал, испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 16 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Он потом сьехал с дороги в поле.Значит на поле была накатанная дорога со снегом 5см.Он реально не хотел конфузиться,заезжая в настоящий сугроб,понимая всю проигрышность этого варианта,а нужно машину в хорошем свете представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения