Sergio_Leone Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Связь простая, что он в мороз не будет глохнуть. А я разве писал про мочевину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Связь простая, что он в мороз не будет глохнуть.ну кондей в мороз тоже не будет работать, а вебасто в жару, но это же не причина почему их нам не нужно поставлять? А я разве писал про мочевину?Нет, сам вопрос к 2-ум участникам, один про мочевину, другой про мороз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Да не поставляют и ладно. Какая разница почему? Это риторический вопрос, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 какая связь с мочевиной и холодами? Никакой. вы вырвали две фразы из разных сообщений и пытаетесь вокруг этого развести холивар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Хотя...не хочу огорчать,но..Зайдите в меню "Вождение"-"Помощь при вождении".И если увидите "Стоп-старт",то Вы ее счастливый обладатель. Облазил все настройки БК, нигде нет ни эко режима, ни старт-стоп. Я счастливый не обладатель данной функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexLan Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Облазил все настройки БК, нигде нет ни эко режима, ни старт-стоп. Я счастливый не обладатель данной функцииДля России систему Стоп-Старт не ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я счастливый не обладатель данной функциия тоже не видел такого у себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Так нам кажись не привезли, она только на Евро 6.А нафиг в мануале о ней писать?Ну нет так нет,я буду только рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 А нафиг в мануале о ней писать?Ну нет так нет,я буду только рад) Так мануал пишется общий на все модификации, так проще заказывать в типографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 18 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Облазил все настройки БК, нигде нет ни эко режима, ни старт-стоп. Я счастливый не обладатель данной функцииСердечно поздравляю Вас с этим!) Так мануал пишется общий на все модификации, так проще заказывать в типографии.Это понятно,но перевод этой части могли и не делать.Хотя,скорее всего на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ну вот зануда, а? :-))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 то там просил фото родных брызговиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 @igorkzn,Симпатично,но боюсь,не практично..они жесткие,если чуть наедешь на высокий бордюр,можно вырвать с мясом.Наверное все же возьму опять резиновые универсальные. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 слушайте, а у всех с пакетом— бесключевой доступ в салон и запуск двигателя кнопкойна ручке двери нет кнопочки, чтобы и без ключа дверь закрыть?У меня нет.... и получается какая-то половинчатая функция (и строго, как обозначена: бесключевой доступ в салон (про покидание салона - ни слова...) и запуск двигателя кнопкой. Выходит, что открыть могу , не доставая ключ, а закрыть - только с ключа . В мануале есть картинки и про ручку с кнопкой.... она только в ГТ версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio_Leone Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 (изменено) Игорь, вы опять не внимательно читаете мануал.Если у вас есть такая функция, то на ручке передних дверей есть две выпуклые полоски.Приложите к ним палец и будет вам счастье Кнопочка это анахронизм :-))) Изменено 22 декабря 2017 пользователем Sergio_Leone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 две выпуклые полоски.поищу, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 две выпуклые полоски.нашел. :-)теперь после этого вопрос: в манале прочитал про какое-то супер-закрывание,это когда после первого нажатия на кнопку закрытия на пульте, втечение 5 сек нажить эту кнопку еще раз.Не помню уж там, в чемтам суть супер-закрывания.но если оно есть, то как им пользоваться при закрытии авто рукой на эти 2 полоски ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 нашел. :-)теперь после этого вопрос: в манале прочитал про какое-то супер-закрывание,это когда после первого нажатия на кнопку закрытия на пульте, втечение 5 сек нажить эту кнопку еще раз.Не помню уж там, в чемтам суть супер-закрывания.но если оно есть, то как им пользоваться при закрытии авто рукой на эти 2 полоски ?Так же как и ключем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Так же как и ключем пока не реагирует на повторное прикосновение, т.е. не так как от кнопки на брелке реакция авто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @igorkzn, а у вас в комплекте была супер блокировка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 @igorkzn, а у вас в комплекте была супер блокировка?Очень важный вопрос!!!Т.к. это отдельная опция за 7000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 23 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 (изменено) пока не реагирует на повторное прикосновение,Не нужно повторно. Изменено 23 декабря 2017 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 а у вас в комплекте была супер блокировка?специально такого не видел у себя... на знал, что это опция, :-( , думал у всех есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) интересно складывается переднее сиденье...на фото.Отсюда вопрос: получается, можно полулежа сидеть на заднем диване и ноги положить (вытянуть) на сложенное сиденье, как на оттоманке сидеть?И даже можно предположить, что если сложить и заднее сиденье, т о получится спальное место (только жесткое) от торпедо в багажник ? Изменено 8 января 2018 пользователем igorkzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 интересно складывается переднее сиденье...на фото.Отсюда вопрос: получается, можно полулежа сидеть на заднем диване и ноги положить (вытянуть) на сложенное сиденье, как на оттоманке сидеть?И даже можно предположить, что если сложить и заднее сиденье, т о получится спальное место (только жесткое) от торпедо в багажник ? Спать не получится, там перепады высот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения