icechieff Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А у меня в голове только "Kiss me hard before you go"Lana Del Rey – Summertime Sadness 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kav-psk Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 притяные темки, в плэйлист !!!...а Lana Del Rey по стилю исполнения чем то наполнила Сardigans 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Olai Ali - Наташа Уже с неделю под нее с утра очухиваюсь)))Очень позитивная группа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 @Tierna, а я с твоей страницы заразился Океан Ельзи - Обійми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Nero-Guilt )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IGOSON Опубликовано: 26 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Evgenia, и клип ниче такой )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenia Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 ага))) мне сразу в клуб хочется))) и вообще у них много хорошей музыки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Я тут случайно на польское радио в интернете наткнулся )) Я сам музыкант - люблю рок баллады ..и понравилась мне одна композиция ( блин зацепила !!!!))) Jula За каждым разом . По нашим радиостанциям её не играют (( Короче качнул и теперь у себя в пыжике сабвуферы надрываю Коллег поработе тоже зацепила ( советую послушать ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Tierna, а я с твоей страницы заразился Океан Ельзи - Обійми Уииииииииииииии! Я два месяца ждала эту песню! В машине месяц на репите стоит))Мои все уже вешаются! Но текст очень впечатляющий и мелодия трогает... Наверное, моя душа поет на украинском))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 А у меня сегодня: Баста ft. Гуф – Только сегодняОбязательно зацените. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Только что наткнулась на БИ-2 - Молитва...вдохновляюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Только что наткнулась на БИ-2 - Молитва...вдохновляюсь...у меня наткнулась? она ничего так...это из нашего кино "Метро" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 у меня наткнулась? она ничего так...это из нашего кино "Метро" Вконтакте не сижу, на меня все там забили давно))Метро читала еще в 2005! Мечтала, чтобы кто-нибудь снял по книге фильм. Смотрела с огромным удовольствием! Ребята молодцы!!! Сняли отлично, подборка лиц обалденная, Белый - шикарен. как всегда!Песню нашла по саундам к фильму))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 @icechieff,А у меня сегодня: Баста ft. Гуф – Только сегодняОбязательно зацените. Вакуленко и Далматов - респект !!!!!!!!!!! Зеленый театр - как лето в парке горького сразу вспоминается ((( эх скорее бы уже оно наступило , сеня опять снег (((( :hysteric: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 После сегодняшнего крутейшего хоккея вот эта песня: Accept - Balls to the wall 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 :yahoo: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Llissie – Nothing else matter(cover)Полдня напеваю, после просмотра очередной серии Californication)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Poets of the Fall - Sleep, Sugar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ДДТ – Это ВсёУслышала по радио. Взгрустнулось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 ДДТ – Это Всё Услышала по радио. Взгрустнулось... а мне ее вчера напомнили, тоже поностальгировал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Poets of the Fall - Sleep, Sugar Капец , вот вы умеете песней зацепить )) Придеться сегодня вечером соседей на уши ставить ( буду подбирать на пианино )!!!)) Я как красивую композицию услышу , так пока её не наиграюсь не успокоюсь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 @Сергей_607, у них почти все песни крутые, так что не на один вечер хватит песен))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Это точно !)) Мне яндекс тут уже на играл !!!))@Сергей_607, у них почти все песни крутые, так что не на один вечер хватит песен))) Мне из сумерек одина композиция понравилась , смотрел давно - но песня с из головы не выходит Christina Perri - A Thousand Years (Саундрек из Сумерек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tierna Опубликовано: 1 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2013 Мне из сумерек одина композиция понравилась , смотрел давно - но песня с из головы не выходит Christina Perri - A Thousand Years (Саундрек из Сумерек) Мне тоже понравилась)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 4 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Нравится Ленинград - Все, пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.