sturmpanztiger Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 (edited) После отказа от идеи с установкой штатной системы JBL ввиду плохого соотношения цена/качество/геморой, решил пойти другим путем, а именно: установка нештатной системы. Гуглежка дала следующие неутешительные результаты. Тупая замена магнитолы приведет к отключению подрулевого джойстика, а следовательно и к потере управления БК. На данный момент у меня магнитола RD45 с полноценным блютуз, которую я поставил вместо RD4. Ладно, гуглим дальше. Решение проблемы два: 1) ставим нештатную магнитолу вместе со штатной, ну уж не знаю кому как, а по мне это голимый колхоз. 2) Посредством переходников заставляем работать подрулевой с БК и с нештатной магнитолой - это уже лучше. Что-то такое делал сервис АВЕС-север в МСК, но я из региона и я так понял сам этот АВЕС-север уже закрыт. Ладно, читаем что и как они химичили и вот оно. Есть оказывается переходник, который вроде как зовется Connects2 CTSPG007.2 CAN-Bus. Вопрос такой, ставил ли кто-то нештатную магнитолу с сохранением БК и подходит ли этот переходник для этой цели? Edited November 20, 2016 by sturmpanztiger Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted November 20, 2016 Share Posted November 20, 2016 У именитых магнитол есть свои переходники, например у Alpine. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bacilla Posted November 21, 2016 Share Posted November 21, 2016 (edited) Более того, переходники под именитые магнитолы есть у Пежо:16093327 80 ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ПОДРУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ (ICSV) УРОВНЯ 2 Центральный блоки16096749 80 ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ПОДРУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ (ICSV) УРОВНЯ 2 ЖГУТ ПРОВОДОВ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛЫ ALPINE -16096757 80 ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ПОДРУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ (ICSV) УРОВНЯ 2 ЖГУТ ПРОВОДОВ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛЫ KENWOOD -16096755 80 ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ПОДРУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ (ICSV) УРОВНЯ 2 ЖГУТ ПРОВОДОВ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛЫ PIONEER -16096751 80 ИНТЕРФЕЙС ДЛЯ ПОДРУЛЕВОГО УПРАВЛЕНИЯ (ICSV) УРОВНЯ 2 ЖГУТ ПРОВОДОВ ДЛЯ АВТОМАГНИТОЛЫ SONY Более подробно можно почитать на сайте http://public.servicebox.peugeot.com в разделе: Аксессуары -> СРЕДСТВА ИНФОРМАЦИИ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ -> ЗВУК Edited November 21, 2016 by Bacilla 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кудрявый Posted November 22, 2016 Share Posted November 22, 2016 Можно как у меня сделать, если не хочется менять магнитолу https://peugeot-club.net/forum/topic/11171/Сейчас ещё добавил саб в багажник, подключен на заднии динамики по входам. Усилок пионер + JBL динамик. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts