Avianik Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Парни, проблема!Не могу отключить "Сигнализация для Бельгии", ездить днем с ближним светом "ксенон"- это попадалово!РР2000 - дохожу до откл. и он требует код 5 значный.У меня с ключами зажигания шла пластиковая карта с кодом, но этот код 4 значный, других кодов нет. ОД говорит что эту проблему он не решит! Нормально?Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxTT Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 00000 или 12345 пробовал? Я понимаю, что наврядли, а вдруг? Больше мыслей нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avianik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Да, пробовал, бесполезно. Бред!Может кто сталкивался, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Зайди в конфигурацию функций BSI и посмотри включена ли функция "Для стран с холодным климатом" (дословно могу ошибаться, но вроде так она называется). Когда присутствует данная функция, при пуске двигателя, включается ближний свет. Если присутствует, поставь отсутствие и фары больше не будут гореть средь бела дня без команды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 требует код 5 значный.03314 если не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Avianik Опубликовано: 8 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Зайди в конфигурацию функций BSI и посмотри включена ли функция "Для стран с холодным климатом" (дословно могу ошибаться, но вроде так она называется). Когда присутствует данная функция, при пуске двигателя, включается ближний свет. Если присутствует, поставь отсутствие и фары больше не будут гореть средь бела дня без команды .ТОЧНО!!!!!!!!!Спасибо!Вы правы. Однако мне нужно отключить эту "Бельгию", дело в том, что когда я нахожусь в салоне при этом авто не работает и ключи зажигания у меня в руках, через 2 или 3 минуты срабатывает датчик объема и включается сигналка. Когда вечером ставлю в гараж и , естественно не ставлю на охрану, утром открываю дверь- орет!03314 если не путаюК сожалению это не тот код. Вообще-то там код 03114. Этот код для Ситроена, для пежо он другой, к сожалению ничего не могу поделать. А за ответ и помощь спасибо друзья. С уважениемНиколай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Opsik Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Коллеги, а не поможет отключить автоматический свет? Это когда зажигание включено и держишь кнопку на левом рычажке поворотника. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей_607 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 (изменено) Неа!Таким образом, происходит только вкл/выкл, датчика света !!!А у него после пуска ДВС, происходит включение света фар (по типу ходовых), не зависимо от времени суток Изменено 7 декабря 2016 пользователем Сергей_607 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Киприот Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 (изменено) В 307ых данная функция отключается в bsi в конфигурациях / освещение . Если не путаю... По поводу отключения бельгийской сигналки на англоязычных ресурсах нашёл только два варианта решения данной проблемы, один из них решение от официалов прямиков из Франции, а второй чуть-чуть колхозный. А хотя есть и третий вариант, он даже самый очевидный. 1. Отключение с помощью телекодировки, только у оф. дилера и с доступом к серверам Пежо, с предварительным запросом. 2. Сброс bsi, т.е. затирание его через программатор и с его последующей реконфигурацией как нового, на этот раз не прописывая сигу бельгийскую. 3. Третий вариант самый очевидный - забить и не париться. Пусть работает себе... **Под предварительным запросом я имел в виду то что французы эту штуковину сами удалённо отключают )))Т.к. код упомянутый для Ситро действительно не работает на Пыжах в данном случае. Изменено 10 декабря 2016 пользователем Киприот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rider Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 кто может сказать где стоит аккумулятор на сигнализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Внутри сирены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rider Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Внутри сиреныа как ее можно заменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 а как ее можно заменить Заменить в сборе.А проблема в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rider Опубликовано: 20 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2017 Заменить в сборе.А проблема в чем?сигнализация не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения