ClownVoid Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Машина 307 рестайлинг, загорается эта ошибка не могу понять что это, катализатор или клапан абсорбера, подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Абсорбер.Код ошибки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClownVoid Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) в том то и дело что кода ошибке у меня нет, был б ы не спрашивал Изменено 20 октября 2016 пользователем ClownVoid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClownVoid Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Вообщем горит этот кранчик, не знаю на что грешить... думаю что катализатор, но выше написали абсорбер. а то уже хочу ехать выбивать катал, а стоит ли, если это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 А может стоит диагностику провести нормально? Не с помощью блютуз-елм-читалки, а всё-таки "родным" PSA XS Evo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 а как не зная кода ошибки можно предположить, что катьализатор или абсорбер?шо за идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АлексейR Опубликовано: 20 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 Это кранчик загорается при более чем нескольких сотнях разных ошибок Поэтому меняйте клапан абсорбера, вдруг повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Вообщем горит этот кранчик, не знаю на что грешить... думаю что катализатор, но выше написали абсорбер. а то уже хочу ехать выбивать катал, а стоит ли, если это не он?Выбивать - ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЛИШАТЬ СЕБЯ ДЕНЕГ сомнительное занятие.Написал с вашего названия поста как вы его и назвали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClownVoid Опубликовано: 21 октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 а как не зная кода ошибки можно предположить, что катьализатор или абсорбер?шо за идея? на мониторе загорается и пишет антиполютион файлед, посмотрел в гугл написано катализаторА может стоит диагностику провести нормально? Не с помощью блютуз-елм-читалки, а всё-таки "родным" PSA XS Evo?была диагностика не через блютуз читалку а через провод Выбивать - ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ ЛИШАТЬ СЕБЯ ДЕНЕГ сомнительное занятие.Написал с вашего названия поста как вы его и назвали!!!А есть тут кто может за свои деньги выбить мне катал, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andreygen Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 на мониторе загорается и пишет антиполютион файлед, посмотрел в гугл написано катализаторбыла диагностика не через блютуз читалку а через провод А есть тут кто может за свои деньги выбить мне катал, я не против Зачем его выбивать??? Что это Вам даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 "антиполютион файлед" означает любую неисправность системы снижения токсичности выхлопных газов и выбросов в атмосферу. все, что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kost@ Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Что за диагностика "через провод" которая не выдала кода ошибки?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения