Sasha Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А как сделать так что б играть в команде с соклабниками?ну тыже в клане)) просто нужно всем собраться в одно время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xared Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 И типа автоматом будет всех переносить в одну команду? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 И типа автоматом будет всех переносить в одну команду? неа. Дальше есть вариации - если до 3-х человек играет - то создается взвод. а Если до 15 - рота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 нам остался один боец и договориться о времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Только зашел седня 1 раз в Танчики, а приглашения нету( может не там ищу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Только зашел седня 1 раз в Танчики, а приглашения нету( может не там ищу?На сайте танков в кабинете смотри... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 На сайте танков в кабинете смотри... окей, щас гляну Все получилось, спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Давайте сегодня погоняем!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 окей, щас гляну Все получилось, спасибо)нас 15. давайте какнить ротой с играем. выберет каждый то на чем любит играть и поиграем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 нас 15. давайте какнить ротой с играем. выберет каждый то на чем любит играть и поиграем.в ротных боях четко уровень танков определен. надо выбирать танки примерно одного уровня, и играть, а то если я людлю на 10-ке, то кто ж на 2-3-5 поедет?)) надо с мелких уровней начать будет, и по-тихоньку двигаться будем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 в ротных боях четко уровень танков определен. надо выбирать танки примерно одного уровня, и играть, а то если я людлю на 10-ке, то кто ж на 2-3-5 поедет?)) надо с мелких уровней начать будет, и по-тихоньку двигаться будем)согласен. главное начать, а пока смотри как в клан набирают и какой уровень)http://x-over.ru/index.php?/topic/5-faq-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD/ в ротных боях четко уровень танков определен. надо выбирать танки примерно одного уровня, и играть, а то если я людлю на 10-ке, то кто ж на 2-3-5 поедет?)) надо с мелких уровней начать будет, и по-тихоньку двигаться будем)кстати можем начать с 5 - 6 уровня. я думаю у всех есть. главное распределиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня в 20-00 сбор!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня в 20-00 сбор!!!!!!окей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 В клан еще народу надо. а то даже в роту не смогли набрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 В клан еще народу надо. а то даже в роту не смогли набрать.Можем сегодня поездить. После 6 я в игре. В прошлый раз нас натянула рота КВАСОВ)))) надо тренероваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Надо попробовать. У меня теперь 2 Гб оперативы, глючит зараза. Мне тогда тоже надо было Квас ставить, хотя я одному 1 выстрелом 6 % оставил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 все скачали обновление? кто англичан качать будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) кто англичан качать будет?Пока нет желания.И так продал 2 танка чтобы меньше времени занимало на двойной. Хотя можно погонять на 1-2 ур. Изменено 25 октября 2012 пользователем Benj 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 25 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 Пока нет желания.И так продал 2 танка чтобы меньше времени занимало на двойной. Хотя можно погонять на 1-2 ур.я хочу с 0 начать пт качать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2012 сижу качаю обнову) наверное попробую бритишей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Golden Joystick Awards 2012 — победа за нами!со 2 ноября акция большая. запасаемся терпением и качаем кредиты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChopSkates Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Качаю Англию, но зараза без вкладов ну очень долго( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Качаю Англию, но зараза без вкладов ну очень долго(Можем сегодня собраться. я на связи весь день. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benj Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Победа!Бой: Хайвей 29 октября 2012 г. 18:32:35Танк: ELC AMXПолучено опыта: 1 095Получено кредитов: 24 908 (компенсация за ущерб от союзников: 315)Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Никого не убил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scobela Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 еще есть приглашения?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.