Phoenix Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 Приветствую, форумчане.После летней эксплуатации на наших отвратительных дорогах, возникла необходимость поменять передние ступичные подшипники и амортизаторы. И если подшипники подобрал легко, то по амортам с наскока не получилось - только оригинальные номера и аналогов не нашёл, поиск на нескольких сайтах производителей ничего не дал.Собственно вопрос - какие аналоги передних амортизаторов подходят на Пежо 607 3 литра XFV? От 607 нерестайлингового, от 605-го, 407-го? Раньше была пневма, но предыдущим хозяином всё заменено.Что-то же люди ставят. Заранее спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
icechieff Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 на 607 небыло пневмы.у KYB есть передние амморты, и всё.Можно пробовать стойку в сборе от дорестайла, должна встать, но не пробовал сам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
altersin Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Тоже озадачился выбором амортов, в принципе устроил бы и оригинал, учитывая, что мне их точно хватит до конца жизни с этой машиной (с моими пробегами и манерой езды), так что на ценник пофиг.Но нет оригиналов и НЕоригиналов тоже нет. Приехали, блин...Методом тыка подбирать теперь что ли... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Тоже озадачился выбором амортов, в принципе устроил бы и оригинал, учитывая, что мне их точно хватит до конца жизни с этой машиной (с моими пробегами и манерой езды), так что на ценник пофиг.Но нет оригиналов и НЕоригиналов тоже нет. Приехали, блин...Методом тыка подбирать теперь что ли...Как это НЕТ?VIN? Link to comment Share on other sites More sharing options...
altersin Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 (edited) Как это НЕТ?VIN? Отправил в л.с.По эмексу бьется только оригинал и ждать от 2 мес., т.е. их по факту нет.По экзисту нет даже оригинала к заказу, неоригинал пишет только для машин без электронно-регулируемой подвески.На остальных сайтах примерно та же ситуация. з.ы.: я так понимаю, что электронно-регулируемая подвеска - это попандос, толку почти нет от неё, а гемора выше крыши... Edited October 10, 2017 by altersin Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Отправил в л.с.По эмексу бьется только оригинал и ждать от 2 мес., т.е. их по факту нет.По экзисту нет даже оригинала к заказу, неоригинал пишет только для машин без электронно-регулируемой подвески.На остальных сайтах примерно та же ситуация. з.ы.: я так понимаю, что электронно-регулируемая подвеска - это попандос, толку почти нет от неё, а гемора выше крыши...Толк есть пока новые,а с пробегом за 100000 вопрос уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
altersin Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 Толк есть пока новые,а с пробегом за 100000 вопрос уже. Вот я щас и буду изучать эту тему, забить, отключить систему и поставить обычные или делать всё по "феншую".. Link to comment Share on other sites More sharing options...
СТЕЛС Posted October 10, 2017 Share Posted October 10, 2017 (edited) Интерестно , обычные амортизаторы восстанавливают, а эти могут? ( не восстанавливал , но слышал)И что на выходе будет? И цена вопроса? Так то у меня простые, год назад купил новые , у Квадро. Edited October 10, 2017 by СТЕЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts